crack pitts от rc factory
самое неприятное - это порча обоев пропеллерами
Моя жена до сих пор думает, что это Кошка поцарапала экран нового телика -))) А поскольку Кошке все равно ничего не будет, я не стал ее переубеждать -😃
Также можно расфигачить тело пилота - мой нос уже в курсе -😃
тем сложнее держатся возле стен
Шасси в помощь! Питтс прекрасно садится на стену, просто на моем видео это единственное на стене место, где он может уместиться, не попадает в поле зрения камеры.
поведение самолета схоже с лотереей
Вот тут очень хорошо, когда самолет небольшой - т.е. у него и размах небольшой, и фюз недлинный. А Питтс длинный.
Шасси в помощь! Питтс прекрасно садится на стену
это я в курсе. вот у меня до сих пор плохо получается пройти поворот в коридоре на кухню. там 90 градусов и ширина прохода меньше метра. постоянно цепляю крыльями за вещи на вешалке.
будучи в командировке в Москве и Питере перевернул хозмагазины, что были по близости - фигушки. так что клею на то, что есть: СА и Уран.
Евгений! Открываете офф сайт, находите ближайшее расположение к вам магазина, приезжаете и покупаете ! И не обезательно он продается в хоз магазине, я возле дома покупал в магазине кройки и шитья. Правда цена 185 р.
Приобрел сегодня данный самолет. Благодаря предыдущему хозяину, питс собран аккуратно, с душой. Вес без аккумулятора 190гр.
сразу же состоялся облет в комнате, а вечером немножко полетали с Алексеем.
а я сегодня своего облетал. вернее, облетал я его несколькими днями раньше, но разве можно сравнить полет типа “а! горит! надо срочно облетать!” и полет с более четкими целями. вот сегодня и получился более менее осознанный полет. к сожалению, навыки полетов утрачены за зимний период, многие фигуры вводят в ступор, ну да ладно, наверстаем. это вторая батарейка, а к 5й уже летал восьмерки между боксов.
все хорошо в самолете. кроме серв: приходится в каждый вылет начинать с коррекции.
ощущения по сравнению с большими самолетами интересные 😃
смотрю Питтс из разряда зальников переходит в разряд квартирники 😃
вчера попробовал летать на 3Ы батарейке с пропеллером 7х3.5. понравилось больше, чем на 2Ы с 8х6 и 8х4. с висения самолет выдергивается без проблем, чего не скажешь о 2-х баночном акке. тк летаю практически всегда в ветер, то лишний грамм не в напряг 😃
смотрю Питтс из разряда зальников переходит в разряд квартирники
18+
да потихоньку переходит…посмотрел что Павел Белов круто летает в трусах-попробовал тоже…вдруг поможет?
вдруг поможет?
Извращенец… Но - помогло -😃 На шторе уже висишь -😃 В след. раз не забудь на такого рода роликах 18+ добавлять.
А по сути - добавить правое вращение и левые повороты.
А по сути - добавить правое вращение и левые повороты.
еще не ставил такой цели, правое вращение…надо…левые повороты есть, но видать к правым больше привык)))спасибо
Павел Белов круто летает в трусах-попробовал тоже…
труселя Пашины?
труселя Пашины?
ну дык откуда? Если б в них - и летал бы по другому))))))))
это Кошка поцарапала экран нового телика
Я бы этой кошке,с длинными усами,усы бы ножницами поостриг…
Сегодня мой молодой,полосатый кот, получил тапком по морде.Вообразите-забрался на станок,и утащил только что вырезаный ,тёпленький ,чёрный пилон от мини яка.ему видите ли играть им хотца.Загнал паразит деталь под диван.Пришлось напрягаться,поднимать мебель,и линейкой шаркать в поисках.
если у кого -нибудь есть еще несобранный CRACK Pitts от RC Factory, пожалуйста поделитесь фотографией всех элементов.
Может есть уже готовый чертеж?
если у кого -нибудь есть еще несобранный CRACK Pitts от RC Factory,
Я думаю на следующей недели заберу с почты!
Может есть уже готовый чертеж?
Чертёж Crack Pitts можно посмотреть здесь : ->
Не знаю может быть кто знает где есть получше чертежи.
Не знаю может быть кто знает где есть получше чертежи.
Это не совсем Питтс, но сделан по мотивам.
спасибо большое! прекрасный чертеж!
да - про кабанчики-то забыл! Вот они:
спасибо! супер!
позавчера полетал
погода сегодня полный звиздец: то солнце и затишье, то за пару минут все меняется на снег и ветер. летал опять в гаражах и во дворе дома. правда, возле дома дети не дали полетать нормально. так я чего, собственно, пишу… ронял сегодня самолет раз эдак 5. один раз сурьезно: зацепился за провода и чего то самолет перестал управляться, воткнулся в землю. из повреждений только надорванный элерон, полеты продолжил. кстати, можно клеем “Уран” так же промазывать рулевые поверхности, как и Ухупором - та же резиновая пленка.
что еще… попробовал летать с 8х4 на 2S. не понравилось. комфортнее с 8х6, но на висение что с одним, что с другим - висеть висит, но выдернуть в случае чего не получается, только сначала опустить нос и разогнаться (на втором видео видно, как самолет опускается на полном газу, а на уходе цепляется за кусты).
другое дело на 3S. до сегодня летал 3х банках на 7х3.5. очень нравилось - медленный, но с висения выдергивался без проблем. после того, как сломал единственный 7 пропеллер, решил летануть на 3S с 8х6. подумал, что моторы и реги запасные есть но все обошлось. с 8х6 летает быстро, тяги до но полет на любителя: начинает скручивать, надо четко контролировать газулю. может просто не влетался - пошел снег, задул ветер, и я собрался домой. пока ехал, все закончилось, возле дома расчехлился и пошел летать.
по весу разницы особой не заметил, что с 2S, что с 3S. может просто не шарю
еще достали гавенные сервы. то ли их от температуры так корежит, то ли реальное г…, но после 3-4 вылетов триммера просто не хватает.
На тайгере AT2206-1500 летаю с винтом 9х5 GWS прямым. Нравится. Пробовал с 8х4,3SF - летает, но тяги поменьше. 9х4,7SF GWS самый тяговитый из них, но в наличии у меня нету.
Винты с шагом 6, имхо, явно не для висения. Тяжело мотору крутить этот винт в висе, а сам винт неэффективен на малых скоростях. Лучше поставить бОльший диаметр и меньший шаг.
еще достали гавенные сервы. то ли их от температуры так корежит,
Велика вероятность температурной деформации пены - на моем Питтсе отстроенные дома рули на улице уводит почти на толщину пены.
Что до серв - вчера провел хурургическу операцию на Питтсе - вырезал обе HD1600 и выкинул нафик - затрещали шестерни, начали проворачиваться качалки серв РВ и РН. Но поскольку вышел на улицу, РН кое-как разработал, РВ немного отклонялся вверх (и затем трещал) и совсем немного вниз (и затем дико трещал). Пришлось летать так -😃 Элероны, газ и руль вверх.
Заменил на пару 500-х.