Edge 540 Hot Red от RС-Factory

a_semchenko
Molotov:

Налет на самолетках огромный! 5 годок им пошел!

что за сервы такое терпят?
Насчет жестких рулей согласен полностью - основная причина поломки серв (морква не в счет)

Magirus
a_semchenko:

что за сервы

присоединяюсь к вопросу! … у микро ресурс значительно меньше чем у стандарта

Aiwan
Женька:

Ухупор я ещё не смотрел где продают,если не найду,будем на момент лепить.

Я брал тут по 240 рублей.

a_semchenko
Женька:

тюбика 50мл одного хватит на самолет?

да

gregb
Женька:

тюбика 50мл одного хватит на самолет?

Штук на 5 хватит

Molotov
a_semchenko:

что за сервы такое терпят?

Вроде эти: hobbyking.com/…/hobbykingtm-929mg-metal-gear-servo…
Но я покупал из первых партий (это было очень давно), сейчас за качество не ручаюсь.

Полный аналог по размерам HXT900, только металл редуктора, скорость отработки выше.

a_semchenko

Я от таких сразу отказался, люфт на валу был страшный, даже звон при перекладке стоял -) Уж лучше использовать ES09MA или ES09MD.

kinshas
Aiwan:

Я брал тут по 240 рублей.

Спасибо, заказал, на ебее уха по 10 баксов.

Molotov
a_semchenko:

Я от таких сразу отказался, люфт на валу был страшный, даже звон при перекладке стоял -)

Я же и говорю, что за качество не ручаюсь. С моими все в порядке. Как появились, заказал парочку, понравились и сразу еще дозаказал.

Rut
Женька:

клон MKS

Странный выбор. За такие бабосы лучше Савокс 0255 или 0254 взять. Дешевле и, по крайней мере, проверенные.
Корпус тоже металлический. Не парился, капнул по бокам по капле циакрина и радуюсь жизни:)

Женька
Rut:

Странный выбор. За такие бабосы лучше Савокс 0255 или 0254 взять. Дешевле и, по крайней мере, проверенные.
Корпус тоже металлический. Не парился, капнул по бокам по капле циакрина и радуюсь жизни:)

в два раза легче!

Rut

Женя, ты не зальник собираешь. 30гр погоды не делают, а с учетом того, что штиль бывает крайне редко, небольшая прибавка к минимальному весу не помеха. К тому же этот самолет делает штопор плоский и на ноже, что далеко не все пенолеты исполняют, а в более тяжелом варианте он получается лучше.
Пойми правильно, я не за то, чтобы перетяжелять самолет, я за разумный компромисс.

Molotov
Rut:

Пойми правильно, я не за то, чтобы перетяжелять самолет, я за разумный компромисс.

Rut:

30гр погоды не делают, а с учетом того, что штиль бывает крайне редко, небольшая прибавка к минимальному весу не помеха.

Согласен, чуть потяжелее этому самолету только прибавит летучести. В безветрие летает, прям порхает, а в ветер конечно его кидает.

Terranozavr
Rut:

лучше Савокс 0255 или 0254 взять. Дешевле и, по крайней мере, проверенные.

с 0255 не все так радужно. у меня с ними проблемы, да еще у одного человека.

Rut
Terranozavr:

с 0255 не все так радужно. у меня с ними проблемы, да еще у одного человека.

После какого срока эксплуатации проблемы начались?
У меня 0255 в третьем сезоне поумирали на Телинке, но…при несчетном количестве крашей, поскольку самолет нещадно эксплуатировался, как тренер. Да и больше 2-х сезонов при активной эксплуатации никто обычно на сервах и не летает. И надо отдать им должно, ни одна не умерла резко, начиналось все с падения усилия и замедления, так что их замена была абсолютно предсказуемой.
Сейчас на Ежике стоят 0254. Сезон отходили, полет нормальный.

Terranozavr
Rut:

После какого срока эксплуатации проблемы начались?

на 6 вылете.

Rut:

Да и больше 2-х сезонов при активной эксплуатации никто обычно на сервах и не летает.

что Вы говорите? удивлю, но летают…

afa14

нет ничего вечного
я не заморачиваюсь, просто к таким моделям всегда с собой есть пара серв на замену.
предпочитаю использовать доступные (которые есть в соседнем магазине)

Rut

Ну разве против такого демпинга попрешь?
world.taobao.com/item/527922649411.htm?spm=a312a.7… (не реклама)

Terranozavr:

что Вы говорите? удивлю, но летают…

Вообще-то я имел в виду ответственных моделистов… ну и не с пенолетами конечно:)

Magirus
Rut:

на Ежике стоят 0254. Сезон отходили, полет нормальный.

есть ли смысл ставить стандартную SC-0254MG на пенку?