Beechcraft Baron G58
Можно б ещё было глянуть в сторону Rimfire32. Надёжные, как калаш и тихие))
Нет, Сергей, еще раз подчеркну, что проблем никаких - не горят, магниты не отваливаются, работают надежно. До поры до времени был вполне доволен - сравнивал с турниджи. Потом сравнил с Хаккером примерно тех же заявленных характеристик и был удивлен. Просто слабее - там, где на Хаккере лечу 50-75% газ, Хиперион постояно полный и на глаз скорость поменьше. Причина, думаю в том, что выпущены лет 5 назад, а тогда магниты были послабее, технологии развиваются. Я свои тоже за пол-цены там же заказывал.
Насчет Скорпионов с Мишей не согласен - хорошие моторы. Многие вертолетчики высокого уровня на них летают. У меня, правда, не было. Тут они не популярны.
Тут многие на Дуалскай летают, до недавнего времени все пилотажники Ф3А на их летали. Но в прошлом году у кого-то магнит отвалился. Я правда, на новый Як-1 - его поставил. Тянет очень мощно.
Заказанные гиперионы на днях получу и потестю… Собрал специально для этого стендик. Будет фото-отчет.
Цены приэтом не совсем “китайские” на эти моторы.
Да там упаковка пол цены стоит 😃 металлическая коробочка, все такое 😃
Насчет Скорпионов с Мишей не согласен - хорошие моторы. Многие вертолетчики высокого уровня на них летают. У меня, правда, не было.
Ну у нас тут дорогие вертолеты на скорпионах не летают 😃 там какие то названия, которых я и не слышал 😃
У самого скорпионы стоят на пенопластовом боинге, но его и не жалко. Летал на нем не много поэтому сказать про надежность сложно, зато когда в руки берешь axi, hacker или скорпион последний доверие внушает меньше
Судя по US форумам 80-90% всех дорогих моделей оснащают только 2мя типами моторов: Римфаэр и И-Флайт. Хотя про Хайперион моторы слышал мало - вернее ничего, но о другой моей электронике: зарядник, сервы (3 модели из 5 укомплектованы сервами Хайперион) ничего плохого сказать ме могу - супер.
Современные Хайперионы - думаю, что не хуже, а может и лучше. Но они и стОят огого! Дороже Хаккеров.
Современные Хайперионы - думаю, что не хуже, а может и лучше. Но они и стОят огого! Дороже Хаккеров.
Согласен!
А у меня сегодня очередная беда… 😦((
Позвонили с ЕМС, сказали, что пришла посылка с Японии. Я сказал что после работы сам заеду заберу…
Заскочил, забрал и полетел за женой…
Пока сидел в машине ждал жену, решил открыть коробочку с вкусняшками… а там-то и нет вкусняшек! Вернее есть, но не все.
Нехватает 2-х моторов гиперионовских и одного кастловского регуля! Причем список вложения присутствует и в нем все есть. Обратил внимание на вес… на накладной ЕМС написано 3200гр. А ручкой на коробке написано 2,3 кг. Написала видимо наша почта. И небольшой кусочек скотча “Почта России - Москва”. Залез в интернет, посмотрел, что посылка в страну попала с весом 3200гр. тоесть, точно как и написано в накладной.
Вывод один - Почта России и ЕМС нагло воруют содержимое посылок!!! Я попал на 216 долларов.
Всегда проверяйте содержимое не отходя от кассы!!! Пусть даже выглядит посылка не вскрытой! Стыдно и обидно за страну, за таких сволочей, которые работают на почте, таможне… Ух… одни эмоции в голове и пожелания оторванных рук вору…
Вот так я потестил моторы 😦((
Вчера хоть подлетнул немного на бонанчике, встряхнул старые аккумуляторы…
Тему по банану закрыли почему-то…
Бананчик ведь, тоже Beechcraft… только одномоторный, а так одын в одын 😉
А сегодня у нас, вообще, снег пошёл… Кончилось лето…
Сергей, приветствую!! Не хватает фот “из коробки”😃 Двухмоторники это класс:)
На поле нынче тряхнули стариной)
Сочувствую за Aero Commander… Судя по этой теме, выводы сделаны:)
Классный Твин-Оттер!!! Завидую белой завистью 😒. Погода у вас шикарная!
У меня был от ESM размахом 1800мм. Летал замечательно!
На днях, надеюсь получить, снова, моторы 😃 пофоткаю в кучке!
Сочувствую за Aero Commander… Судя по этой теме, выводы сделаны:)
Так точно!
Погода у вас шикарная!
Я 5 лет в Хатанге жил. Понимаю про снег и лесотундру…😕
пофоткаю в кучке!
Всё интересно)
Beechcraft Baron G58
где брали ?
где брали ?
scaleflying.com/Beechcraft-Baron-G58-Composite-ARF… - не реклама. Да и я бы пока не советовал 😉
не реклама.
я так и думал ))… ну почему бы и не прорекламировать…зачем такое пишут давай ссылку, вы же не производитель…)))
А я все там жду когда из комингсун выйдет эта машинка Beechcraft-B200-Super-King
уже год в ожидании.
Я у них Даймонда брал, соглашусь, что шпаклевки навешано немерненно… центровать замучался, в итоге краш и в ремонте, но надежда на полет есть.
Надеюсь у вас все срастется.
Надеюсь у вас все срастется.
Очень надаюсь.
Взял бы тоже неглядя В200 еслиб был 😃
А производитель скорей всего China Model Pro, очень уж похоже на их почерк. Но, почему-то скрывают…
На поле нынче тряхнули стариной)
простите что не по теме, где твин купили?
В toyhobby.ru в 11 году под заказ
Сергей, выглядет суперски)))
хорош самолетик 😃
Самолётик очень хорош,но больше всего=это хорошее место,где его можно довести до конфетки.удачи.
Сегодня получил моторы и недостающий регулятор!
Завтра подпаяюсь и проведу испытания на стенде (ток, тяга).
Погонял вчера мотор с пропами на стендике…
MAS 12x6x3 - 2200 гр. тяги 32Ампера
EMP 12x8x3 - 3100 гр. тяги 60Ампер
Буду заказывать МАSы 12х8х3… они красивее и как-то полегче,что-ли 😉
надеюсь на 3 кг. тяги. с мотора.
примерно так все выглядит.
Теперь дождусь ретраки и начну сборку Барона.