Постройка бойцовки Бутылочного типа

dENISCA

Мужики! Может хватит?! Вы что как дети то?
Не нравятся правила, сделайте себе другую песочницу.
Если самолет выглядит как тряпка, то наверное не от хорошей жизни…
Если человек задевает вас своим пафосом, то отойдите в сторону, вам ведь не 15 лет, и корову он у вас не украл, и последнюю корку хлеба не отобрал.
Всю тему про технологию превратили в курилку, было бы из-за чего - чистить устанешь…
Вы все время от человека требуете доказательств, а вы хоть одно предъявили? Фото с местами или протокол турнирной таблицы с очками?

п.с. В данной ситуации обе стороны достойны своих похвал.

avtandil
Cocos:

какой самолет Вы Г…НОМ назвали?

Учитывая то т факт что Роман ни на какие соревнвания не выезжал, вывод напашиваеться сам собой 😃

Yurich
Bf-109:

фанатеть над заклёпками, расшивкой и прочей мелочью - в радиобое они ни к чему.

Не-е-е, если нарисовать расшивку и заклёпки тонким маркером - вид совсем другой. И возни всего на полчаса. Просто пробовал делать с расшивкой и без, разница ощутима. Хотя … на вкус и цвет все фломастеры разные.😁

EЖ
Bf-109:

фанатеть над заклёпками, расшивкой и прочей мелочью - в радиобое они ни к чему.

Роман, если внимательно посмотреть на молдавскую технологию, то можно увидеть что над заклепками и пр. они фанатеют 1 (один) раз, когда готовят форму. После этого при формовании все эти клепочки-заклепочки получаются аутоматично без лишних забот.

asw
:

Роман, если внимательно посмотреть на молдавскую технологию, то можно увидеть что над заклепками и пр. они фанатеют 1 (один) раз, когда готовят форму. После этого при формовании все эти клепочки-заклепочки получаются аутоматично без лишних забот.

И самолеты производятся быстрее чем бутылки из кусочков склеивать.

Bf-109
avtandil:

Учитывая то т факт что Роман ни на какие соревнвания не выезжал, вывод напашиваеться сам собой 😃

Вот не надо про “вывод сам собой…” С чего Вы взяли,что я не выезжал?На соревнованиях был неоднократно. Видел и бутылочники и асесовские. Но г…ном ничей самолет не называл. Это метафора такая, если вы не поняли. Этим я хотел донести до вас то, что не нужно в радиобое очень сильно заморачиваться копийностью - все одно через какое-то время,а может и сразу после боя модель приобретет тот неповторимый г… непотребный вид, будь то бутылка или стекляная асес бойцовка. Кстати, те асес бойцовки, что были в Гатчине в прошлом году не обладали практически никакой копийностью, даже фонарь не прозрачный,но мы же не обливаем их грязью, как некоторые - “бутылки у вас некрасивые”!

rcred
:

Да перегруженное у Игоря всё, чтобы это вписать в 500г, придется облегчать, т.е. вся живучесть коту под хвост, и на Х вся это копийность, при таком раскладе. Рома прикинь, у тебя дома купание в эпоксидке…

avtandil
Bf-109:

Вот не надо про “вывод сам собой…” С чего Вы взяли,что я не выезжал?На соревнованиях был неоднократно.

Вопрос куда выезжали. В Другой район Питера?
В Гатчину?
На этапы кубка в Белоусь В Украину ездили?

Bf-109

Не-е, на это я пойтить не могу! У меня в квартире и так ахтунг! Вот еслиб мастерская была,то почему бы и нет. Тогда бы я развернулся, стал бы копии большие делать,технологии стеклянные и не только осваивать…

avtandil:

Вопрос куда выезжали. В Другой район Питера?
В Гатчину?
На этапы кубка в Белоусь В Украину ездили?

А что в Украине или Белорусии другой асес проводят или там другие самолеты летают?

rcred
Bf-109:

технологии стеклянные и не только осваивать…

Рома в свое время, я работал технологом на подобном производстве, при чем производство было достаточно хорошо оснащено, вытяжки и т.д., и когда я увидел какие проблемы со здоровьем возникают у людей, я тут-же уволился.Не связывайся никогда с этим дерьмом, неизвестно в какой момент и как твой организм на эту дрянь отреагирует. Сейчас большая часть подобных производств, перешла на трмопласты, и экструдер.

avtandil:

Вопрос куда выезжали. В Другой район Питера? В Гатчину? На этапы кубка в Белоусь В Украину ездили?

А Вы…

avtandil
rcred:

А Вы…

Вам в самом шикарном сне не присниться!

asw
rcred:

Рома в свое время, я работал технологом на подобном производстве
.

😲😂😂 Во жжот чел! Алексей! Ну и горазды же Вы заливать! Интересно на каком это производстве назначили технологом человека с трудом закончившего восемь классов? Чего производили? Вот за такие сказки я и люблю питерских бутылочников! Пешите исчо, не останавливайтесь!

avtandil
asw:

Интересно на каком это производстве назначили технологом человека с трудом закончившего восемь классов?

А там у остальных четырех летка была за плчами😁

Bf-109

На этапах в Питере и области присутствовали пилоты из других стран и я видел их модели, а теперь объясните - зачем я должен ехать в другие страны, чтобы увидеть тоже самое? А как проходят сами мероприятия я на фото и видео гляну,если интересно будет…Мне вовсе не обязательно лететь в космос, чтобы убедиться, что Земля - шарообразной формы и немного приплюснутая на полюсах.

rcred
asw:

Во жжот чел! Алексей! Ну и горазды же Вы заливать! Интересно на каком это производстве назначили технологом человека с трудом закончившего восемь классов? Чего производили? Вот за такие сказки я и люблю питерских бутылочников! Пешите исчо, не останавливайтесь!

Это от Вас товарищ прапорщик казармой попахивает, а у меня все нормально…

asw
rcred:

Это от Вас товарищ прапорщик казармой попахивает, а у меня все нормально…

Не надо мне льстить, я рядовой запаса.
Кто тут говорит что восемь классов это не нормально? Вот только технолог с таким образованием, который приходит на производство и только там узнает что это за производство, это очень смешно… Люблю сказочников!
Алексей, откройте тайну что же производили на вверенном вам производстве, с которого Вы сбежали? Желательно поправдоподобнее придумывать.

rcred
asw:

Кто тут говорит что восемь классов это не нормально?

Для Вас вполне достаточно…, судя по хамскому стилю общения с людьми, университетов Вы точно не кончали.

asw

Да уж … я так бездарно врать точно не умею…Вопросов к “технологу” пока больше не имею

rcred
asw:

я так бездарно врать точно не умею

А что Вы умеете, кроме как хамить и гадить, что-то другого я за Вами на этих страницах не заметил…

asw
rcred:

А что Вы умеете, кроме как хамить и гадить, что-то другого я за Вами на этих страницах не заметил…

Алексей, держите себя в рамках. Я же не опускаюсь до оскорблений.
Талантов у меня много, здесь мы это обсуждать не будем.😁
Обсуждать будем только бутылочные самолеты , ну и совсем немного личных вопросов создателям этой сказочной техники…

J_MoToR
asw:

Талантов у меня много, здесь мы это обсуждать не будем.

Хоть ссылки дайте на то, что делаете…