Edge 540 Hot Red от RС-Factory

Moonlight_Dreamer
евгений4:

Я не видел ни одного самуля с сервами кст их просто не бывает.

Если вы не видели, то это не говорит, что это истина.

У меня на полке висит, на фото показали и ещё знаю дядьку из Рязани, который только что получил такие сервы.

евгений4:

по деньгам

Как сказать…
100 евро за пенопластовый профильный самолёт - это типа недорого?

AlexMMC

На 08МА и 08МД Емаксах летаю уже года полтора (на метровой пенке), на элеронах, как правильно сказали, наворачиваются примерно после 150-200 вылетов -у меня тоже в каждом полете много роллинга. На счет веса - не такие они уж и легкие, и качалки очень слабые - в ветер длинные ломаются только так. Но цена сладкая и всегда в наличии - это преимущество перекрывает все недостатки. KST, MKS на пену - перебор.

11 days later
Майк

Пришла посылочка, водрузил камеру на треногу и стал вскрывать аккуратненько
Коробка с двигом, регулем Т-мотрос, четыре сервы, два винтика, другая плоская коробка с планером, завернуть в пупырчатую пленку. Красиво, ничего не пострадало, но:

1. Нет треугольных “реек-усилителей” черных, которые на фюз снизу наклееваются для жесткости.
  2. Нет инструкции не на каком языке.

За то есть две тонкие длинные полоски черные, не помню куда их приклеивать.

Может конструкцию облегчили и треуг.рейки не надо, или забыли положить?

y_oleg

Эти полоски и есть те самые усилители. Все у вас как у всех,не парьтесь.

Майк

Понятно, разобрался с полосками))
А инструкцию по сборке точно в коробку они не кладут?

AndreyA
Майк:

А инструкцию по сборке точно в коробку они не кладут?

Инструкция на сайте производителя.

Moonlight_Dreamer
AndreyA:

Инструкция на сайте производителя.

Самое интересное, что инструкция на сайте и инструкция в коробке - разные.

AndreyA

Раз пять заказывал разные модели на RCFactory и ни разу не было инструкций.

y_oleg

Ни разу не видел инструкции в коробке от этого производителя.

Denis-T
afa14:

они разные и на разных сайтах

Сборка с использованием разных клеев. На одной сборка только с помощью СА, а на другой основные детали клеятся на UHU POR, точнее, на его аналог.

Moonlight_Dreamer

Я всегда клею пену с пеной на УХУ ПОР, а пену с карбоном на ЦА. ЦА пойдёт любой.

13 days later
Майк

Ура,вчера собрал наконецто, скоро облет!
Вот эти сервы кажется из за большой нагрузки на элеронах да и на хвосте тоже, пищат громко. Сколько цифровых серв я не имел, все пищали потише на порядок.
Вопрос - кто юзал и на сколько их хватит, или может и по штату положено так пищать?
Вот она же, тока дешевле в два раза…

Хотя по скорости, точности и люфтам они вне всяких похвал

AndreyA
Майк:

Вопрос - кто юзал и на сколько их хватит

У моего самолета стоят на РВ и РН. Ни писка, ни жужжания не наблюдается. Летаю только пару месяцев, пока все нормально.

Майк

ну там не писк собсвенно, не жужжание, а гудение, как обычные цифровые сервы гудят.
Просто другие сервы (футаба, санва сравниваю), они гудят тока тогда, когда на них нагрузка идет. То есть повернули - гуднули, остановились и успокоились. а тут нагрузка постоянная на элеронах из за импровизированных слитных петель и гудят всегда. кароче видео со звуком может постараюсь впихнуть.

Сколько проживут, фз

Майк

Кто как с выкосом двигателя заморачивался?
понятно что вправо вниз, но нужно ли ейджу это?

Moonlight_Dreamer
Майк:

Кто как с выкосом двигателя заморачивался?

Штатной моторамой заложено.
Потом, в процессе эксплуатации, выкос будет многократно и хаотично меняться, также непрерывно будет меняться форма и вес всего самолёта, это ведь пена!!!