Копия MIG-29 Twin 70mm 360 Degree Thrust Vectoring RTF EDF JET

RUCCI4
Bur_lion:

Кто-то знает?

я им писал на почту на прошлой неделе мне ответили

Bur_lion
RUCCI4:

я им писал на почту

А отвечают то долго? А то я уже давно написал, ответа пока нет.

RUCCI4

Я в выходной писал как раз на майские после праздника сразу ответили

Bur_lion
RUCCI4:

сразу ответили

Ну ладно, буду ждать ответа от них. Яб заказал с Кинга или прям с Бананы. Но проблема в том что я не доверяю хрупкий пеноплас нашей почте, потому лучше слегка переплачу, но зато пощупаю и проверю, что туша цела перед покупкой. А вот фарш уже буду брать на кинге или на башне.

RUCCI4

У них только старший поменялся не помню как зовут

Bur_lion
RUCCI4:

У них только старший поменялся не помню как зовут

Ну в общем мне никто на почту не ответил. Телефон у них молчит. Походу кончились в России импиллерники. 😦 Я в печали.

Bur_lion

О как. Отзвонились и даже обещали сегодня привезти! Я доволен как слон! 😃

Bur_lion

Ну у меня не бывает так чтоб все хорошо получилось… Модель доставили, вскрыл. Туша в норме, придраться не к чему. Да вот толко куча запчастей отсутсвовала в комплекте. Позвонил для разруливания проблемы, обещали привезти, то чего в комплекте не оказалось. Фиг знает, они случайно пакет не доложили или уже такое было… Обидно. Без этого всего собирать нет смысла.

Bur_lion

Мнда, а вот теперь главная дилема. Пришла пора заказывать потроха. С сервами определился. Ясень пень с маталлическим редуктором.
А вот с симими импиллерами и движками, регуляторами и беком все не однозначно…
Буду брать на кинге. Выбор из 70мм импиллеров там не велик. Хочу уже собраный взять с алюминием. Не могу понять что лучше 10-лопастные импиллеры или пяти. Опять же мощь движков. Тага двигателя с импиллером 2,45 кг это нормально?
Так же регуляторы. Но тут ясно что хорошо бы 70А. А вот кто из них надежней ХЗ. Ну Бек для питания серв возьму какой нибудь.
Аккумы тоже вроде понятно с ними все. Может кто чего посоветует. Брать буду на кинге. Там всего много.

RUCCI4:

Главное что привезут !

Не факт… Что-то не позвонили даже еще. Хотя утром созванивались. Может ищут, может что-то думают. Самолет я им уже возвращать небуду, я его вскрыл, но пока ничего не делал кроме как шасси на работоспособность проверил. Кажутся хлипковатыми…

RUCCI4

По моему скромному опыту запас по тяге должен быть мало ли чего навешивать придется а вот по импам это уж как душа пожелает пластик легче металла звук у металла круче я заказал металл

Bur_lion
RUCCI4:

я заказал металл

Ну дак поделитесь спекой то. 😃 А то поднимусь в воздух и сделаю морковку. Вы то его явно уже изучили вдоль и поперек. 😃

По поводу тяговой установки… Думаю вот этот… Не слишком круто? Как думаете?
Тыц по ссылке

smg2000

Не тяжёлый он будет? Посмотрите рекомендованные производителем импы

Bur_lion
smg2000:

Не тяжёлый он будет? Посмотрите рекомендованные производителем импы

Производитель может рекомендовать что угодно. Они вот продают его в полном фарше, да вот только многие жалуются, что при таком раскладе только фарш от него и остается. Так что лучше уж помощнее. Кстати алюминий не намного тяжелее получается, так что при запасе мощности это не скажется на летных характерстиках.

smg2000

Ну разница по весу где-то ~80г на один имп. Зависит от выбранных импеллеров. Т.е. на два это 160г. А это уже изменение центровки. Конечно для сохранения центровки можно акк поставить бОльшей ёмкости, но может получиться летающий кирпич из-за увеличения нагрузки на крыло.

Bur_lion
smg2000:

Ну разница по весу где-то ~80г

Думаю прирост в 200-250 грамм не сильно повредит. Дальше конечно уже сложнее.
Дак мне кто то свою спецификацию огласит али нет? 😃 Надо же от чего то плясать… Надеюсь без бубна… 😃

Bur_lion
RUCCI4:

А каким акомом их крутить два по

Не понял, а они подойдут по размеру то? Лучше ссылку полную, а то по рисунку не совсем ясно что он из себя представляет.