Вертиго 35сс
Озадачился украшательством и наклейками. С наклейками не вопрос заказать или найти. А на на верх крыльев , заднюю часть фюзеляжа и рудер буду еще наносить аппликации. Особенно на крылья. Уж больно они оранжевые!😒
2018-03-17_02-04-33 by Aram Grigoryan, on Flickr
Что то у меня все самолёты, последнее время, оранжевые. Назинскую Вертигу 55сс буду делать красно- белой. Для разнообразия.
Вертигу 55сс буду делать красно- белой.

Вот такую?
У меня вектор готовый есть для наклеек 😉
Я, честно говоря, черный цвет на модели не очень люблю. Сделаю что то подобное, но без черного или почти без. Есть мысль сделать экстерьер под флаг РФ. Типа - в духе времени.
Оффтоп, конечно, но я , вроде бы, победил dle20. Настраивать его в мороз (и ветер) жутко дискомфортно. Хорошо хоть, что к иглам удобно подобраться.
Заводится просто от касания к винту. Аж страшно становится.
2018-03-21_01-52-03 by Aram Grigoryan, on Flickr
2018-03-21_01-52-31 by Aram Grigoryan, on Flickr
Какой то монархический у меня экстерьер получается. Наверное надо заказать наклейку типа : “Боже, царя храни”.😃
2018-03-22_08-07-02 by Aram Grigoryan, on Flickr
Придется когда мимо будешь пролетать по стойке смирно стоять )))
Красиво!!!
Мне нравится. Особенно, когда мыло оттер (на фото крылья еще заляпанные). Еще кое-что сегодня добавлю на крыло, сделаю нормальную окантовку фонаря и на этом, наверное, успокоюсь.
Не хочу никаких Лайкамингов и анлимитедов лепить.
PS/ Для интересующихся . Наклейки я выбирал исходя не из политических убеждений, которых у меня вообще (или почти) нет , а из эстетических соображений и наличия на них крыльев.😊 Ну и для повышения самооценки. Это я про “летчик-снайпер”.😃
Придется когда мимо будешь пролетать по стойке смирно стоять )))
Леша! Так и раньше никто не мешал этого делать.😒
На всякий случай, если вдруг не знали:
www.garant.ru/article/516320/
consultant.ru/…/aa2094e9e4dd07109b9eb0f598fa9a0342…
Оно понятно, строгость российских законов компенсируется все знают чем 😉, но если уж их нарушать, нужно быть об этом в курсе.
Надо будет, наверное, убрать гербы с самолета.😁 А то граждане подумают еще, что я имею право на его использование (т.е. чиновник). За это ведь могут и лицо побить.😃
но если уж их нарушать, нужно быть об этом в курсе.
а причем тут модель Арама?
Размещение изображения государственного герба или флага на модели не является правонарушением. Нарушением является использование этих изображений гражданами или юридическими лицами для самоидентификации (при изготовлении бланков, документов, печатей, логотипов на сайтах и.т.д.). Поскольку это вводит людей в заблуждение о принадлежности данных граждан, их объединений и юридических лиц к органам государственной власти.
Это не наш случай.
Про флаг написано, что можно с 2008 года.
Все. Хватит уже украшательствами заниматься. Вроде неплохо получилось
2018-03-23_03-23-11 by Aram Grigoryan, on Flickr
2018-03-23_03-39-33 by Aram Grigoryan, on Flickr
Дабы не нарушать ничьих авторских прав принято решение назвать самолёт “Завертыш”.😁
Как переводить на английский это название убей бог не знаю. Думаю, что Fitgety больше всего подходит.
Снял на камеру фото самолёта в полете. Но их ещё обрабатывать надо. А это с телефона.
2018-03-24_03-04-30 by Aram Grigoryan, on Flickr
2018-03-24_03-04-49 by Aram Grigoryan, on Flickr
Поскольку опять приболел появилось время покопаться со второй вертигой. В принципе, что бы закончить фюзеляж, осталась самая гемморойная работа . Сборка и зашивка коробки. Которую я делаю под скос. Что дополнительно усложняет весь процесс.
2018-04-02_07-21-26 by Aram Grigoryan, on Flickr
Арам, а гаргрот можно подробнее? Как устроен?