Копия MIG-29 Twin 70mm 360 Degree Thrust Vectoring RTF EDF JET
Думаю, что МиГ при выпуске закрылков будет “клевать” носом. Нужна осторожность…
Извините за сорказм. Возьмите копеешный тренер (пусть винтовой, а не импеллер) и вынесете ему мозг. Когда он приручится, беритесь за МиГа…
+100500
пока наблюдаем сферическую лошадь в вакууме
Сгорел при испытании с новыми 5ти лопастными вентиляторами один из изоригиналных моторчиков, давали тягу 2.15 кг на секунд 30 а потом небольшой дымок из левого сопла и тяга спала до 1.1кг.
Замёрзли ?
Лето не за горами!!!
Приобрёл два движка от E-Flite 15 (EFLDF15).
В паспорте к моторам пишут что на 4х банках тяга 2.8 фунтов т.е 1.27 кг.
Так естьли на 6 банках на несколько секунд то что надо, можно и повисеть пару секунд.
Сравнил с выжившем мотором - ветер просто ураган на треть газа на новом моторчике. в эти выходные испытать не удастца ( Руководсво отправляет в командировку) а вот в следующие надеюсь выложу фотки с видео.
Приехала посылка с FPV !!!
Опробовали с Володей камеру и очки - качество офигенное.
Завтра предстоит работа по сборке всего этого.
Кстати пробовали ставить камеру в кабину МиГа - остекление фонаря не искажает картинку вообще, как будто его и нет вовсе, только приколные отблески от падающего света.
Добрый день! А можете кабину сфотографировать? Как там китаёзы её сделали, просто картинку нарисовали, или прям сделали красоту…
И еще, вроде не было информации, а какая получается площадь крыла и нагрузка?
всмысле приборы? - просто переводилка… работы ещё много по созданию хоть какой нибудь копийности.
всмысле приборы? - просто переводилка…
ясно, спасибо… надеялся, что там прям кабинет 😃
E-Flite 15 EDF Отличные моторы, сам юзал как на Parkzone Habu так и на Tomohawk Viper. Но 5 банок это максимум и то летом грелись очень, 6ю убьете однозначно, а моторы не из самых дешевых. Гоняйте на 5и - приятно удивитесь;)
Гоняйте на 5и - приятно удивитесь;)[/QUOTE]
Может поставить в настройках - газ не больше 80%?
Доброго вечера.
Думаю делать съемные крылья.
Купил трубки d6х4мм и d4х2мм из карбона.
1 крепление: Одну трубку d6x4 по центру фюзеляжа креплю на эпоксидную смолу (от сечения одного крыла до второго) и вдоль этой же оси по трубке на эпоксидной смоле в крылья.
конструкция соединяется четвертой трубкой d4x2мм вставляемой в трубку фюзеляжа и крыльев (достаточно прочно получается).
2 крепление: по углам крыльев, четыре точки.
Нахожусь в процессе поиска конструкции для 2 крепления.
Владимир, Стас, как там в фюзеляже? в плоскость внутреннего пространства фюзеляжа уложусь?
Сам пока не разрезал фюзеляж.
Господа, а кто-нибудь этот самолет ЖИВЬЕМ ЮЗАЛ (летал)? Интересны не демо ролики, а реальные характеристики!
[QUOTE=casper17;2433658]Господа, а кто-нибудь этот самолет ЖИВЬЕМ ЮЗАЛ?
Надеюсь в эти выходные Т Е в воскресенье 6 го Марта Возьму Raptor 22 и Миг29 на поле (надеюсь ни кто не помешает) Уже были звонки…
С нетерпением жду Ваших впечатлений!!!
Хорошая новость.
Futaba 8FG после обновления прошивки стала 14-ти канальной. 12 пропорциональных и 2 дискретных.
Теперь для МиГа каналов хватает, и не надо подключать вторую (стоковую) аппу.
Приехали трекеры, всё испытано “на земле” - видео, телеметрия, трекер, всё работает без нареканий.
Осталось два этапа: облетать это всё на “знакомой” модели, облетать МиГ в обычном (от третьего лица) режиме, поставить на МиГ видео, совершить полёт, записать его и выложить видео сюда.
Сейчас немного потеплеет и полетим. Уже недолго осталось. 😃
Сейчас немного потеплеет и полетим. Уже недолго осталось. 😃[/QUOTE]
Добрый вечер.
У меня как обычно - сгорел новый e-flit мотор. на 6ти банках не живёт.
Сегодня заказал на ХК моторы с вентиляторами для 6 банок так что полёт отменяется на 3 недели.
А если не секрет где телеметрию с трэкером заказывали?
С огромным интересом слежу за проектом, Миг-29 мой любимый самолет, c нетерпением жду
первых полетов и видео, от меня музыкальный видеопривет:
трекер брали здесь
www.rc-cam.ru/category/head-tracker/?PHPSESSID=g5i…
телеметрия там же www.rc-cam.ru/category/telemetrija/
сегодня укомплектовали планер, завтра пробный полёт для опробации всего видео оборудования.
На счёт записи полёта не знаю, и так в голове уже все пункты, которые нужно соблюсти не помещаются, а ещё и ноутбук и видеозахват делать - мозг перегружается.
ЗЫ на счёт телеметрии, убеждён, что лучше приобрести вот такую штуку hobbywireless.com/cart/index.php?main_page=product…
там и OSD с “авиагоризонтом” и стабилизатор полёта и автопилот…
Приват Всам!
Сгоревшие моторы (outrunner) это конечно плохо но не сешите выкидывать их там есть шесть замечательных магнитных полосок которые можно использовать как магнитные защёлки.
☕