АН -2 полукопия 1:6 размах 3 м

Andrius22

можно поинтересоваться по поводу чертежа, очень нужно. пожалуйста. если нужны фото данного самолета могу сделать фото интересующих узлов

чук2
Andrius22:

можно поинтересоваться по поводу чертежа, очень нужно. пожалуйста. если нужны фото данного самолета могу сделать фото интересующих узлов

Напишите свой mail, отправлю.
Фото хотелось бы кабины и соединение растяжек с стойкой колеса.

Andrius22

Aod-ask@rambler.ru
в ближайшее время сделаю. кабину в целом или какая-то конкретика интересует?

чук2
Andrius22:

можно поинтересоваться по поводу чертежа, очень нужно.

rcopen.com/forum/f82/topic81885/41- по этой ссылки можите скачать чертежи. Делаю по ним.

Andrius22:

кабину в целом или какая-то конкретика интересует?

Если можно кабину в круговую.

vzhik302:

Случаем не эти имели ввиду??

Именно. Спасибо.

Andrius22

хорошо спасибо. фото сделаю в кратчайшие сроки. сразу предупрежу. фотографировать буду самолет в мягко говоря виде непрезентабельном (долго простоял, теперь списывают)

Andrius22

ну как-то так вот. говорите ежели чего еще сделаю

чук2
Andrius22:

ну как-то так вот. говорите ежели чего еще сделаю

Огромное спасибо за фото, но не сочтите за наглость а внутренние фото кабины можно. Еще раз извените, что сразу не попросил.

Andrius22

не вопрос сделаю)) без проблем. конечно извините с ходу все за флуд - кому какие фото надо еще. на стоянке: Як-12, 52, 18т; ан-2. частная техника

majoro
Andrius22:

на стоянке: Як-12, 52, 18т; ан-2. частная техника

Если не затруднит вопрос: Як-12 какой модификации?

kvn543
Andrius22:

кому какие фото надо

Андрей, как предложение. Откройте отдельную тему под названием “фото самолетов” (условно, название за Вами) и сложите туда фотографии всех самолетов, от общего вида до узлов. Я думаю, многие Вам скажут спасибо.

чук2

Всвязи с командировкой и последующим отпуском, проект приостонавливается на два месяца. Задание дал токарю выточить матрицу для резины колеса и диски. Надеюсь, что после отпуска пойдет гораздо быстрее. Всем удачи в полетах и строительстве.

oxygenh
majoro:

Если не затруднит вопрос: Як-12 какой модификации?

Присоединяюсь к вопросу.

Andrius22

узнаю на выходных какая именно модификация и сообщу

1 month later
чук2

Товарищи, SOS!!!
Пока был дома, по интернету нашел телефончик одной фирмы в Екатеринбурге которая торгует лаком НЦ-55. Сейчас я в Екатеринбурге, созвонился, а они говорят, что продают в таре минимум 45 л. Может кто-то знает где купить меньший литраж?

DGP

НЦ-55. Это случаем не эмалит?

splyshev
чук2:

меньший литраж?

Валера! Если нужен эмалит, то я знаю где его на родине взять, в небольшой таре…

чук2
DGP:

НЦ-55. Это случаем не эмалит?

Да, это он.

splyshev:

Валера! Если нужен эмалит, то я знаю где его на родине взять, в небольшой таре…

Буду признателен, но родина у меня север.

Alx1m1k
kvn543:

Андрей, как предложение. Откройте отдельную тему под названием “фото самолетов” (условно, название за Вами) и сложите туда фотографии всех самолетов, от общего вида до узлов. Я думаю, многие Вам скажут спасибо.

Супер дельное предложение.сделать форумский архив копииста.особенно для нехватки документации(если таковое) на соревнованиях для жюри.и Вам -Спасибо!и вообще-сбор любых фото-деталюшек по самолетам.весь мир авиамоделизма скажет спасибо.

swat0russia

С интересом слежу за веткой)) Супер получается.
Если бы автор жил бы рядышком с Москвой , с удовольствием организовал бы ему экскурсию на Московский авиационный ремонтный завод ( Балашиха) там как раз ремонтируют , восстанавливают самолеты этого типа + вертолеты ми 2 и ми 8
Удачи!))