Ла-7
Слушайте, а смешно ведь.😁
На ветке про Ла7 царит хорошая атмосфера. Не хотелось бы, что бы она свалилась на левое крыло.
А я грубиян, да Хобби? Ага:)
Их много. Они ходят в чёрных одеждах с капюшонами. Имя им - воинствующие фанатики Гиро-Храма:)
Не ссорьтесь, мальчики😁 Каждому свое;)
Не ссорьтесь, мальчики Каждому свое
Нет конечно Юрий! Какие могут быть ссоры !☕ Дебаты на тему “Кто на ком стоял?” 😃 Может кое кому просто почитать знаменитую книгу Гаевского, вместо выдвигания догм о том “Как все поделить”! 😂
Вчера самолет обзавелся пилотом
Зачетная куколка! Откуда прибыла?
Какие могут быть ссоры
Илья, согласен! И про книгу тоже…читал. Ну если нравиться Михаилу летать с гирами , он считает,что они помогают это его дело! Понимаю ,Михаила задело Лешина ирония про “настоящих пилотов” ,но по-моему там ничего обидного не было. А антисплин (ESP,DSC или кого какая машина) довольно часто действительно отключаю,например на заваленной снегом парковке…ну для чего понятно…
Зачетная куколка! Откуда прибыла?
Местные умельцы подсобили!😁
,Михаила задело Лешина ирония про “настоящих пилотов”
Но при чем тут автомобили, жены, бухло и наш дорогой Леня Ильич???😵 А иронию Алексей и не подразумевал вовсе! Сказал как есть и совсем не понятна степень задеваемости кого либо!😃
Сегодня как раз наши со шведами на ЧМ по хоккею в Стокгольме встречаются…😃
Я думаю если бы уважаемый hobbi пренебрежительно относился к изобретениям типа ФИшек и ГИРек , реакция была бы не такая взрывная…ну как говорится… каждому-свое…
Сегодня как раз наши со шведами на ЧМ по хоккею в Стокгольме встречаются
О! ЯЯ! О! ЯЯ!😂
как заварили Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_0189.jpg Просмотров: 37 Размер: 44.9 Кб ID: 643840 Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_0187.jpg Просмотров: 43 Размер: 44.8 Кб ID: 643841
А у меня в этом месте металлический стержень 4 или 5 стоит, что бы при аварийной посадке не выломало всю стойку из крыла. а только стержень погнулся… Пока аварий не было (тьфу 3 раза через левое) и стержень держит нормально. Меня как раз другое место беспокои - то, где подпружиненная часть в стойке ходит. Там винт вкручен через прорезь в стоке и эту проризь потихоньку разбивает…
Увеличился реактивный момент, закручивающий влево от увеличения мощности движка. И движок приличной мощности
Сомнительный диагноз
[quote=PILOTon99;3341536]Нарушено важнейшее правило на предпосадочном снижении - нос не должен быть выше хвоста! Это правило почему-то никто не озвучивает, а ведь его соблюдение, не вдаваясь в подробности причинно-следственных связей, гарантирует защиту от срыва! Создавать положительный (посадочный) тангаж можно и нужно в 5 сантиметрах от земли, а не на 5 метрах[/quote
Истинная правда,ну хотя бы в 20см.
А у меня в этом месте металлический стержень 4 или 5 стоит, что бы при аварийной посадке не выломало всю стойку из крыла. а только стержень погнулся… Пока аварий не было (тьфу 3 раза через левое) и стержень держит нормально. Меня как раз другое место беспокои - то, где подпружиненная часть в стойке ходит. Там винт вкручен через прорезь в стоке и эту проризь потихоньку разбивает…
Все правильно, такая хрень была у меня. Выход вижу один, фрезернуть зеркально прорезь и либо два штифта в них либо сквозной от А до Я!
Так и сделал ))))
Всем привет! Скажите, кто нибудь ставил гироскоп на данный самуль и какой? А то я купил гиро от ХС 401 и что то как то стремно его ставить на такую модель.
Всем привет! Скажите, кто нибудь ставил гироскоп на данный самуль и какой? А то я купил гиро от ХС 401 и что то как то стремно его ставить на такую модель.
Сергей буквально на 22 стр звучал такой вопрос,
вот пост с ответами
Вот еще немого…
пилота не пристроил?
Его “как есть” я бы не стал ставить. У него даже разьемы еле держаться в приемнике. От перегрузки могут отсоединиться. Надо или чем-то приматывать или перепаивать на более качественные. Плюс даже если гироскоп рабочий, рекомендуют проклеивать смолой платы.
Сергей буквально на 22 стр звучал такой вопрос,
вот пост с ответами
Спасибо! Приятно когда есть отзывчивые люди.
Его “как есть” я бы не стал ставить. У него даже разьемы еле держаться в приемнике. От перегрузки могут отсоединиться.
Вот и я думаю, а ну его на…
пилота не пристроил?
Нет еще …к чемпионату усядеться;)