Чемпионат России 2013 года

подкохо_52

Спасибо за фильм ,слов нет ,одна слюна . Это и есть то что я говорил ,если проводит не авиамоделист .Ну прямо как в стране. Некаторые привыкли в дерьме жить , это и есть писсимисты.Соревнования это праздник а не борьба за выживание, хотя есть в стране садомазахисты они и в моделизм просочились наверно. Панкратов уж очень правильно выразился насчёт басейна .Если кто не понял , найдите себе такой басейн .

Ruswolf
подкохо_52:

Соревнования это праздник

скоро НОВЫЙ ГОД, а там 8марта, майские и тд … 😃 А ещё можно в турцию съездить😁

razinkov56
Ruswolf:

А ещё можно в турцию съездить

• А вот енто пожалуй фраза дня !!!
kiselev_sergei
Airliner-rc:

позорище

А зачем было это делать через ж.пу? От ангара до полосы шла тропинка мимо столовой. Все остальные таскали там.

Санек301:

От болельщиков можно ?
Многие по прошлому году знают Кротова ( В-Луки ) , его полосу , его орг. размах . А полоса была готова принять сеё мероприятие без проблем , сам говорил с ним . Конечно , нет препятствий для приятного общения , но многие уже привыкли к цивильности . Ruswolf -у респект , нам не привыкать !😉

Да “задолбали” вы уже со своими Великими Луками. Извиите за грубость и неприятные слова. Понятно, что вам удобно, никуда не нужно ездить. Понятно, что удобно для Питера и Москвы. А как остальная страна? Было уже два года в Луках. Хватит. Пора проводить в разных местах. Тем более что Вьяс на подходе.
Да кстати, тридцать две страницы текста, а именно про ЧР2013 - от силы две.

alexrcm2
Ruswolf:

На чемпионат Турции по копиям.

yablokov
kiselev_sergei:

Понятно, что удобно для Питера и Москвы

Ни фига не удобно .При всем уважении к Андрею Кротову.
Удобнее всего Владимир.😒

kiselev_sergei
yablokov:

Ни фига не удобно .При всем уважении к Андрею Кротову.
Удобнее всего Владимир.

Ну с судьями вообще спорить не возможно!

yablokov
kiselev_sergei:

Ну с судьями вообще спорить не возможно!

😇😇😇😅😅😅

Я теперь выступать буду!!!Хватит судить уже!!!

AeroLEX
kiselev_sergei:

А зачем было это делать через ж.пу? От ангара до полосы шла тропинка мимо столовой. Все остальные таскали там.

На всякий случай… Это был день заезда. Питерцы собирали самолёты ну никак не на полосе. А попасть через колючку к ангару можно было только таким способом. И то после того, как кое-кто с кое-кем ни до кого не достучавшись удалили пару рядов “колючки”. А вот самолёт Сергея ну ни в какие ворота не лез!😁

…Теперь-то только посмеяться можно, а тогда Беляевского чуть в обратную сторону пополам не сломали от усердия! Но самолёт он не бросил!😃

Fedia
yablokov:

Не не давайте будете судить , у вас хорошо получается!!!😃

Ruswolf:

Какая турция Георгий ТВЕРЬ только Тверь!!! На следующий чемпионат нужно каждому по два самолёта 😁

Ruswolf
Fedia:

Какая турция Георгий ТВЕРЬ только Тверь!!!

да, не, некоторые человеки-писсимисты хочут ппраздника, чтоб на чемпионате был бассейн, наверное, с русалками и фонтанами и ковровыми дорожками к полосе, а организатор был рангом не ниже “ЦАРЯ” 😁 В Твери такого нету, а без этого это садомазо точнее BDSM 😆

yablokov:

надо и то и другое одновременно 😃

yablokov:

Удобнее всего Владимир

удобнее всего Москва !!! 😃 На красной площади есть место, Руст уже садился.

Fedia

Не Георгий таскать и правда далековато было.

Ruswolf
Fedia:

Не Георгий таскать и правда далековато было.

поэтому начинаем лилипутиков строить хватит гигантов, начинай отрисовывать размах 1м на всю серию WW2 😃

Санек301
kiselev_sergei:

Было уже два года в Луках.

Было всего лишь раз , и всем понравилось .

kiselev_sergei:

Тем более что Вьяс на подходе.

Пока спорная тема .

Vik1
Санек301:

Было всего лишь раз , и всем понравилось .

Во Вьясе в этом сезоне только календарных порядка 6 мероприятий (извините на память не помню) половину уже провели (кстати ЧР по АВТО второй год). Негатива тоже вроде не было, хотя нет был один forum.rccombat.ru/viewtopic.php?p=20090#20090 от Nikolay’. Репортажи по каждому мероприятию в интернете.

Санек301:

Пока спорная тема .

На подходе Открытый Кубок Поволжья по F-4C/H/G 16-18 августа, всех желающих поспорить, сделать замечания, просим rcopen.com/forum/f82/topic328560.
Буду очень благодарен за дельный совет, сразу предупрежу, погода нам не по зубам. Спасибо.

Санек301
Vik1:

Во Вьясе в этом сезоне только календарных порядка 6 мероприятий (извините на память не помню) половину уже провели (кстати ЧР по АВТО второй год). Негатива тоже вроде не было, хотя нет был один forum.rccombat.ru/viewtopic.php?p=20090#20090 от Nikolay’. Репортажи по каждому мероприятию в интернете.

На подходе Открытый Кубок Поволжья по F-4C/H/G 16-18 августа, всех желающих поспорить, сделать замечания, просим rcopen.com/forum/f82/topic328560.
Буду очень благодарен за дельный совет, сразу предупрежу, погода нам не по зубам. Спасибо.

Полностью поддержу г. Кротова Хоть и есть меж нами некоторые натянутые отношения Август-сентятерь покажет . Вот тогда и начнется битва " титанов " Я за В-Луки !

Vik1
Санек301:

Вот тогда и начнется битва " титанов " Я за В-Луки !

Да я ни скем биться не собираюсь и Кротов (хоть мы лично и не знакомы) и Игнатьев (знаком лично) очень уважаемые мной люди, большое им спасибо. По поводу Чр, думаю не стоит сыпать соль на рану, все знают, что как и почему. А Игнатьев сделал все что мог и низкий поклон ему ,что в трудную минуту поддержал товарищей.
И поддерживать здесь надо ни Кротова, Казакова, Игнатьева, а более лучшие условия для проведения тех или иных мероприятий.

yablokov
Санек301:

Я за В-Луки !

Ну Саша тебе глупо было бы голосовать за Новосибирск например!!!

LEXA_TWIN_STAR

Все выше сказанное говорит лиш о том что.
При выборе следующего города проведения .
Было бы не близость некоторых участников .
А все таки инфраструктура информационная поддержка .
Организаторы с опытом таких мероприятий .

Ну или если среди моделистов больше мазохистов ,страдающих ностальгией по 1998году .
То получим то что было сейчас.

Ждем все решит выбор города и места .

Greenpeace
Ruswolf:

ага, просто конец света, ужас. 😆

мир разорван на оптимистов и пессимистов

И пессимист и оптимист - два совершенно одинаковых придурка . У одного мистика и фантазия в голове , а другого покрывало времени накрыло и живет он в событиях давно минувших дней .
Нормальный человек где-то посередине , т.е черпает опыт из прожитого с целью моделировать будущее .
Я тоже обратил внимание на неудобства и недочеты , однако когда человек открывающий соревнования сказал , что они знают что делают , типа у них есть четкое понимание того , где и как должен проходить ЧР , стало немного грустно .

“-Специалисты утверждают, что народ стал жить лучше.
-А люди говорят, что ничего не ощущают.
-Но ведь они же не специалисты!!!”