Будем делать легендарный истребилеть як-3!

huligan-26
EXPERIMENTATOR1970:

Книжки видать не прок пошли.

Почему не ?

huligan-26

Да нет это я так баловался )) просто прикинул ! А так делается все по чертежам !

По чертежу ни на миллиметр не отклоняюсь !

EXPERIMENTATOR1970

А сечения лонжеронов?А количество нервюр?

Если бы книжки почитал,то так бы не сделал.

huligan-26

ну сечение увеличил чуток, нервюры все как по чертежу

Что от того что они на 2 мм шире прочнее будет !

EXPERIMENTATOR1970

По чертежу чего?На чертеже задано такое расстояние между нервюрами?

huligan-26:

Что от того что они на 2 мм шире прочнее будет

Да нет,они просто тяжелее будут.Похоже бесполезно что-то говорить,человек не хочет информацию получать.

huligan-26

Мне их не лень делать просто так по чертежу нарисовано 6 штук с каждой стороны

EXPERIMENTATOR1970:

На чертеже задано такое расстояние между нервюрами?

Да в точно такое !

EXPERIMENTATOR1970

Книжки почитай.Внимательно!Раздел про конструкцию крыла.

huligan-26
EXPERIMENTATOR1970:

Да нет,они просто тяжелее будут.Похоже бесполезно что-то говорить,человек не хочет информацию получать

Да они легенькие честное слова и так кажется что они толстые изза вспышки ! А так передние 6*8мм задняя 7*5мм

Сосновые !
просто тоньше смотрел они такие жиденькие получаются !

huligan-26
EXPERIMENTATOR1970:

Для примера,конструкция модели.Не простой,но вполне повторимой.ЧИТАТЬ обязательно.
info.rove.biz/forum/topic.php?forum=33&topic=323

rcopen.com/forum/f36/topic339442 Вот у него тоже таки еже чертежи я делаю по таким же как его чертежи у него вес расчетный 1300 грамм ! Я намерен уложится в 900 грамм размер почти одинаковый крыло у него есть фото такое же расстояние и разное расстояние чертеж такой !

За ссылку спасибо утром буду читать ото сейчас уже не работает голова !

EXPERIMENTATOR1970

У Виталия каркас модели обшивался потолочкой,затем обклеивался калькой на аквалаке.

huligan-26
EXPERIMENTATOR1970:

У Виталия каркас модели обшивался потолочкой,затем обклеивался калькой на аквалаке.

А я еще не знаю чем обшивать буду

наверное ЕРР он легкий !

huligan-26
EXPERIMENTATOR1970:

Удачи!

спасибо удача мне не помешает ! Вопрос почему у него нормальное расстояние между перегородками у меня нет ? изза обшивки ?

Vertolet4ik

😒

huligan-26:

Вопрос почему у него нормальное расстояние между перегородками у меня нет ? изза обшивки ?

А вы прочитайте внимательно свою тему от начала и до конца, а потом его и найдите отличия, а лучше дайте Виталию почитать свою тему, может его вердикт будет для вас убедительнее…

P.S. Прошу прощения, не удержался…

huligan-26
Denisnov:

Минур , гляньте словарь терминов otvinta-f1.narod.ru/slovar.html. “Перегородки” - не совсем понятно, что вы имеете ввиду.

Да я просто не выговариваю эти слова )

Vertolet4ik:

😒

А вы прочитайте внимательно свою тему от начала и до конца, а потом его и найдите отличия, а лучше дайте Виталию почитать свою тему, может его вердикт будет для вас убедительнее…

P.S. Прошу прощения, не удержался…

Я так сильно не искал отличие но вес у него 1300г у меня думаю будут меньше , но дело не в этом, дело в том что охота самому все сделать и научится делать а полететь может и не полетит я это и сам прекрасно знаю ! Но когда я буду строить вторую модель тогда даже профессионалы видавшие виды не смогут найти изъян!Я видь учусь только резать точить подгонять углы выставлять ! Да не спорю изначально было сразу построю полетит, потом понимаю что возможно не полетит а бросать начатое это значит бросить это занятие полностью !

Denisnov
huligan-26:

Но когда я буду строить вторую модель тогда даже профессионалы видавшие виды не смогут найти изъян!

)))) оптимистично!

huligan-26
Denisnov:

)))) оптимистично!

Да так и будет точное дело ! может не со второй но с 3 точно так будет !