Несправность зарядки IMAX B6, помогите
Здравствуйте! Имею зарядку iMax B6 Build-Power 80W – заряжает, разряжает, но при установке цикла разряд-заряд одного Ni-Cd аккумулятора 1,2V 1300mAh после перехода на заряд пишет input vol err. При этом всю батарею 18V разряжает, заряжает любым током и один аккумулятор тоже просто заряжает, а при установке цикла нет. Подскажите пожалуйста, что может быть и где искать причину.
Случился у меня с зарядкой интересный глюк. Дисплей стал показывать иероглифы, которые впрочем меняются, когда жмёшь на кнопки.
У меня аналогиная проблема!
Дисплей работает, но в какой-то момент (при перемещении по меню без АКБ вообще, либо при зарядке или разрядке АКБ - связи с выбранным режимом я не увидел) превращается в крякозябры. Причем крякозябры меняются при перемещении по меню - т.е. данные на дисплей вроде как приходят, но, вероятно, есть некий “рассинхрон”, который искажает отображаемую информацию.
Проблема решается выключением и повторным включением зарядки.
Дисплей менял на такой же с другой зарядки - проблема точно не в дисплее (“проблемный” дисплей на другой зарядке работает без нареканий).
Атмегу тоже менял, но и это не помогло.
Еще обратил внимание на большой потребляемый ток в режиме простоя (даже без подключения АКБ) - что-то порядка 200мА при 18В, если мне не изменяет память… Мне кажется, это многовато, но куда он уходит - пока не разобрался…
Поправка: по поводу потребления был неправ - при напряжении источника питания 16В, ток (без зарядки АКБ, естественно) находится в р-не 80мА. Проверил на другом похожем заряднике - там примерно так же (85мА). С отключенным экраном ток около 50мА.
Странное дело! Проблема “рассыпания” экрана, похоже, решилась банальным электрическим соединением двух половинок корпуса.
Почему это помогло - не понял, т.к. в той части корпуса, где экран и кнопки, на сам корпус ничего вообще не заземлено. Т.е. это отдельная, “висящая в воздухе” железяка. Встроенный блок питания, смонтированный в той же половинке, с корпусом не соединен вовсе. Да и “рассыпание” экрана одинаково проявлялось как со встроенным БП, так и с внешним (т.е. БП тут, похоже, совсем не при чем).
Подскажите, не понял как по схеме замеряется напряжение на аккумуляторе при зарядке оного без подключенного балансирного разьема на Imax B6?
У меня горит полевой транзистор в зарядной схеме понижающего напряжения. Первый раз заменил его, включил, сразу стал дико греться, выключил, отпаял дроссель - норма. Всмысле не греется, но и не заряжает 😉
Стал со схемой разбираться, так и не понял как Imax напряжение измеряет на аккумуляторе, думаю транзистор постоянно замкнут вот и ток через него дикий идет.
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
При очередном подключении аккумулятора к Imax B6 AC Pro (производитель imaxrc.com. вроде как оригинал) произошел хлопок и изнутри устройства пошел дымок. Вскрытие показало, что сгорела одна радиодеталь, обозначенная как С34 (см. фото). В электронике и схемотехнике я не силен, но некоторые навыки пайки имею. Поэтому прошу помощи в идентификации сгоревшей детали, а припаять её, думаю, получится. И если у кого-то возникнут соображения, почему она сгорела, будут благодарен.
Это конденсатор, в моем B6 AC Pro он на 2.7мкФ.
А без него зарядка включается?
Если я правильно понимаю, надо искать конденсатор 2.7мкФ на 50В типоразмера 0805.
Что-то типа такого: thegioiic.com/products/2-7uf-50v-0805-cap
Включается и заряжает, но при разряде одного, нового, аккумулятора 3s 2200mah одна банка (3-я) разрядилась до 2,2 вольт вольт, а две другие - в пределах нормы (хотел проверить реальную емкость). После этого я побоялся пользоваться устройством.
Что-то мне подсказывает, что этот конденсатор вряд ли может повлиять на напряжение на конкретной банке. Переразряд, как мне кажется, не из-за него. Хотя, если он помер и коротил, он ускорял разряд АКБ в целом, и, если побаночное напряжение и так было критическим, то какая-то банка и правда могла переразрядиться за очень небольшой промежуток времени…
Можно еще посмотреть цепи побаночного контроля напряжений. В моем заряднике это LM324 и кучка сопротивлений вокруг него.
А “от балды” проверить можно при помощи заведомо исправного аккумулятора (пускай и не нового) - просто поставить его на балансировку в режим хранения, или на разрядку, и внимательно смотреть за состоянием банок.
Только конденсатор все-таки желательно сначала найти и припаять.
Именно с этого я и зочу начать. Такой подойдет www.chipdip.ru/product/grm2165c1h2r7c ?
Может быть, что-то еще “сгорело”, но визуально не видно. А где на плате находится этот LM324?
Нет, этот маловат - всего 2.7пФ, а Вам надо 2.7мкФ, т.е. в миллион раз больше. 😃
В репертуаре Чип и Дип я не вижу прямой подходящей замены. Самое близкое, пожалуй, 2.2мкФ 25В, но он лишь до 25В, так что при работе с 6S аккумуляторами он может повести себя непредсказуемо (так же бабахнет).
Можно рассмотреть 2.2мкФ 50В, но типоразмера 1206. Этот будет с запасом по напряжению, поэтому предпочтительней, но он крупноват в габаритных размерах (крупнее того, что был штатно). При желании его можно уместить, но нужны твердые руки и желателен опыт пайки подобных штук.
Во! Если уж колхозить, то можно взять пару 1.5мкФ 50В и напаять их друг на дружку, т.е. впараллель. И емкость будет нормальная, и по напряжению запас есть.
Предложенного Вами конденсатора все равно нет в ростовском магазине “Чип и Дип”, поэтому буду искать на радиорынке. Кстати, а как такие конденсаторы маркированы? Может быть такой найдется на старых компьютерных материнских платах, видеокартах и т.п.?
Маркировки на таких конденсаторах, к сожалению, вообще никакой нет. И если емкость можно хоть как-то определить (выпаяв из схемы и проверив, например, мультиметром), то допустимое напряжение остается лишь оценить по схеме, в которой они применялись. В общем, если нужна какая-то уверенность в параметрах - проще купить новый. 😃
Возьмите 1мкФ 50В, запаяйте их два параллельно, как я и говорил, и все будет хорошо. Можете даже “столбик” из 3шт. построить. Это проще и быстрее, чем искать что-то еще.
Опыта такой пайки (“столбиком”) мелких деталей у меня нет. Ну, что ж, представилась возможность его приобрести. Спасибо Вам, Андрей, за отзывчивость и помощь. Завтра приступлю к реализации Вашей идеи. Посмотрим, что получится …
P.S. Кроме того, задача осложняется тем, что нижний контакт на плате (см. фото) почти выгорел.
Там не очень сложно. Сначала лучше убрать остатки припоя с платы - так, чтобы площадки были ровные, без бугорков (поможет оплетка для выпаивания, если у Вас ее нет - спросите в том же Чипе-Дипе). Затем наносите немного припоя на одну (это важно!) контактную площадку. После этого кладете конденсатор на место и прижимаете его (несильно, просто чтобы не “сбежал”), а другой рукой паяльником аккуратно разогреваете площадку с припоем. Как только конденсатор “встал ровно” (обычно это чувствуется), убираете паяльник и ждете пока схватится припой. Ну а потом другую сторону конденсатора аккуратно “прихватываете” припоем.
Проще показать наглядно, вот:
“Второй этаж” (а за ним и третий, если понравится) паяется аналогично, уже когда первый конденсатор припаян с обеих сторон.
Удачи!
задача осложняется тем, что нижний контакт на плате (см. фото) почти выгорел.
На фото не очень хорошо видно, но если он на самом деле выгорел - можно кинуть проволочку на соседний конденсатор (на фото справа).
В репертуаре Чип и Дип я не вижу прямой подходящей замены
Если лен паять столбиком, как посоветовал Андрей, вот вам точно такой:
www.smd.ru/katalog/kondensatory/…/0805/
По почте отправляют.
Единственное, одну штуку покупать не стоит. Возьмите хотя бы 10.
Если набирать из других номиналов, то учтите ,что при параллельном соединении ёмкость складывается.
Кроме того это не резистор и абсолютно не обязательно точное совпадение номинала, т.б. что в данном месте это не частотно задающая цепь а фильтр по питанию.
Лучше набрать близко или чуть больше. Например 3 штуки по 1uF дадут 3uF что достаточно близко к 2,7uF.
Здравствуйте, Вахтанг!
На указанном Вами сайте я не нашел конденсатор ёмкостью 2,7мкФ напряжением 50 вольт и типоразмером 0805. Может быть я не там искал или что-то не доглядел? Если можно, “ткните пальцем”.
Андрей, Спасибо за полезное видео.
И правильно ли я понял, что вместо трех конденсаторов по 1,0мкФ к можно поставить один конденсатор ёмкостью 3,0мкФ с прочими аналогичными характеристиками? Последний нашёл.
Да, можно поставить 3.0мкФ на напряжение 50В или больше, если такой есть под рукой!
Всем откликнувшимся спасибо за помощь и советы! Кажется, у меня получилось. Припаял “столбиком” 2 конденсатора по 1.5 мкФ 50 вольт каждый размером 1206 (влезли). Из-за выгоревшей дорожки (контакта) соединил их с соседним конденсатором “соплей” припоя. Больший размер новых конденсаторов упростил эту задачу. Всем здоровья и удачи!
Главное, главное забыли!
Зарядник-то работает? 😃
Работает!