Будем делать легендарный истребилеть як-3!
Книжки видать не впрок пошли.
Книжки видать не прок пошли.
Почему не ?
А по конструкции крыла видно.
Да нет это я так баловался )) просто прикинул ! А так делается все по чертежам !
По чертежу ни на миллиметр не отклоняюсь !
А сечения лонжеронов?А количество нервюр?
Если бы книжки почитал,то так бы не сделал.
ну сечение увеличил чуток, нервюры все как по чертежу
Что от того что они на 2 мм шире прочнее будет !
По чертежу чего?На чертеже задано такое расстояние между нервюрами?
Что от того что они на 2 мм шире прочнее будет
Да нет,они просто тяжелее будут.Похоже бесполезно что-то говорить,человек не хочет информацию получать.
Мне их не лень делать просто так по чертежу нарисовано 6 штук с каждой стороны
На чертеже задано такое расстояние между нервюрами?
Да в точно такое !
Книжки почитай.Внимательно!Раздел про конструкцию крыла.
Да нет,они просто тяжелее будут.Похоже бесполезно что-то говорить,человек не хочет информацию получать
Да они легенькие честное слова и так кажется что они толстые изза вспышки ! А так передние 6*8мм задняя 7*5мм
Сосновые !
просто тоньше смотрел они такие жиденькие получаются !
Для примера,конструкция модели.Не простой,но вполне повторимой.ЧИТАТЬ обязательно.
info.rove.biz/forum/topic.php?forum=33&topic=323
Для примера,конструкция модели.Не простой,но вполне повторимой.ЧИТАТЬ обязательно.
info.rove.biz/forum/topic.php?forum=33&topic=323
rcopen.com/forum/f36/topic339442 Вот у него тоже таки еже чертежи я делаю по таким же как его чертежи у него вес расчетный 1300 грамм ! Я намерен уложится в 900 грамм размер почти одинаковый крыло у него есть фото такое же расстояние и разное расстояние чертеж такой !
За ссылку спасибо утром буду читать ото сейчас уже не работает голова !
У Виталия каркас модели обшивался потолочкой,затем обклеивался калькой на аквалаке.
У Виталия каркас модели обшивался потолочкой,затем обклеивался калькой на аквалаке.
А я еще не знаю чем обшивать буду
наверное ЕРР он легкий !
Удачи!
Удачи!
спасибо удача мне не помешает ! Вопрос почему у него нормальное расстояние между перегородками у меня нет ? изза обшивки ?
😒
Вопрос почему у него нормальное расстояние между перегородками у меня нет ? изза обшивки ?
А вы прочитайте внимательно свою тему от начала и до конца, а потом его и найдите отличия, а лучше дайте Виталию почитать свою тему, может его вердикт будет для вас убедительнее…
P.S. Прошу прощения, не удержался…
Минур , гляньте словарь терминов otvinta-f1.narod.ru/slovar.html. “Перегородки” - не совсем понятно, что вы имеете ввиду.
Минур , гляньте словарь терминов otvinta-f1.narod.ru/slovar.html. “Перегородки” - не совсем понятно, что вы имеете ввиду.
Да я просто не выговариваю эти слова )
😒
А вы прочитайте внимательно свою тему от начала и до конца, а потом его и найдите отличия, а лучше дайте Виталию почитать свою тему, может его вердикт будет для вас убедительнее…
P.S. Прошу прощения, не удержался…
Я так сильно не искал отличие но вес у него 1300г у меня думаю будут меньше , но дело не в этом, дело в том что охота самому все сделать и научится делать а полететь может и не полетит я это и сам прекрасно знаю ! Но когда я буду строить вторую модель тогда даже профессионалы видавшие виды не смогут найти изъян!Я видь учусь только резать точить подгонять углы выставлять ! Да не спорю изначально было сразу построю полетит, потом понимаю что возможно не полетит а бросать начатое это значит бросить это занятие полностью !
Но когда я буду строить вторую модель тогда даже профессионалы видавшие виды не смогут найти изъян!
)))) оптимистично!
)))) оптимистично!
Да так и будет точное дело ! может не со второй но с 3 точно так будет !