Наши краши

Mongoose9999

Прошолса по старим файлам , увидел , вспомнил. может даже и уже давно виложил - непоню. Сочуствовать ненада , нам настроение било харошое. 😃

teoretik

Зачот!!!
Не один художник так не передаст сложившуюсю ситуацию. 😁

6wings

Какая-то знакомая раскраска… Байп Реактор?

Sergey77

не, там растяжек между стабом и килем не было. Да и размерчик побольше

Mongoose9999

Great Plane Extra Тут тоже нет растяжки - там оптичсеки линия руля так рисует.

casper17
Mongoose9999:

Сочуствовать ненада , нам настроение било харошое.

Аналогично провожали в прошлом году Ан-24 2м. Разбор катастрофы выше в теме…

1 month later
teoretik

А вот мои испытания гироскопа FY-40A при сильных порывах ветра.

Первый круг был удачным, даже без поломок, но самолет далеко относило.

Краш произошел при втором полете при заходе на посадку перевернуло порывом ветра - FY-40A не справился 😃 Испытания специально проводились в нелетную погоду, в целом FY-40A оправдал все надежды.

Terranozavr
teoretik:

FY-40A не справился

может просто рулей не хватило?

teoretik

Ситуация была такая, я вел его против ветра (практически против ветра) к машине, до земли оставалось ну максимум метра полтора, а до посадочной полосы около 3-х, возможно я убавил тягу и тут самолет покатился колесом. На удивление крыло пострадало меньше всего и уже я его починил. А вот с остальным, буду дальше переводить на бальзу. На счет FY-40A мне не понравился малый ход руля в режиме стабилизации направления, хотя крутилка на максимуме. Боялся про малый2 ход руля высоты, но как показал опыт - на скорости он хорошо работает.

2 months later
ermolaev_dv

Отдыхали культурно, как всегда было весело…
Мои аккумуляторы 6S 4500mah закончились, шасси сломаны по глупости… Взлёт и посадка с рук!!! Для эксперимента установили Li-Po 6S 2200mah - он быстро просел…
В конце видео Лёша поймал падующий самолёт!!!

А-лекс

Хорошо поймал, иначе бы хвосту не поздоровилось.

5 months later
10 days later
teoretik

teoretik:

А вот мои испытания гироскопа FY-40A при сильных порывах ветра.

Первый круг был удачным, даже без поломок, но самолет далеко относило.

30.11.2014

Краш произошел при втором полете при заходе на посадку перевернуло порывом ветра - FY-40A не справился 😃 Испытания специально проводились в нелетную погоду, в целом FY-40A оправдал все надежды.

ВОт и раму переделал.

1 month later
Spining

[QUOTE=Plohish;524944 грешу на какую то дрянь с движком, короткозамкнутый виток или что то подобное, в какой то момент регуль просто отрубает его …[/QUOTE]
Такое бывает с перегретыми ранее движками и проявляется при длительном макс.газе.

1 month later
Mongoose9999

Неделю назад на официальном закритий сезона помял и я свою Krill Extra.

На фото ешо смотритса ничево , на самом деле с дрyгой стороны и снизу фюза дырка, и конец крила помят. Ну скучать пришлось недолга, по скольку и на следуюшие виходные обешали харошую погоду , взялса сразу за работу , так как xотел чтоби на зиму самалёт бил починен и облётан. Уложилса за три вечера. Первий вечер , почишены все шви от наполнителя , фиксация фюзеляжа на 4 алюминевие шины каторие очень жостка и харашо фиксируетса с наружи на двухсторонюю клейкую ленту, нарезка стекла и клейка швов. Втарой вечер, снятие шин и отчистка клейкой ленты, шпаклёвка, грунтировка , ночу успел и нанести грунт. Третий день - покраска , фюз умудрилса поломатса в таком месте где присутствет все краски 😃
Вчера облетал - триммери остались на месте , стал летать даже лучше 😁 Может чуть задняя центровка с каторой я так боролса всётаки пришла на пользу , ну ветер бил 0-1m/s , посмотрим что будет в ветренную пагоду . Через неделю ешо нада будет запулировать.

libiral

А какими красками красили ? И как делали переход краски, есть фото поближе ?

Moonlight_Dreamer
Mongoose9999:

Третий день - покраска

Улдис, просто интересно, а что на правом крыле написано?

Mongoose9999

Красил авто красками. На серебристый ешо лак. - знакомий намешал , переход с другими красками конешна с бугром. в раёне одной краски переход плавный , нада будет пулировать ну приглядиваясь незаметна соравно неостанетса так как оргинальная покраска под лаком в форме.
На криле написано - Кулдигский спортивный авио клуб avioclub.lv тоесть , наш клуб.

19 days later
Нотан
Павел_Ражников:

Коротко

Ну ооооччччееееннньььь коротко. Этот ролик моно в любой теме тыкать , всё равно никто не поймёт .

Павел_Ражников:

извиняюсь за качество-мобила

Может мобила не исправна??? Надо было повторить 0,05 сек. “видео” много, много раз и хотя бы озвучить.

7 days later
afa14

очевидно, возрастной ценз 😃