Двигатель для квика
Если не отсканируем и не выложим единственный (судя по всему) актуальный экземпляр правил, вот тогда будут бардак. И его же на ФАСР надо выложить. Тут из комитета кто нибудь бывает вообще?
Я еще вчера перенес вопрос в тему о правилах. И даже там тишина. А эта тема вообще про двигатель.
Накаляем страсти😁
Серега, хорош страсти накалять, сканируй и выкладывай в PDF😁
Я мотор покупал комплектом:
www.planethobby.com/collections/r46cr/…/r46cr Не реклама.
В комплекте мотор и глушитель для этого мотора. Так что в этой части все законно.
В одной коробке это все упаковано или в двух я пока не знаю.
Мотор подходит только под класс КВИК СПОРТ, тк у него глушитель четвёртуха…
Мотор подходит только под класс КВИК СПОРТ, тк у него глушитель четвёртуха…
Ну так то однозначно не надо заявлять, ждем официального ответа от Итальянцев.
Все пропало!
По этим правилам ваши не пляшут😁 Срочно закупайте 40-вые или МДСы😁
Надо почитать другие варианты, но помнится мне что на ФАС-е правила с какими-то опечатками. Их выложили не проверив про что пишут. Надо почитать, освежить в памяти.
Да, тяжелые времена для хоббистов настали, полная неразбериха 😃
То есть правил по сути нет… Тогда остается правила с f3d.ru опубликовать еще раз, или ФАСРовский вариант затвердить. Как раз работа для комитета, к 4 декабря в самый раз к конференции успеют.😒
Оно конечно во всех редакциях на правила мало похоже, больше на бездумный машинный перевод с забугорного, но хоть что то…
Ну вот. Я так и думал, что не стоило эти бумаги публиковать. Теперь совсем бардак выходит.
Бардак, когда ничего не публикуют. Сейчас хоть понятно, что рабочих правил пока видимо нет. Но ничего не мешает на тот вариант, который на ФАСРе выложен печать и подпись поставить, или просто внутри комитета затвердить вариант правил (вид все равно не фаишный). Лишь бы были сами правила
Все, успокойтесь. Вот правила:fasr.ru/ContentItem.aspx?ID=1064
По ним мы проводили трои последних соревнований, по ним и будем проводить(если не повезет😁).
…если нам не повезет и ЧР в 16-ом году будет у нас…
Ну не огорчайте, пожалуйста. А то отпуск уж запланировал…))
А про пропеллер в правилах забыли или до лампочки какой ?
“Чем дальше в лес, тем толще партизаны”
А про пропеллер в правилах забыли или до лампочки какой ?
Какой написано, такой и ставьте, хоть лампочку😁 Главное чтобы все по правилам. 😁
А если серьезно, то в хобби за последние 10 лет никогда пропеллер не ограничивали. Не могу только утверждать про Питерские старты, там ни-разу не был.
ps
Всегда был противником того, что летать надо на пропеллерах определенного производителя. Оговаривать только диаметр и все. Это я про спорт не про хобби.
Можно на своем пропеллере лететь, не обязательно серийный?
в хобби(стандарт), да.
Что-то может изменниться после декабрьской конференции но вряд-ли. Хотя и Анвар прав, класс-то не фаишный и праила каждый организатор может придумывать свои. Но мы пока будем придерживаться тех, которые на сайте ФАС.
Блин, так делать не охота😒
Блин, так делать не охота😒
А нафиг их делать-то. АПС отлично работают. На эсприте есть еще лучше, но они дорого стоят, на них Саша Акимов летал. А у меня пацаны вообще на 200х200 летают, помните были такие капроновые.
На APC и настроились по осени, еще не хватало на квик-хобби пропеллеры закладывать в форму😁😁😁