самолет под norvel 0,061

StreetRaicer

нет. так не пойдёт.

нужно так (как на фото) впереди, где соединяются передние кромки нужно сделать соединение на “ус”

Русинов_Сергей
StreetRaicer:

нужно так

“Нервюры” можно сделать потоньше и аккуратнее подгонять все элементы. Таких больших щелей оставлять не надо.
Кстати, как будут крепиться рули?

GeeBee

Саша скопируй конструкцию с моей фотографии (пост 6). Заднюю кромку ОЮЯЗАТЕЛЬНО цельную! Нервюры как минимум в два раза тоньше.

Русинов_Сергей
летчик-nsk:

переделал рисунок

Что-то мне не нравится…
Я бы поставил по две “прямых” и к ним уже “распорки”.

автоград

Саш а с чем связано такое новшество на каждой половинке стык по своему, или так рука на чертеже легла.

летчик-nsk

Евгений Здраствуйте . скорее рука так легла,а в общих чертах нормально?

StreetRaicer

пойдёт. старайтесь делать все стыки без щелей.

StreetRaicer

желательно, что касается РВ то там всё предельно просто : передняя кромка, задняя, между ними нервюры. а вот конструкцию киля и РН именно наборную, то же необходимо продумать.

StreetRaicer

кнопка спасибо под постом, а за это могут штраф выдать.

летчик-nsk

СОБрал стабилизатор вес 3 грамма

нарисовал наборный руль высоты ,что скажите?

GeeBee
летчик-nsk:

СОБрал стабилизатор вес 3 грамма

Процесс пошел!

летчик-nsk:

нарисовал наборный руль высоты ,что скажите?

Нервюры можно прямые сделать. И не забудь что надо петли куда то врезать и кабанчик закрепить к чему то. Т.е. надо предусмотреть площадку для кабанчика.

летчик-nsk
Русинов_Сергей:

Что ЭТО будет весить больше конического руля из десяточной бальзы.

не понял совсем

Русинов_Сергей
летчик-nsk:

не понял совсем

Берём кусочек бальзы, плотностью 0,10 г/см3, толщиной 6 мм(или сколько там толщина стаба).
Строгаем его на конус так чтобы задняя кромка получилась 1,5 - 2мм. “Бахрому”(торцы) закрываем двух-трёх миллиметровой бальзой или миллиметровой липой.

StreetRaicer

да можно просто сделать прямые нервюры на стабе. зачем трудности?

и не слушайте Вы тут всех подряд, делайте как Вы считаете нужным, если так каждую мелочь будете спрашивать то врятли что то вообще получится слепить.