Копия MIG-29 Twin 70mm 360 Degree Thrust Vectoring RTF EDF JET
Кто-то знает?
я им писал на почту на прошлой неделе мне ответили
я им писал на почту
А отвечают то долго? А то я уже давно написал, ответа пока нет.
Я в выходной писал как раз на майские после праздника сразу ответили
сразу ответили
Ну ладно, буду ждать ответа от них. Яб заказал с Кинга или прям с Бананы. Но проблема в том что я не доверяю хрупкий пеноплас нашей почте, потому лучше слегка переплачу, но зато пощупаю и проверю, что туша цела перед покупкой. А вот фарш уже буду брать на кинге или на башне.
У них только старший поменялся не помню как зовут
У них только старший поменялся не помню как зовут
Ну в общем мне никто на почту не ответил. Телефон у них молчит. Походу кончились в России импиллерники. 😦 Я в печали.
О как. Отзвонились и даже обещали сегодня привезти! Я доволен как слон! 😃
Ну у меня не бывает так чтоб все хорошо получилось… Модель доставили, вскрыл. Туша в норме, придраться не к чему. Да вот толко куча запчастей отсутсвовала в комплекте. Позвонил для разруливания проблемы, обещали привезти, то чего в комплекте не оказалось. Фиг знает, они случайно пакет не доложили или уже такое было… Обидно. Без этого всего собирать нет смысла.
Главное что привезут !
Мнда, а вот теперь главная дилема. Пришла пора заказывать потроха. С сервами определился. Ясень пень с маталлическим редуктором.
А вот с симими импиллерами и движками, регуляторами и беком все не однозначно…
Буду брать на кинге. Выбор из 70мм импиллеров там не велик. Хочу уже собраный взять с алюминием. Не могу понять что лучше 10-лопастные импиллеры или пяти. Опять же мощь движков. Тага двигателя с импиллером 2,45 кг это нормально?
Так же регуляторы. Но тут ясно что хорошо бы 70А. А вот кто из них надежней ХЗ. Ну Бек для питания серв возьму какой нибудь.
Аккумы тоже вроде понятно с ними все. Может кто чего посоветует. Брать буду на кинге. Там всего много.
Главное что привезут !
Не факт… Что-то не позвонили даже еще. Хотя утром созванивались. Может ищут, может что-то думают. Самолет я им уже возвращать небуду, я его вскрыл, но пока ничего не делал кроме как шасси на работоспособность проверил. Кажутся хлипковатыми…
По моему скромному опыту запас по тяге должен быть мало ли чего навешивать придется а вот по импам это уж как душа пожелает пластик легче металла звук у металла круче я заказал металл
я заказал металл
Ну дак поделитесь спекой то. 😃 А то поднимусь в воздух и сделаю морковку. Вы то его явно уже изучили вдоль и поперек. 😃
По поводу тяговой установки… Думаю вот этот… Не слишком круто? Как думаете?
Тыц по ссылке
Не тяжёлый он будет? Посмотрите рекомендованные производителем импы
Не тяжёлый он будет? Посмотрите рекомендованные производителем импы
Производитель может рекомендовать что угодно. Они вот продают его в полном фарше, да вот только многие жалуются, что при таком раскладе только фарш от него и остается. Так что лучше уж помощнее. Кстати алюминий не намного тяжелее получается, так что при запасе мощности это не скажется на летных характерстиках.
Ну разница по весу где-то ~80г на один имп. Зависит от выбранных импеллеров. Т.е. на два это 160г. А это уже изменение центровки. Конечно для сохранения центровки можно акк поставить бОльшей ёмкости, но может получиться летающий кирпич из-за увеличения нагрузки на крыло.
Ну разница по весу где-то ~80г
Думаю прирост в 200-250 грамм не сильно повредит. Дальше конечно уже сложнее.
Дак мне кто то свою спецификацию огласит али нет? 😃 Надо же от чего то плясать… Надеюсь без бубна… 😃
А каким акомом их крутить два по 76 ам я вот таки жду www.hobbyking.com/hobbyking/store/…/21144.jpg
А каким акомом их крутить два по
Не понял, а они подойдут по размеру то? Лучше ссылку полную, а то по рисунку не совсем ясно что он из себя представляет.
Он по диаметру меньше это раз. кушает 6 банок.