"Слойка" из 3мм потолочки (часть 2)
Как вы думаете имеет смысл ждать разъемы иди стоит заказать без них?!
Зачем ждать? Проведите “Исследование Рынка” 😃
Вот например, правда чуть дороже.
GWS-RD-9070 - GWS EP Propeller (RD-9070 228x178mm) (6p…
9070 - ну не знаю, не знаю… лучше 9050 , а многим нравится 8060 (шустрее раскручивается, чем 9050 - быстрей реация на стик в критических режимах).
Разъемы можно для начала поискать подходящие, типа PLS-40, но они тонковаты и коротковаты, или например штырьки от разъем вентилятора sis_fan со старой материнской платы, цветную термоусадку и повнимательней при подключении, чтобы полярность не перепутать.
Если есть деньги - бери два комплекта оборудования, винтов 2-3 пачки, 8 акков, 8-10 серв, сделай две “Слойки-3” - если вдруг одну убъешь, или что-то сдохнет, будет на что поменять, и без полетов не останешься в сезон.
Вам сколько надо раземов 1-2 сделайте сами,Две иголки к ним провода все в трубку термоусадочную,потом втыкаем в маму и уже два провода в трубку до среза мамы, они будут как единое а потом еще трубку и до середины мамы только сначала на маму надо два витка малярного скотча чтоб трубка сильно не зажала,сам делал так вполне нормально.
исправляя свой вчерашний просер:используйте авторазъемы, плоские.на форуме проскакивало, не помню в какой теме, в аналогичной ситуации наш коллега использовал эти разъемы с успехом.
Заклнчились моторки(((( www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Подскажите за такую же цену с такими же характеристиками что винт и регуль не менять, что можно подобрать?!
Заклнчились моторки(((( www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Подскажите за такую же цену с такими же характеристиками что винт и регуль не менять, что можно подобрать?!
Мне просто желательно все купить на хоббисити, чтобы была посылка большая чтобы быстрее пришла!
Мне просто желательно все купить на хоббисити, чтобы была посылка большая чтобы быстрее пришла!
Полгода собирать бэкордеры что бы посылка быстрее пришла?
Закажи этот: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Отлично заменяет стандартный: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Не надо будет ждать пока у них появится стандартный.
Правда он идет без пропсэйвера, а со спец креплением винта на ось гайкой. Я это крепление оставил “до лучших времен”, а в качестве элемента пропсейвера использовал имеющийся на моторе выступ диаметром 9 мм и толщиной 1,5 мм. Врезаешь два винтика М2,5 или М2 в соответствующие места на моторчике(см рисунок) получается отличный пропсейвер, на стандартных GWS EP винтах выбираешь мешающий шестигранник сверлом 9мм на глубину 1,5-2 мм и пропеллер великолепно “садится” на моторчик. Никаких биений, жужжит прекрасно.
Делов ровно 5минут,хвостовик некаленый.
не знаю что то видимо у нас сверла разные но не в том вопрос как вал вынуть он там сидит прочно
Просто выбиваешь и все.
не знаю что то видимо у нас сверла разные но не в том вопрос как вал вынуть он там сидит прочно
Ни когда не видел сверла чтоб хвостовик был каленый.
Ни когда не видел сверла чтоб хвостовик был каленый.
ну не знаю у меня алмзный надфиль очень плохо скоблил сверло
НАДО проточку делать с конца сверла а не от нарезки с конца сырец, Посмотрите старые сверла у них где зажимается в патрон все покацоно и заусеницы на метале.
Немного повеселились 😃
Слойка 3 (профильное крыло) - участник воздушного боя.
rutube.ru/tracks/4233468.html?v=d08cd390d7b60a202b…
На youtube что-то сегодня не было выхода… выложил на rutube.
Привет всем, сделал Слойку из Селитака
А что это?
А что это?
p112335.typo3server.info/index.php?id=11
3мм звукоизоляция под паркет, утром нос расквасил, после обеда подклеил и дал сыну (13) первый раз полетать.
Автору уважение- модель летает великолепно!
сделал Слойку из Селитака, сегодня попробовал.
Поздравляю и спасибо за фото. Традиционно интересны мотор, винт, акку и итоговый вес. Особенно в случае использования Селитака.
. Традиционно интересны мотор, винт, акку и итоговый вес. Особенно в случае использования Селитака.
До полётов весил гдето 150-180гр. А после ремонта и латания на месте тезой (сын его тоже пару раз “уронил” по началу) весит 246 граммов.
И при этом летает без проблем. Мотор TURNIGY 2730 1500kv, реглер 30А, Акку LiPo 800mAh YUNTONG , винт EP 0947, ну и сервы не самые маленькие, ES-05, 8граммов каждая.