Pitts S2 EPP (MS Composit) - делюсь ощущениями.
Мой собачко делает петли на ноже диаметром 2-3 метра. Вот что культура веса с пенолетками делает 😃
во, расхвастался! 😁
А может, видео забацаете? Интересно ж хоть одним глазком глянуть 😃
Если уговорю супругу поснимать, или на полетушках кто с камерой\мобильником будет - выложу видео.
На выходных облетал собачку в обвесе. Субъективно стал чуть медленнее и ровнее лететь на ноже и вообще модель более ровно летит и как-то отзывчивее управляеется. Если мои ощущения не врут и все действительно так, как кажется, то могу преедположить только одно - горизонтальные боковинки фюзеляжа стабилизируют самик, а цилиндрический капот с небольшим сужением в сторону хвоста работает как сопло, направляя и уплотняя часть потока на руддер и стаб.
Про улучшившийся внешний вид модели говорить не буду 😃 Выглядит в небе собачко как нормальный фюзеляжный модел, никакой контурности не заметно 😃
“Ви-де-о! Ви-де-о!” - скандируют все хором…
Блин, нету у меня камеры, нету оператора в штате 😃 На полетушках в воскресенье застал одного человека, и у него, как назло, не оказалось с собой камеры 😃
Самому хвалиться бездоказательно не хочется, но очень уж распирает меня самостийная гордость 😃
Как найду добровольца и заставлю его заснять самик - выложу.
з.ы. В воскресенье летал в Марьинском Парке часа в 3 дня. Господин свидетель, отзовитесь! Подтвердите, что мой собачко летаить и все такое! 😃
А мож замутить встречу сабаководов? Там и поснимаем…
Я за встречу. Тока я живу на юге москвы, на Каширке. Если где-то в пределах досягаемости, то подъеду на полетать в выходные 😃 Уже пытались встречу австралийцев РАшников организовать, но как-то не срослось…
ну не знаю, на Серфа я восхитился 😉 Но он был одинок, но был, как и обещал. Видео и фотки я выложил.
Выходные обесчают лётные windguru.cz/ru/index.php?sc=13869
так что где и когда?
Давайте что ли темку во встречах замутим, насобираем собачко-РАшный кворум и совместно полетаем, как говорится, на нейтральной территории 😃
подскажите где прорезать отверстие под акк?
прорезать в самую последнюю очередь когда весь самолёт уже собран исходя из рекомендованой центровки. Если хочется чтобы модель была отцентрована по всем осям, то подобрать еще и высоту прорезаемого паза.
Отверстие лучше сразу сделать немного длиннее батареи в сторону хвоста с учетом того, что со временем наверняка захочется сместить центровку назад 😃
Я вообще не резал под акк дырку. приклеил липучку сбоку фюза и на нее леплю батарейки.
прорезать в самую последнюю очередь когда весь самолёт уже собран исходя из рекомендованой центровки. Если хочется чтобы модель была отцентрована по всем осям, то подобрать еще и высоту прорезаемого паза.
Отверстие лучше сразу сделать немного длиннее батареи в сторону хвоста с учетом того, что со временем наверняка захочется сместить центровку назад 😃
самолетик покупал с рук, уже собран, мануала нет… так что по поводу центровки ничего не знаю…😦 а вы не могли бы показать конкретное место где прорезать и сколько? нарисуйте пожалуйста где резать:)
если батарея легкая - можно и не резать. Если тяжелая (170-180 г), то центровка по продольной оси заметно сместится вбок.
у меня примерно 150 г. хочу врезать, покажите пожалуйста где прорезать, на какой высоте, длинне…?
как можно “показать где” если неизвестна центровка собраной модели?? - Сами-то хоть поняли, о чем просите?? От этого ж завсисит как оно полетит и полетит ли вообще!
В руководстве по сборке рекомендованый центр тяжести должен находиться на расстоянии 55-60 мм от передней кромки центра верхнего крыла (точка, где сходятся консоли) или практически над передней кромкой нижнего крыла.
Прикладывайте вашу батарею и ищите для нее подходящее место.
Я тоже такой только что собрал. Но опробывать не успел т к дождь - зараза… ЦТ поставил на 60 мм. Мотор пилотажевский 2213 , аккумулятор на 1400 mah. Причем на клюве пришлось его крепить! Самолет остался на даче, т к в багажник не влез из-за зимних колес. Ну в эти выходные думаю испытать. При сборке сразу столкнулся с 2 проблемами - первая: те сервы , что там рекомендуют явно не для него, во всяком случае для элеронов. Если по одной на элерон ставить, то , может и потянут , а одной точно мало будет! Я поставил C-06MP на 2,2 кг. И второй - соединительные тяги между крыльями это просто ужас!!! Они у меня согнулись просто!!! Поставил в 2 раза толще - просто и сердито. Летаю в Москве на Красном маяке, а на даче на поле недалеко от Лохина Острова. Там поле 2,5Х2,5 км примерно, от ветра порой высокий берег Москва-реки защищает. Да и трава там имеется. Аккумулятор не врезаю обычно, чтобы ЦТ иметь возможность перемещать. Так всякое случается и регуляторы горят, и аккумуляторы из строя выходят. Так потом, если вклеить, то трудно двигать будет.
[QUOTE=6wings;1558381]как можно “показать где” если неизвестна центровка собраной модели?? - Сами-то хоть поняли, о чем просите?? От этого ж завсисит как оно полетит и полетит ли вообще!
В руководстве по сборке рекомендованый центр тяжести должен находиться на расстоянии 55-60 мм от передней кромки центра верхнего крыла (точка, где сходятся консоли) или практически над передней кромкой нижнего крыла.
Прикладывайте вашу батарею и ищите для нее подходящее место.[/QUO
с центром понятно. а что делать с высотой прореза?
если прорез сделаете на строительной оси (высота мотора), то будет примерно центральная. Если сместите ниже - будет дополнительная устойчивость по крену и тангажу. Но лучше, конечно, если центровка нейтральная.
Внутри прореза обязательно приклейте ответную липучку для батареи (горизонтально). Если крепить батраею враспор только на трении между верхней и нижней частью отсека, то она будет вываливаться.
Судя по вашим вопросам Вы новичок? 😃
Высота прореза должна быть равна толщине аккума, но все таки пока модель не облетана лучше липучку сбоку фюза.
У меня сбоку липучка и не сколдько не жалею. Сын летает - центровка рекомендованная, я летаю - немного задная для 3D. И при непридвиденной встрече с планетой аккум просто отрывается от липучки, а если бы был в фюзе, то кусок ЕРР вырвало…