При помощи простецкого приспо,формовал на наждаке головки шурупчиков,из потайных в форму и диаметр к копийном,2, 2 миллиметра их нужно около 50 штук,они нужны для крепления алюминиевых панелей,сверху и по бокам,и Васек действительно не когда смотреть твой ресурс,донеси словами или буквами что хотел,о кей?
2,2 это диаметр тела шурупа.поправлю.
Заделку лучше сделать до монтажа троса в крыло. Сейчас ведь не соответствует оригиналу. Ресурс хороший, думаю у Вас есть эти фото.
Слегка нагородил,специально для Василия,это к серво из крыла заделка,а другой конец будет заделан не скоро когда соберется весь аэроплан,тогда и от угла V верхнего крыла и высоты стоек,с учетом регулировки( запас) на резьбовой шпильке с ухом,и будет заделан 2 конец,спасибо.
Зачётная шутка. А сайта у Вас каким объёмом?
1,80 по русски 29,1 см 3
А аппетит какой у него
Пролетариат поздравляю с первомаем,проснулся в 5 утра,и ,заработал, моральное право ехать на дачу!
может сначала переделать
лучше сделать до
не соответствует оригиналу
Алексей, совсем рассобачился, без контроля никак! С Первомаем!😦😉😁
Да ладно,пусть. … -караван идет.
А каким материалом вы обтягиваете?
В магазинчиках ,кройки и шитья, его называют,подкладочный шелк,гдето капроном,гдето полиэстером,цветов много,гладить надо как пионерский галстук в детстве.
Помню…элероны на ЛА 7 полиэстером обтягивал. Эмалитом наклеивал и натягивал потом. Или феном строительным. Не помню. А Оратекс почему не нравится вам?
Вот эти проблемные места на верхних крыльях мне показалось что я их пленочным материалом не ,вытяну, а вот тканью да.Да если честно притормозил с приобретением пленки соляртекса,или оратекса или все таки сразу рассчитывал на ткань,много чего затянул ей.
Это все без фена.
Оратекс или Рroficower без труда вытянутся на указанную ломаную поверхность. Только фен и прогретый утюг! С той лишь разницей, что под Оратекс нужен специальный лак, а Профиковер ляжет на обычную поверхность.
Рroficower не ищется в поисковиках… Что это такое???
он proficover
Приветствую всех,сегодня как всегда в мае,ко дню Победы,посвятили реконструкцию боев в воздухе,на моделях полукопиях 2 Мировой,там на фото останки моего,Ганса,столкновение с другим 109, бились ,свалкой, ну и заодно ,катанул Движок от ,Генриота, ,с результатами; винт 18+ 6, легкий для него,выходит на ,пик,и забедняется,нужно эксплуатировать с потяжелее,кстати почему-то игловой узел карбюратора был собран до наоборот- привел в нужную конфигурацию,и топливо жрет как сивый мерин,и нужен какой-то подпрыск топлива на запуск,а так все по плану.