P-47 Болт... Тандер Болт!
Там воинская часть рядом - мачта влево от полосы вдалеке видна. Могли врубить глушилку, уже были такие случаи,
И у нас на поляне такие случаи бывали - поэтому и предположил это. :)Но не об этом речь!
А речь о том, что настроения твои позитивные остались по любому!
Молодцом! Так держать.! 😃
Скорейшего тебе выбора нового проекта, ну а мы, а мы тебя поддержим как сможем! 😃
Год назад у меня на похожей модели Тандерболта (те же габариты и вес) от Феникса гироскоп вышел из строя и рывком свернул руль направления вправо до упора. Фатального ничего не произошло. Модель нормально управлялась по элеронам. Сажал боком как краба.
В посте 621, я об этом и говорю! Без фатального отказа (???кратковременного???), аварии не должно было быть. Надо остерегаться подобных ЗОН!!!
Выбрал Спит - в том же размере Ангаровский -
www.d-m-t.at/onlineshop/…/210-29951#.VX6B_vntmko
Только что оплатил - похоже последний - статус поменялся - “нет на складе”
Пора в ветку к Сергею переезжать
И уже не производят - поэтому такая скидка была…
www.hangar-9.com/Products/Default.aspx?ProdID=HAN4…
Мераб, что это ?
Это твое НЛО
и вот продолжение
Словом прогнали мы его через нашу аппаратуру у корректировшиков цвета и пришли к выводу это просто муха или оса. если бы иметь оригинальную запись можно определить было бы точнее а так ютюб здорово коцает несмотря на HD изображение
Ты на скорость перемещения посмотри! А размер?
это просто оптический обман объект пролетал близко от камеры, вот тебе и скорость вот тебе и размер, и на проф аппаратуре видно что обьект не в фокусе, хоть и камера наверное была настроена на бесконечность
Перебираюсь туда - rcopen.com/forum/f82/topic156205/696
Володь, как твой Ла-7?
Или я чего упустил?
Пока никак - продолжается секс с мотором.
Владимир, вот достойная замена падшему в боях:
www.top-flite.com/airplanes/topa0714.html
Если бы у меня место для его хранения было, может купил бы. С гаргротом, и зелёный. Любимый цвет, любимый размер.
Владимир, вот достойная замена падшему в боях:
Кто ж спорит! Но и место и денех нужно! Пока ограничимся.
Приветстьвую всех обладателей P-47. У Пилотажа не давно была грандиозная распродажа авиамоделей, по случаю заказал себе Р-47 от Ангар9, сейчас в ожидании посылки. Не много почитав обсуждения о данной модели, хотел уточнить пару вопросов. Собираюсь сразу заказать пилота и комплект серворетрактов со стойками. Скажите пожалуйста эти позиции подойдут по размерам?
Если у вас тот P-47, как у Влад ден, то купите Робарты пневмо с запасом по весу модели процентов на 20-30. Лучше тспользовать те, которые под трубчатые стойки и с металлическим корпусом. Стойки под размер колес. Люфты есть, но не критичные. Служат долго и надежно.
У меня такой vmashin.ru/…/radioupravljaemaja-model-samoleta-han…
То, что Вадим посоветовал - очень здорово. Но если хотите вариант бюджетный - то подойдут ретракты, которые Вы выбрали. У меня такие сезон отлетали на Спитфайере без проблем. Насчет длины стоек - не знаю, все-таки модель другая. Сами стойки по типу у меня такие же.
Понял, спасибо!
Получил сегодня посылочку, как раз все промеряю.
Дополню. Ретракты, конечно, по кошельку. Но если будете тспользовать вариант Володи, то можно также использовать рассверливания ретрактов до 6 мм штырей, на них уже ставить робартовские штруты (они не дорогие). В любом случае необходимо инженерно помыслить для усиления мест установки ретрактов.
Совершенно согласен. И еще важно, чтобы ретракт в гнезде крыла фиксировался по стенкам а не винтами. Винты - только чтоб не выпадать. Поэтому где надо, подтачивал, где надо - подклеивал фанерки.
Да, усиливать необходимо.
Поэтому где надо, подтачивал, где надо - подклеивал фанерки.
Так сказать-плотно в надёжном и прочном гнезде.
Коллеги, у кого есть схема механизма закрылков настоящего P-47? Как я понял, у него один привод выдвигал и несколько опускал закрылок, а рядом стоящий не в одной плоскости силовой цилиндр поворачтвал его на требуемый угол. Все таки на копию ставить сложенные"V" штыревые петли не годится.
Вадим Владимирович вот фотка попалась…
Для закрылков можно использовать робартовские петли для закрылков - там и выдвигаются и поворачиваются
robart.com/…/fowler-flap-hinge-1-5-scale