АН -2 полукопия 1:6 размах 3 м
И еще, если стойку сделать из дюталивой трубки ф-16 а в ней поршень с пружиной, надежно будет или нет?
Стойку можно сделать, но обязательно запрессовать медную (бронзовую) втулку. Дюраль имеет плохие антифрикционные свойства, будет закусывать поршень.
Дело тронулось с мертвой точки.Придал округлую форму стойки заднего колеса( как на прототипе). Наклеил два слоя 2х мм бальзы, потом все залью эпоксидкой. Изготовил и установил подкосы на стабе ( 2х мм фанера, обшита 1.5 мм бальзой). Ну и приступил к изготовлению шасси. Так и несмог найти подобные колеса ( или плохо искал) решил сам изготовить. Начал с литья болванки для дисков ( дюраль). Потом форму сделаю для резины. Попробую поршень с осью сделать цельной, если не получится, придется по частям делать . Вот пока и все.
можно поинтересоваться по поводу чертежа, очень нужно. пожалуйста. если нужны фото данного самолета могу сделать фото интересующих узлов
можно поинтересоваться по поводу чертежа, очень нужно. пожалуйста. если нужны фото данного самолета могу сделать фото интересующих узлов
Напишите свой mail, отправлю.
Фото хотелось бы кабины и соединение растяжек с стойкой колеса.
Случаем не эти имели ввиду??
Aod-ask@rambler.ru
в ближайшее время сделаю. кабину в целом или какая-то конкретика интересует?
можно поинтересоваться по поводу чертежа, очень нужно.
rcopen.com/forum/f82/topic81885/41- по этой ссылки можите скачать чертежи. Делаю по ним.
кабину в целом или какая-то конкретика интересует?
Если можно кабину в круговую.
Случаем не эти имели ввиду??
Именно. Спасибо.
хорошо спасибо. фото сделаю в кратчайшие сроки. сразу предупрежу. фотографировать буду самолет в мягко говоря виде непрезентабельном (долго простоял, теперь списывают)
ну как-то так вот. говорите ежели чего еще сделаю
Огромное спасибо за фото, но не сочтите за наглость а внутренние фото кабины можно. Еще раз извените, что сразу не попросил.
не вопрос сделаю)) без проблем. конечно извините с ходу все за флуд - кому какие фото надо еще. на стоянке: Як-12, 52, 18т; ан-2. частная техника
на стоянке: Як-12, 52, 18т; ан-2. частная техника
Если не затруднит вопрос: Як-12 какой модификации?
кому какие фото надо
Андрей, как предложение. Откройте отдельную тему под названием “фото самолетов” (условно, название за Вами) и сложите туда фотографии всех самолетов, от общего вида до узлов. Я думаю, многие Вам скажут спасибо.
Всвязи с командировкой и последующим отпуском, проект приостонавливается на два месяца. Задание дал токарю выточить матрицу для резины колеса и диски. Надеюсь, что после отпуска пойдет гораздо быстрее. Всем удачи в полетах и строительстве.
Если не затруднит вопрос: Як-12 какой модификации?
Присоединяюсь к вопросу.
У нас есть на стоянке ан-2 и як-12А…
узнаю на выходных какая именно модификация и сообщу
Товарищи, SOS!!!
Пока был дома, по интернету нашел телефончик одной фирмы в Екатеринбурге которая торгует лаком НЦ-55. Сейчас я в Екатеринбурге, созвонился, а они говорят, что продают в таре минимум 45 л. Может кто-то знает где купить меньший литраж?
НЦ-55. Это случаем не эмалит?
меньший литраж?
Валера! Если нужен эмалит, то я знаю где его на родине взять, в небольшой таре…
НЦ-55. Это случаем не эмалит?
Да, это он.
Валера! Если нужен эмалит, то я знаю где его на родине взять, в небольшой таре…
Буду признателен, но родина у меня север.