Turnigy Accucel-6 50W 5A Balancer/Charger
Спасибо, выбрал БП из зарядок для буков.
Проверьте как следует что на нем написано, может не потянуть. Или ссылку киньте какой именно берете Б.П.
80 ватт, 4500 мА Б.П, и цена…м дя.
Евгений, можно дешевле и самому, если хоть немного понимаете в электричестве, я сам делал из Б.П от компа, дешево (у многих валяются, могут и даром отдать)и работает нормально. Почитайте, многие сами переделывают. Не сложно rcopen.com/forum/f71/topic125488 Да и если Б.П брать то с запасом в будущее.
Да как-то паяльником не хочется работать. Хочется купить, воткнуть и забыть…
Чем тот что я показал плох по сравнению с самодельным?
Да как-то паяльником не хочется работать. Хочется купить, воткнуть и забыть…
Чем тот что я показал плох по сравнению с самодельным?
Да не плох он, но как бы впритык. При замене зарядки на более мощную, это уже не пойдет. Да и паять там не надо, только провода лишние убрать, поставить перемычку и лампочку. И цена, в 4 раза меньше. Но решать вам конечно.
Была бы нормальная статья - можно было б заняться. А то в виде форума у каждого по 3 своих решения, и сидишь роешься в этих 33 рецептах.
Была бы нормальная статья - можно было б заняться. А то в виде форума у каждого по 3 своих решения, и сидишь роешься в этих 33 рецептах.
Делают почти все по одной схеме www.rc-auto.ru/articles_elekton/id/162/
Вместо сопротивления лампочку 12 вольт, 20 ват, в авто магазине. Но если нет желания, то купите готовый.
У меня блок питания от компьютера 500w . Все прекрасно работает, и я не тратил деньги покупая дорогие блоки питания. И причем ничего там сложного нету, переделываю бп
А до скольки вольт заряжаем 3S? Я до 12.6 дозарядил, испугался что перезаряжу, ткнул Стоп…
В режиме балансировки заряжаю… Сейчас опять включил, отдало 200mAh, сейчас смотрю напряжение 12.6В, сила тока медленно снижается, уже 0.7… Что он там делает не ясно, как бы зеленый дым не пустил… =(
А до скольки вольт заряжаем 3S? Я до 12.6 дозарядил, испугался что перезаряжу, ткнул Стоп…
В режиме балансировки заряжаю… Сейчас опять включил, отдало 200mAh, сейчас смотрю напряжение 12.6В, сила тока медленно снижается, уже 0.7… Что он там делает не ясно, как бы зеленый дым не пустил… =(
Ну надо посчитать Евгений, это не сложно. В банке липпо в заряженом состоянии 4,2 вольт на банку, умножаем на количесво банок, 3S, значит на 3.Пример 4,2*3= 12,6 вольт!!! Просто он в режиме балансировки может и 12,6 показать, может чуть больше даже, но потом снизит и будет у вас как положено 12,6 вольт на Липпо 3S.
Так что не пугайтесь, он сам отключится, просто наблюдайте за ним и липпо.
Подскажите пожалуйста такой блок питания подайдет от компютера, citybyte.ru/…/p120270_Avtomobilnyi-universalnyi-bl… … Заранее блогодарен.
Подскажите пожалуйста такой блок питания подайдет от компютера, citybyte.ru/…/p120270_Avtomobilnyi-universalnyi-bl… … Заранее блогодарен.
Если денег не жалко то запросто вольтаж нормальный, ватт даже с избытком, ну ампер на 0,5 поменьше чем надо, но это не критично. А вот цена…
А вот дешевле и лучше market.yandex.ru/model.xml?hid=857707&modelid=1599…. А что бы запустить его без ПК - делов то! Замкнуть черный с зеленым(Серым для некоторых моделей)
И он не запустится) Ещё надо нагрузить канал 5В.
И он не запустится) Ещё надо нагрузить канал 5В.
О точно! Забыл… уже. Спасибо.
О точно! Забыл… уже. Спасибо.
Лампочкой 12 вольт от 5 до 20 ватт
подскажите пожалуйста как правильно зарядить аккум 850 mah и 11.1в? заранее благодарен
Поставил на зарядку и заряжай. Выбирай режим балансировки и 3 банки и заряжай себе.
а он время, ток зарядки и тд сам установит? просто завтра поеду покупать,хотелось бы сразу разобраться
Ток зарядки сами установите не больше (0.8 ампер. хотя надо смотреть какие у вас аккумуляторы) Но лучше 0.6 ампер. Запустите зарядку, и дальше он все сделает сам