Чемпионат России 2013 года
А зачем было это делать через ж.пу? От ангара до полосы шла тропинка мимо столовой. Все остальные таскали там.
На всякий случай… Это был день заезда. Питерцы собирали самолёты ну никак не на полосе. А попасть через колючку к ангару можно было только таким способом. И то после того, как кое-кто с кое-кем ни до кого не достучавшись удалили пару рядов “колючки”. А вот самолёт Сергея ну ни в какие ворота не лез!😁
…Теперь-то только посмеяться можно, а тогда Беляевского чуть в обратную сторону пополам не сломали от усердия! Но самолёт он не бросил!😃
Я теперь выступать буду!!!Хватит судить уже!!!
Не не давайте будете судить , у вас хорошо получается!!!😃
А ещё можно в турцию съездить
Какая турция Георгий ТВЕРЬ только Тверь!!! На следующий чемпионат нужно каждому по два самолёта 😁
Какая турция Георгий ТВЕРЬ только Тверь!!!
да, не, некоторые человеки-писсимисты хочут ппраздника, чтоб на чемпионате был бассейн, наверное, с русалками и фонтанами и ковровыми дорожками к полосе, а организатор был рангом не ниже “ЦАРЯ” 😁 В Твери такого нету, а без этого это садомазо точнее BDSM 😆
Я теперь выступать буду!!!Хватит судить уже!!!
надо и то и другое одновременно 😃
Удобнее всего Владимир
удобнее всего Москва !!! 😃 На красной площади есть место, Руст уже садился.
Не Георгий таскать и правда далековато было.
…Владимир, ПРОЩАЙ!
зачёт.
Не Георгий таскать и правда далековато было.
поэтому начинаем лилипутиков строить хватит гигантов, начинай отрисовывать размах 1м на всю серию WW2 😃
Было уже два года в Луках.
Было всего лишь раз , и всем понравилось .
Тем более что Вьяс на подходе.
Пока спорная тема .
Было всего лишь раз , и всем понравилось .
Во Вьясе в этом сезоне только календарных порядка 6 мероприятий (извините на память не помню) половину уже провели (кстати ЧР по АВТО второй год). Негатива тоже вроде не было, хотя нет был один forum.rccombat.ru/viewtopic.php?p=20090#20090 от Nikolay’. Репортажи по каждому мероприятию в интернете.
Пока спорная тема .
На подходе Открытый Кубок Поволжья по F-4C/H/G 16-18 августа, всех желающих поспорить, сделать замечания, просим rcopen.com/forum/f82/topic328560.
Буду очень благодарен за дельный совет, сразу предупрежу, погода нам не по зубам. Спасибо.
Во Вьясе в этом сезоне только календарных порядка 6 мероприятий (извините на память не помню) половину уже провели (кстати ЧР по АВТО второй год). Негатива тоже вроде не было, хотя нет был один forum.rccombat.ru/viewtopic.php?p=20090#20090 от Nikolay’. Репортажи по каждому мероприятию в интернете.
На подходе Открытый Кубок Поволжья по F-4C/H/G 16-18 августа, всех желающих поспорить, сделать замечания, просим rcopen.com/forum/f82/topic328560.
Буду очень благодарен за дельный совет, сразу предупрежу, погода нам не по зубам. Спасибо.
Полностью поддержу г. Кротова Хоть и есть меж нами некоторые натянутые отношения Август-сентятерь покажет . Вот тогда и начнется битва " титанов " Я за В-Луки !
Вот тогда и начнется битва " титанов " Я за В-Луки !
Да я ни скем биться не собираюсь и Кротов (хоть мы лично и не знакомы) и Игнатьев (знаком лично) очень уважаемые мной люди, большое им спасибо. По поводу Чр, думаю не стоит сыпать соль на рану, все знают, что как и почему. А Игнатьев сделал все что мог и низкий поклон ему ,что в трудную минуту поддержал товарищей.
И поддерживать здесь надо ни Кротова, Казакова, Игнатьева, а более лучшие условия для проведения тех или иных мероприятий.
Я за В-Луки !
Ну Саша тебе глупо было бы голосовать за Новосибирск например!!!
Все выше сказанное говорит лиш о том что.
При выборе следующего города проведения .
Было бы не близость некоторых участников .
А все таки инфраструктура информационная поддержка .
Организаторы с опытом таких мероприятий .
Ну или если среди моделистов больше мазохистов ,страдающих ностальгией по 1998году .
То получим то что было сейчас.
Ждем все решит выбор города и места .
ага, просто конец света, ужас. 😆
мир разорван на оптимистов и пессимистов
И пессимист и оптимист - два совершенно одинаковых придурка . У одного мистика и фантазия в голове , а другого покрывало времени накрыло и живет он в событиях давно минувших дней .
Нормальный человек где-то посередине , т.е черпает опыт из прожитого с целью моделировать будущее .
Я тоже обратил внимание на неудобства и недочеты , однако когда человек открывающий соревнования сказал , что они знают что делают , типа у них есть четкое понимание того , где и как должен проходить ЧР , стало немного грустно .
“-Специалисты утверждают, что народ стал жить лучше.
-А люди говорят, что ничего не ощущают.
-Но ведь они же не специалисты!!!”
Много написано господа, и по делу и нет, в целом диспут обстоятельный!
В целом же как не крути, по месторасположению, отличной инфраструтуре и общей доступности Вьяс на данный момент является лучшим местом для проведения Ч.Р. Это мое личное мнение. Кто не согласен просьба не усераться, а обстоятельно опровергать!
Что то товарищ ASP все помидорами швыряется, может что скажет…
Вьяс на данный момент является лучшим местом
16-18-го увидим и поделимся с народом информацией😌
Помидор за фразу:глупо было бы голосовать за Новосибирск например!!!
А в целом окончательно решится по итогам разведки 16 - 18-го и подкомитета.
Нам одинаково далеко и плохо добираться и до ВЛ и Вьяса.
С уважением коллеги.
ну этож образная фраза, вместо Новосибирска мог бы быть хоть Урюпинск или любой другой сильно удалённый от ВЛ 😃 Я за отмену помидора 😃
А в целом окончательно решится по итогам разведки 16 - 18-го и подкомитета.
Нам одинаково далеко и плохо добираться и до ВЛ и Вьяса.
С уважением коллеги.
Сергеич я не имел ничего плохого к Новосибирску!!! Просто это первый город который пришел на ум по удалению.Перед Вашей командой я снимаю шляпу,я бы так далеко не поехал бы.
А зачем было это делать через ж.пу? От ангара до полосы шла тропинка мимо столовой. Все остальные таскали там.
Вы умный вам хорошо, а как насчёт того, что при приезде ворота были таки закрыты ВСЕ и самолёты пришлось собирать практически на дороге, а потом думать что делать с собранными и как их в ангар засунуть. А приехали мы с утра, а самолёты пихали через колючку вечером, и до того понятное дело пытались ключики раздобыть от ворот.
Но самолёт он не бросил!
Саня, я старался как мог, самолёт ронять…нееее, лучше попердеть от усердия.
Сергеич я не имел ничего плохого к Новосибирску!!! Просто это первый город который пришел на ум по удалению.
Озеро Виви — географический центр России
Виви, пресноводное озеро, имеет вытянутую форму, занимает верхний участок дна долины вытекающей из нее реки Виви. Площадь зеркала 229 км.кв.
Географический центр России расположен в Красноярском крае на территории Эвенкийского АО на юго-восточном берегу озера Виви, в точке с координатами: 66o25’ с.ш. 94o15’ в.д. Местоположение Центра России утверждено Федеральной службой геодезии и картографии России. В 1992 году на месте Центра России установлен монумент — семиметровая стела с двуглавым орлом на вершине.
Никому не обидно!
Географический центр России расположен в Красноярском крае на территории Эвенкийского АО на юго-восточном берегу озера Виви, в точке с координатами: 66o25’ с.ш. 94o15’ в.д. Местоположение Центра России утверждено Федеральной службой геодезии и картографии России. В 1992 году на месте Центра России установлен монумент — семиметровая стела с двуглавым орлом на вершине.
Это даже не Западная Сибирь, а Восточная. Вот она где находится Россия, а мы все Москва… Москва. А Москва - западная провинция.