Лавочкин Ла-7 из KITа

Viktor1952

Бортовая надпись на люке: “Аккумулятор”

“Кислородный баллон”

“Аптечка”

litlife.club/br/?b=190500&p=17

К сожалению,качественную фотографию, на которой под лупой читаются надписи, я отдал другу в России.

vovan1972

Хрен его знает откуда взяли информацию на декали стендовой модели. Зарядка акб 24 ВОЛТ?
Короче кто чего хотел тот то и писал

Alx1m1k
vovan1972:

но вам то надо документы нормального прототипа.какие достаните.с балды же не напишешь…

YuryCz
vovan1972:

Хрен его знает откуда взяли информацию на декали стендовой модели. Зарядка акб 24 ВОЛТ?

А кто сказал что декали это правда первой инстанции ? Ищите архивные фото.

Pinchuk

Из техописания Ла-7.Напряжение генератора 27,5В ,номинальное напряжение батареи 24В.С уважением.

26 days later
vovan1972

Всем привет. Не поделитесь фото или возможно чертежом БАНО крельевых… Прозрачный колпак , а внутри крашеная лампа? Или колпак сам крашеный… Никто ничего не знает?

majoro

Лампочки не крашенные, а стекла БАНО цветные

vlad_den

Это точно! Мой отец в 55-м году купил “Москвич 401”, тогда на машинах не ставили указатели поворота. И вот в году 59 - 60-м он поставил на крылья поворотники из красненьких БАНО с самолета. Я хорошо помню эти обтекаемые гладенькие фонарики с красными “стеклышками”

2 months later
vovan1972

А я лентяй…за три месяца ничего не сделал. Пора просыпаться…

majoro
vovan1972:

А я лентяй…за три месяца ничего не сделал. Пора просыпаться…

Володя, не круглые должны быть, а каплевидные, как если бы каплю вдоль пополам разрезать.

radikal.ru/lfp/s019.radikal.ru/i611/1505/…/htm
Не совсем правильная форма, но похоже на это

vovan1972

А…спасибо. Когда я три месяца назад спрашивал форму никто не сказал, а на фото Монинской лавки совсем не видно каплеобразность. Хотя там все что угодно могли прикрутить.

gvv1970
vovan1972:

Когда я три месяца назад спрашивал форму никто не сказал,

Извини нас.😦
Как же тебе было трудно: - за ТРИ месяца! САМАМУ! имея тырнет узнать форму “огоньков”.

2 months later
Dmitrii

Оч красивая модель !главное чтоб младший офицер который стоит рядом не боялся)

ANT53

Круто!Володя,в воздухе не вся эта красота будет видна,так что летай в удовольствие!😃

vovan1972

Проблема в том , что в Питере нет асфальта и все летают на ровно выбритой травке. Модель перетяжеленная и посадочная скорость большая. В травке часто капотирует.

vlad_den

Володя, и какой вес в законченном виде получился?