Выбор inrunner Turnigy
Да откуда же вас таких набирают то…
Достойное начало . Первое сообщение на форуме . Игорь , мы с тобой чего-то не понимаем .
АГА!
мы с тобой чего-то не понимаем
А вам и не понять😈… Колыбель революции(Валерий Брониславович, прости😍, если читаешь), однако❗…
Да откуда же вас таких набирают то…
Ковалев- принимай пополнение…😁
Ковалев- принимай пополнение…
К Козьмичу - до кучи …
Мужики а b3656 1800kv, пойдёт на катер средних размеров, для спокойных заплывов.
Все… приплыли…😮
DUDS, давай быстрей облет- тема уходит в болото!!!😵
Что-то я разболелся - до облета уже далековато.
Пока по размерам.
Едрен батон!Сколько-же она будет весить? Столько лишнего ты туды Серый намострячил блин.
Сережка, хорош болеть, я тебе говорил- не пей холодную водку и не кури в открытую форточку😁…
Лети!!!
ПС. Серега, на фото, конечно, кака несусветная 😃, но все-равно ждем-с…
Всем привет! И доброго времени суток.
Вчера выбрался облетать экзотику.
Результат пока не утешительный.
Взлет активный и шустрый но вот стоило набрать скорость как пересеклись винты. Как у вертолета.
Правда посадил без проблем к ногам.
Так, что реально оттестировать не получилось.
Причиной думаю послужило то что я уменьшил расстояние между ступицами винтов на 10 мм.
До этого гонял в статике, все было ОК. На пол газа модель висит как вертолет почти без вращения по оси.
Похоже, при наборе скорости набегающий поток привел к данному результату.
Надо поменять винты на более жесткие. или уменьшить их диаметр.
Серега, на фото, конечно, кака несусветная 😃…
Если с макросъемкой и еще ближе - еще какнее будет.
А что собственно Сашу так испугало - будет весить как электричка. Сейчас весит как наша бойцовка. И что там лишнее - это очень хочется услышать !?
ВАУ три раза! Вот это загребало!
С центровкой не промазал ?
ВАУ три раза! Вот это загребало!
Нет не промазал.
Хорду увеличил на 15 мм , перенес лонжерон на те же 15 мм, так что еже правильная батарея то 2200 влазит. ЦТ 25…22% в зависимости от батареи.
По размерам почти что у тебя, только размах меньше ~ 965 мм.
А так, после того как винт в щепки , спланировал не спешно к ногам.
Вчера выбрался облетать экзотику.
А это что вообще такое, они от двух моторов крутятся?
Если с макросъемкой и еще ближе - еще какнее будет.
А что собственно Сашу так испугало - будет весить как электричка. Сейчас весит как наша бойцовка. И что там лишнее - это очень хочется услышать !?ВАУ три раза! Вот это загребало!
Сережа я не понимаю для чего там нужен тяжеленный армированный скотч. А так-же для чего две нервюры на машинку? Это-же лектричка там надо как можно больше сэкономить в весе. И для чего два отсека? Ну один для ака а второй под малюсенький приемыш. Что у тебя получится с развессовкой? Придется грузить крыло.А оно это надо? Это опять лишний вес. Ак надо было сделать посередине. Я понимаю КАЖДЫЙ ВИДИТ ВСЕ ПОСВОЕМУ.Это она сейчас весит как наша? А что будет когда поставиш ак и мотор? Это мое личное мнение. Или я еще чего-то не понял. Ты еще не доставал свою ножовку с крупным зубом наверно.
А это что вообще такое, они от двух моторов крутятся?
От двух, встречно.
f17.ifotki.info/…/079c6b9179676140962a8a576c6c7612…
От двух, встречно.
Как мне видится, единственный плюс такого решения – компенсация реактивного момента. Но тогда уж делать, так делать: ведь главное противоречие электрических ВМГ на бойцовках в том, что электричеству “выгоднее” крутить большой винт, но бойцовка с большим винтом не летит, как бойцовка, вот и приходится искать компромиссы. Поэтому по ТАКОЙ схеме надо как раз замутить самые здоровые винты, с какими это получится, 20х20, грубо говоря (а может и не грубо, как знать), а не эти масипуськи. Возможно, с редукторами. Вообще меня заинтересовала эта идея – это как раз что-то из того, о чем я говорил, не идти по пути копирования “как двс только электро”, а отталкиваться именно от того, где электричество сильнО.
Ты еще не доставал свою ножовку с крупным зубом наверно.
ДДааааа. Верно.
Да нигде это ликтричество не сильно - беда прям.
. Поэтому по ТАКОЙ схеме надо как раз замутить самые здоровые винты, с какими это получится, 20х20,
Два винта сейчас стоят 9х5. можно поставить 10х4.
Два винта сейчас стоят 9х5. можно поставить 10х4.
Несерьезно. Надо мутить под гораздо бОльшие диаметры. Иначе зачем это все?
плюс такого решения – компенсация реактивного момента.
Реактивный-то скомпенсируем, а от гироскопического куда деваться? На 20-х махалках… Если на 9-ти дюймах схлестнулись, то на бОльших и модель пошинкуют… Значит- толстые валы и мощная моторама. Вес😵. Кругом клин.