ещё про раздельное питание...
Отличие в том ,что на “пятерке” есть матчбоксы на 3 канала,т.е. на трех каналах ты можешь менять у машинки нейтраль,расход,реверс (на шестерке нет).
Это надо для того,если к примеру у тебя стоит на элероне две машинки,или на руле поворота и так далее.
В комплекте идет один выключатель один из двух,плюс ты можешь выставлять выходное напряжение на приемник и машинки . А по второй ссылке к пятерке не подходит
Это та “пятёрка” что 9600 стоит?
Теперь бы ещё найти где он “в наличии”
Это та “пятёрка” что 9600 стоит?
Да.
Пробуй с этими ребятами связаться, в крайнем случае можно найти на Ебэе.
Ну а сами регули (ВЕС) там линейные или цифровые?
Ну а сами регули (ВЕС) там линейные или цифровые?
А фиг его знает,я не марочился какой там ВЕС,главное работает с 2.4
Регуль там цифровой, а это не очень гуд… Получше в этот будет www.powerbox-systems.com/e/…/start.php и купить его проще…
А вот этот подойдёт rcopen.com/forum/f17/topic220169?человеку я звонил после нг,он пока ещё не продал.Инструкции к DPSI в переводе яндекса rcopen.com/blogs/37294
Регуль там цифровой, а это не очень гуд
А в чем проблема,если это устройство поддерживает разный тип аккумуляторов,то проблем я не вижу.
А у ПОВЕРБОКСА нет мачбоксов,а стоимость почти такая.
Если уж какие то проблемы с финансами ,то можно купить китайский на Циклоне.
А так каждый сам куют свое счастье.
Решай сам,что тебе нужно,информации уже много.
Удачи
DPSI 5ка были в авиаторе в наличии.Ух ,и Катанка там маааленькая стоит в помещении,прям мини)))
нет, проблема не в деньгах,просто мачбокс мне какраз без надобности, полтиннику на элероны и рудер по одной машинке 24кг за глаза и Эмкатек я выбирал без этой функции… Ладно посмотрим… Кстати не понятно зачем столько разных функций на повербоксе,если все эти настройки можно сделать с передатчика…
в каком авиаторе? Я не как не пойму,где у нас этот магазин?
Не,не у нас,в Москве.) www.aviator-rc.ru/page/page4.html
Кстати не понятно зачем столько разных функций на повербоксе,если все эти настройки можно сделать с передатчика
А если у тебя по две машинки на одной рулевой поверхности?
Под 50 кубовый самолет можно и без Мачбоксов.
Если хочешь то попробуй вот это www.ebay.com/itm/…/180783629084
блин, с мабильника пишу - цитату вставить не могу. Толь,а ты когда там был? Сейчас наверно нет их уже. Я туда написал,чёт молчат пока…
3го катался,Отца проведал в столице да к ним забегал.Попробуй созвонится с ними,люди вроде адекватные,без впаривания всё рассказали\показали как есть.Общался я у них с Игорем Наконечным.
Да,ребята там хорошие,а самое главное адекватные.
А если у тебя по две машинки на одной рулевой поверхности?
Вобще-то с этой задачей справляется да же “восьмёрка” Футаба…
А если в место повербокса и ВЕСа поставить в эти сервы?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBPKK&P…
И всё это запитать от одной хороший батарейки LiPo ? … Это ж сколько весу-то не нужного сыкономится:)!!!
А вот позвольте спросить: почему считают что нужно раздельное питание? Ведь надежность такой системы ниже- вероятность выхода из строя цепей аккумулятор-разъем одинакова, а выход из строя одной батареи ведет к крашу системы- отключается или приемник или машинки…
Логичнее использовать одну батарею и подключить ее парой разъемов или несколько контактов большого разъема запараллелить.
Раздельное питание это когда приемник и машинки питаются от разных источников или разным напряжением.
Здесь же скорее дублирование питание от 2-х акков и дело не в разъемах - батарейки сами имеют свойство внезапно разряжаться\умирать.
(для примера на форуме был случай когда пак из 2-х банок рассыпался - разошлась заводская точечная сварка на перемычке из-за вибраций)
Раздельное питание это когда приемник и машинки питаются от разных источников или разным напряжением.
Раздельное питание это когда приемник и машинки питаются от разных источников или разным напряжением от разных источников. А также в электроварианте модели, когда мотор и остальная электроника питаются от 2х, а иногда (но редко) и 3х разных батарей. Пауэрбокс (не только от Пауэрбокс фирмы) лишь один из возможных вариантов оформления раздельного питания
Пауэрбокс лишь один из возможных вариантов оформления раздельного питания
Это будет верно если он сможет питать приемник на 6V, а сервы на 8.4V - вот это и будет (по моему мнению) именно раздельное питание, но какой “повербокс” это сможет?
По мне так эти девайсы просто дублируют питание от 2-х акков + BEC.
(причем и приемник и сервы в таких девайсах сидят на одной шине и КЗ одной сервы еще не известно в чему приведет)
Вот этот как раз и сможет разделить по питанию и дать разное напряжение на приёмник и сервы www.ebay.com/itm/AirPower-PDS...34509295550279 вобще-то да же если все сервы HV , то всё равно при таких токах, разделить питание будет правельнее…