У меня чета спасибки закончились… 😃
А в нервюрках облегчения будут?
В фанерных они есть в бальзе не будет
Упс
Как связаться с разработчиком чертежей и заказать заготовки этой модели. Есть желающий породниться в сборке этой модели. У разработчика наверняка есть проработанные чертежи и других моделей. Хочется пообщаться, можно заочно.
У меня седня над домом оригинал пролетал - красавец 😃 брутальный такой
оригинал пролетал
Везёт ему.😁А я всё плотничаю
Процесс потихоньку идёт своим чередом
Ну вот и второе крылышко готово.
Комплект однако !
Осталось сделать подкосы,сделать люк на крыше для доступа к приёмнику и бортовым акам, вставить стёкла (уже вырезал и подогнал по местам) Собрать всё вместе настроить и…😃
Собрать всё вместе настроить и…
Привет Сергей! И В небо!
А кудаж ещё😁
Ну надеюсь что осталось совсем малость.Сегодня сделал верхнею часть кабиныОсталось зашкурить, загрунтовать и защёлки поставить которых пока нет😁Ну и так для поддержания темы общий план
Он уже во всю красив ! Что ж будет после краски ?
Пока сам не знаю
Шикарно смотрится. А на шасси будет амортизация? Думаю для такого веса надо обязательно.
Да будут стоять растяжки с пружинами
Скоро полетишь уже?
Пока не знаю.Постоянно отрывают от работы.То грибы то рыбалка то дача
Вклеил стекло в дверьПластик вот такой режется ножницами и обрабатывается наждачкой хорошо.Клеил на 5 минутную смолу.От циакрина белеет и смотрится совсем погано(кому то нравится)
Также оформил крышу кабиныПриёмник,бортовые аки и прочее оборудование для света и может быть звука будет располагаться под крышкой.Вид похожий на оригинал будет делаться после облёта.Всякие лючки,расшивка и прочее.
doqtoor Вы бы помидоры лучше у себя в огороде сажали.
Сделал подкосы на крылья.Осталось растяжки на шасси сделать,настроить и можно попробовать поднять.Вот только не знаю сколько процентов центровку сделать на первый раз