Чертежики бипланчика
Попытался раскрыть в CorelDRAW 4 и Компас 3D batix PITTS S-2C . , невыходит , файл в орегинале PDF.
Посмотрите в эту сторону www.aidecad.com
Посмотрите в эту сторону www.aidecad.com
Большое Спасибо за конвертер !!! 😃 Всё теперь открыл и даже распечатал.
Большое Спасибо за конвертер !!! 😃 Всё теперь открыл и даже распечатал.
Игорь,будь добр,выложи сконвертированный файлик!
Игорь,будь добр,выложи сконвертированный файлик!
Могу выложить только сконвертированный файл из PDF в DXF , а он уже открываеться в CorelDRAW 4 , у тебя он есть ? Или Компас. CorelDRAW готовый чертёж , непроходит в рамки форума по объёму.
Могу выложить только сконвертированный файл из PDF в DXF , а он уже открываеться в CorelDRAW 4 , у тебя он есть ? Или Компас. CorelDRAW готовый чертёж , непроходит в рамки форума по объёму.
Спасибо,то что нужно!😃
Большой манон
Большой манон
rutube.ru/tracks/1551921.html?v=6af93cf92271d118f7…
Ай красавэц!!!по снегу,как видно,взлетать сложновато:Pа вот посадка на 10 баллов:)
Да красиво 😃 , а я забыл вообще в этом году как снег выглядит , только в морозилке и вижу.😦 😁
А что с рук непускали ? Вполне можно было бы стартануть с рук. А так всёравно здорово!!!
У меня очень долго почему то видио не загружалось , доконца пока так и недосмотрел, вы 3D пробывали на нём?
Стартовали всеми способами. Просто сюжет такой захотелось. Типа облом, с самого начала, для прикола.
3D он не сможет - тяга сейчас немного больше единицы, на свежей батарейке, да и я не умею.
Всё правильно Сергей обсолютно с тобой согласен , но переходник на моторе,
( фото из моего поста) сдвигаеться по валу как угодно.
Это на фотографии его задвинули до конца назад.
Приехал ко мне сегодня этот моторчик,пропсейвер там по валу не двигается,он встроен в корпус движка,так что будет так как на фотках!
Даа во как досталось, аж “лицо” на сторону своротило, и в смысле с ремонтом после тарана то же дел хватит . Дасс с манонами такой номер непрходит. Я думаю полчаса на ремонт маннона должно хватить.😁
Приехал ко мне сегодня этот моторчик,пропсейвер там по валу не двигается,он встроен в корпус движка,так что будет так как на фотках!
Я тоже сегодня мотор получил, ох и маленький же он ,про пропсейвер ты прав он недвигаеться по валу. Я попробывал GWS винт 6х3, садиться в полне нормально, правда вал немного торчит наружу.
У меня дома остались с конусной посадкой винтодержатели от Е моторов типа
Е 280-350 с 2мм валами. Надо будет попробывать с винтом 7х3 , на родной пропсейвер он великоват.😃
Даа уж,манончику хвост начисто отгрызло!😃
Я тоже сегодня мотор получил, ох и маленький же он ,про пропсейвер ты прав он недвигаеться по валу. Я попробывал GWS винт 6х3, садиться в полне нормально, правда вал немного торчит наружу.
У меня дома остались с конусной посадкой винтодержатели от Е моторов типа
Е 280-350 с 2мм валами. Надо будет попробывать с винтом 7х3 , на родной пропсейвер он великоват.😃
Я когда на моторчик вживую посмотрел тож офигел!😁на фотках он большим кажется!Но тянет,зараза,для своего размера нехило!
А ты его уже опробывал?
Приветствую, а какой винт у тебя стоит , 6х3 или 7х3 . И как совместился винт с пропсейвером.
Вот ещё продолжение к теме Pits, два чертежа в PDF
Приветствую, а какой винт у тебя стоит , 6х3 или 7х3 . И как совместился винт с пропсейвером.
Винт 6x3,совместился как родной!😃
Здравствуйте!
Закончил сегодня сборку своего Манончика. Вроде делал все аккуратно, выверял углы по треугольнику, от чертежей не отступал, но все равно,что-то сделалось не так. Если держать самолет в руке и дать газу, появляется довольно значительное усилие на пикирование. Я так понимаю нужно увеличивать выкос двигателя вверх или придется переклеивать крылья?
Здравствуйте!
Закончил сегодня сборку своего Манончика. Вроде делал все аккуратно, выверял углы по треугольнику, от чертежей не отступал, но все равно,что-то сделалось не так. Если держать самолет в руке и дать газу, появляется довольно значительное усилие на пикирование. Я так понимаю нужно увеличивать выкос двигателя вверх или придется переклеивать крылья?
Уважаемый Борис Семенов, не переживайте раньше времени. Проведите эксперемент: Возьмите самолет за фюзеляж в районе днища за нижним крылом. Дайте газ. Пикирующий момент проявится сильно. А теперь возьмитесь за верх фюзеляжа, даете газ… Где пикирующий момент? Пропал! Выкос на подавляющем большинстве самолетов делается вправо и вниз (1-5градусов).
Крылья переклеивать придется обязательно;), а также фюзеляж и оперение😁 и не один раз! Прежде чем обижать свое детище недоверием, можно проверить в полете, может у Вас получился суперМанон!