Edge 540 Hot Red от RС-Factory

Moonlight_Dreamer
Terranozavr:

летает классику, но как!

В описании ролика комплектуха Эджа, в том числе:
BavarianDemon Cortex
Так что не сильно удивительно…

Terranozavr

сегодня получил Яка, но вот возникло чувство, что с ндс все таки меня наеб обманули.
если положить в корзину, то цена Яка (95 евро начальная) без НДС получается 78,5 евро.
но в инвойсе есть отдельная строка - VAT summary и в ней присутствует строка 28,95 евро (это общая с заказа). В самом инвойсе про Як написано так:
Crack Yak 1шт цена 78,5 (та, что в корзине идет, как без НДС), затем еще столбец, где указана ценат без НДС 65 евро.

Какая же цена у них без НДС? у меня просто есть фото инвойса коллеги-моделиста, где строка VAT summary пустая. Но цена в столбцах, по итогу точно такая же на Инферно, как у меня. Я в недоумении, что у них за чехарда с этими VAT?

kinshas
Terranozavr:

Я в недоумении, что у них за чехарда с этими VAT?

ОФ. Чехарды там никакой нет, в законе четко сказано, что VAT применяется только на территории ЕС, а вот продован уже фантазирует как бы этот VAT на всех накинуть, мне Ева в свое время тупо сказала, что без вата будет дороже, ну типа хочешь бери, хочешь нет.

Женька

на многих сайтах он стоит 65€ и + 13€ доставка это после выбора доставки в РФ.

Terranozavr

понятно. следущий самолет будет от “местных” пацанов 😃

Moonlight_Dreamer
kinshas:

мне Ева в свое время тупо сказала

kinshas:

хочешь бери, хочешь нет.

У меня была такая же байда…

Magirus
Terranozavr:

в недоумении, что у них за чехарда

В итоге, сколько в рублях у Вас получалась вся покупка?.. мне каждый самолёт обошёлся в 6.300 руб…

Terranozavr

два самолета и мотор - 167евро. курс в районе 65-66 был, точно не помню

7 days later
MANS

Никто не заморачивался, чтобы у самолетов RC-Factory делать отстегивающиеся консоли и стабилизаторы? Понимаю, что каждый грамм на счету и это ересь и вообще конец цивилизации, и делать так не буду, но… Что-то представил как самик можно таскать куда хочешь в тубусе и стало интересно 😃

kinshas

В теме про Хаммер кто-то делал. Но на этом самолёте можно в песочнице летать, зачем его куда-то везти.

MANS

Чтоб всегда под рукой был. Кошелек, сотовый, проездной, перчатки, самолет… 😁 Шутка.
Ну вот везти его в другой город на поезде. Как? Габаритный же.

a_semchenko
MANS:

Чтоб всегда под рукой был.

Вот Вам вариант. Лучше не бывает! Масса удовольствия, и фик сломаешь.
А самолеты нормальной схемы не надо разбирать. Даже Павел Белов разбирает только Инферно, да и то - если куда везти в коробке.

Кстати - у РЦ Фактори примерно такое же есть, только без руддеров.

afa14
a_semchenko:

РЦ Фактори примерно такое же есть

ага. только на размер меньше и под аккумы 2S 250. летает классно, но ветер не любит.

a_semchenko
afa14:

под аккумы 2S 250

Костя, так это ж твое крыло на видео -) И оно тоже на 2S, как ты и рекомендовал -)) Скажу тебе - давно такого удовольствия от управления не получал, даже не ожидал, что такое бывает … Да, в ветер летает вполне прилично, а без ветра - просто полный кайф. Так что спасибо за модель -)

Molotov
a_semchenko:

Да, в ветер летает вполне прилично, а без ветра - просто полный кайф.

В безветрие и бумажный самолетик отлично летает. (:

a_semchenko
Molotov:

В безветрие и бумажный самолетик отлично летает. (:

??

7 days later
AndreyA

Конечно не по теме, но раз затронули, то тема rcopen.com/forum/f94/topic309659
Обалденная вещь для адреналина. У меня мотор стоит кажется 2205 и акки 2S 400-500. газ в пол и масса эмоций.

18 days later
Женька

Хотел спроить, в комплекте у чехов вилки на тяги идут ??

Женька

ещё вопрос, сервы с метал корпусом как лучше вклеить, что бы потом без гемора вытащить, на планере небольшом на двухстороний скотч клеели, но здесь наверное усилия вырвут ??