Эпическая сила!
Дык, это в раздел СЛА, никак иначе 😃😃😃
Красавчеггг!
Это уже настоящее производство.надо уже 1:1 начинать.параллельно.очень хорошо смотрится рука с рулеткой у иллюминатора-как игрушечная.
Ан2 ; метр
ОГО! Спасибо за фотографии, восторг и наслаждение. Успехов.
Класс! Олег, спасибо, что выложил сюда ссылку! Фото отличные! Жду описание самолета.
Описание?Так более чем понятно…И так всё…По этому я в спаме.
Как бы не всем ясно, какой двигатель (там есть схема с 4 цилиндрами опозитник, но что конкретно не видно), винт, какие серво, планируемый вес и пр.
DLE222,винт на фото,на стене висит,серво решаю,вес до 30кг
Олег привет!Здорово!
рука с рулеткой у иллюминатора-как игрушечная.
Это настоящий иллюминатор хвостового отсека.
вес до 30кг
Посоветовал бы тебе сделать амортизацию хв. колеса ходом 2-3см.
Как бы не всем ясно
Ладно…При длине около 80см это развалится!Нужно добавлять прочность!А это вес!!!Вес на хвосте!Вот и думаю я поступить так:лобик РВ сделать композитным,нервюры продолжить бальзой,одна машинка по середине 36кг.Была мысль убрать машинки в фюз-но это не меняет ничего…
машинка по середине 36кг
А серво РНа-хв колеса?Тоже там в хвосте? М.п.-Ан летает с центровкой 28% лучше,чем с 25%
А серво РНа-хв колеса?Тоже там в хвосте?
Нет.Все утащил в перед.
Нет.Все утащил в перед.
Олег,делай привод хв. колеса через пружины.И ещё вопрос–я понимаю,что вся механизация будет,а предкрылки будут?Спасибо!
Да,обязательно!
Да,обязательно!
Круто! 😃
Ладно…При длине около 80см это развалится!Нужно добавлять прочность!А это вес!!!Вес на хвосте!Вот и думаю я поступить так:лобик РВ сделать композитным,нервюры продолжить бальзой,одна машинка по середине 36кг.Была мысль убрать машинки в фюз-но это не меняет ничего…
Ничего не развалится, собирайте ровно в стапеле, шейте 1,5мм бальзой цельно собранным предварительно листом, а сверху 50гр/м2 стеклом в 1 слой под 45 градусов на жиденькую смолу, веса наберете грамм 100 максимум, может меньше, а прочности добавит предостаточно. только потом будет тяжело тянуть пленкой поверх стекла, но возможно и осуществимо!
Игорек!Ясно,что это не копия,но он должно быть сходство!У прототипа рули покрыты тканью,должны просматриваться нервюры!!!