Edge 540 Hot Red от RС-Factory

Denis-T
Moonlight_Dreamer:

У меня наоборот очень замысловатые формы принимает…

может его и поведёт, но потом всё выпрямляется !

AndreyA

Скажите, кто знает, существенная ли разница по полету между данным Эджем и Флешем, этого же производителя.

baget4ik
AndreyA:

по полету между данным Эджем и Флешем

…это больше от пилота зависит.

AndreyA

При условии одного пилота. Вы управляли ими ? Или просто размышления.

Moonlight_Dreamer
AndreyA:

существенная ли разница по полету между данным Эджем и Флешем

Да, очень существенная.
Флэш тяжелее и на его фоне Эдж больше тяготеет повадками к зальнику, если можно так выразиться.

baget4ik
AndreyA:

Вы управляли ими ?

Да. Но единственное, я имел ввиду новый Флэш…

OldMan
AndreyA:

При условии одного пилота. Вы управляли ими ? Или просто размышления.

Посмотрите в этой теме мой пост #222. Там есть некоторые мысли в части сравнения с остальными собратьями этого производителя.

AndreyA

Я спрашивал про старый. С новым понятно, у него вообще рекомендуемый полетный вес 260гр. Он ближе к Крэковской серии.

OldMan:

Посмотрите в этой теме мой пост #222

Точно, читал этот пост, забыл, вспомнил.

a_semchenko
Moonlight_Dreamer:

Эдж больше тяготеет повадками к зальнику

Если речь о метровом Эдже, то с зальником я б его не сравнивал. Эдж вообще уникальный самолет по повадкам, есть особенности его поведения, которые не нравятся практически всем, впервые вставшим за стики его пульта. Не все доживают до того момента, когда Эдж начинает нравится. Скажу больше - не для новичков. Ну, разве что летать что-то простенькое -😃
А так - лучше Экстру. Она понятнее. Не лучше, не хуже, но к зальнику как раз ближе Экстра.

ЗЫ ничего против зальников не имею. Знаю, что и зальники бывают разные -)

OldMan
a_semchenko:

Скажу больше - не для новичков.

Вот, как ни странно, согласен.
Конечно, и Ежика можно настроить так, что он станет покладистый (тут Экстра или ещё чего - не критично, настройки всё решат), но получить от Эджа 100% его возможностей нужен скил.

10 days later
y_oleg

Прочитав о мытарствах с заменой раздавленных деталей при пересылке ,попросил чехов при отправке дополнительно упаковать в картон. Молодцы,сделали все красиво! Как водится этой доп. упаковке досталось как следует при пересылке,но внутри все девственно.😃

swordfish

Ничего про упаковку не писал, но коробка пришла обернутая сначала слоем пленки с пузырьками, далее еще лист гофрированного картона, ну пленка. Раньше приходило только в коробке из обычного картона плюс пленка. При выборе доставки PayPal счет на Экстру 330 следующий:
Product name: Extra 330 Aerobatics
Quantity: 1 pcs
Price without VAT: 70,66 €
Price with VAT: 70,66 €
------------------------------------------------------------------------------------------
Product name: PayPal
Quantity: 1 pcs
Price without VAT: 18,00 €
Price with VAT: 18,00 €

------------------------------------------------------------------------------------------
Total Price: 88,66 €

Доставка как обычно 7 дней.

8 days later
y_oleg

Ваще улетный аппарат! С первой батарейки подружились,ни каких проблем ни с элеронами ни с центровкой.Как под меня делали😍
Мотор пилотаж 2209 перемотанный хайвольтом под 1100 об/в, рег 20А симон к :связка чумовая вышла под 10×6. Вес вышел420гр с батарейкой 80гр на1000ма.

Майк

Ура!!! Благодаря Вам нашел, что мне нужно на смену пилотажевскому “кошельку”… и это Edge 540T HotRed!!!
Стал заказывать у чехов, вопросы возник:

З.Ы. К слову, на “кошельке” размах 900, вес 500, самый любимый винт - слоуфлаерный, 11*4,7.

a_semchenko
Майк:

пилотажевскому “кошельку”

а что это такое?

Майк:

Шасси, что в комплекте, карбоновое идет

надо брать, хорошее.

А про сетапы уже не одни зубы съели… купите акси и не парьтесь - все потянет

Moonlight_Dreamer
Майк:

это они его родное шасси как запчасть продают?

Да.

Майк:

Шасси, что в комплекте, карбоновое идет

Да.

a_semchenko:

а что это такое?

Типа этого

AndreyA
a_semchenko:

купите акси и не парьтесь - все потянет

Я поставил Turnigy Aerodrive SK3 - 2830-1130kv, не знаю сколько прослужит, но такой прыти от него не ожидал. Пара секунд на 3/4 газа и уже не понятно в каком положении самолет. Винт АРС 10х4,7. При минимальном газе летит как зальник, как принято говорить, пешком.
Площадку под шасси приклеил, но шасси не стал ставить. Стараюсь аккуратно в траву или в руку. К сожалению ВПП нет.