блок питания для зарядника - есть вопрос
если речь про эту EOS0610i , то там написано Высокая мощность - максимально 250Вт
соответственно нужен бп на ватт 300-400 с током по шине 12В ампер на 20, что обеспечивают практически все современные компьютерные бп. Цены на бу зависят от жабы продавца.
Подскажите какой БП от компа тянет до хотя бы 20Ампер зарядный ток и на сколько он даром ?
…
эт что им заряжать?
Коллега, пожалуйста читайте внимательно преисторию,прежде чем торопиться задавать вопрос:)
Цены на бу зависят от жабы продавца.
Жаба это все таки явно “недаром”. Причем жабы, они как раки-сегодня маленькие по 3 руб., ну а завтра по 20амп.,т.е. большие-по 5 руб.😒
Алекс Ю - БП Floston 300W. По 12В - максимум 15А.
Насколько бесплатен - уже отписАлся я… Т.е. сел в маршрутку, отдал 10 рублей… Приехал. Забрал его у знакомых компУтерщиков, они же назад на своей машине и подбросили. Аккурат до противоположной стороны проспекта - прямо напротив моего дома.
Так что итоговая цена вопроса - 10 рублей и завалявшийся дома кулер 80мм взамен “крякнутого” в БП…
Опять байда.
Заказал с платным треком от сюда
www.goodluckbuy.com
Трек так и не получил. Заказ 15го ,а трек обещали в течении 3х дней.
В прошлый раз трек дали после того как попросил вернуть деньги за него.
Что то не пруха с этим магазом.😦
Только беларусам фартит с ним:)
По ходу ждать мне опять месяца полтора.😦
Подскажите какой БП от компа тянет до хотя бы 20Ампер зарядный ток и на сколько он даром ?
Берете старый блок питания от ком. нагружаете красный и черный провод из жгута резистором мощностью 10 ватт \ в СВЧ печках они белого цвета -керамика или любым другим \ это 5 вольт вам это не надо, ваше напряжение получите на желтом и другом черном проводе 12в. Мощность какую можно снимать с блока написана на блоке в графе 12в - 10а. и больше . Если блок питания АТХ зеленый провод из жгута подключаете на корпус блока - иначе он не запустится.Резистор потом засуните внуть блока.Заряжайте чего хотите.
Опять байда.
Заказал с платным треком от сюда
www.goodluckbuy.com
Трек так и не получил. Заказ 15го ,а трек обещали в течении 3х дней.
В прошлый раз трек дали после того как попросил вернуть деньги за него.
Что то не пруха с этим магазом.😦
Только беларусам фартит с ним:)
По ходу ждать мне опять месяца полтора.😦
Не расстраивайтесь - получите всё в целости! Второй блок мне пересылали ровно столько, сколько и первый…,даже как бы скорее , хотя трэк как и Вам… - второй раз не сообщили и извинились (причем деньги 2,6 долл, любезно вернули…, платил я PayPal).
Не забывайте, что дело к новому году…, почта уже перегружена…
Почему Вы всех так пугаете этим магазином? Многие мои знакомые с Украины и России не имели ни каких проблем тут.
Успехов!
Спасибо.
Ни кого не пугаю. Просто покупатели с РФ будте готовы к иным сроком доставки.
Да я и не растраиваюсь. Просто уж очень хотелось такого срока доставки как у вас.
Хорошо хоть на письма очень быстро отвечают.
Раз попал общались как в асе оперативно.
Продавец даже просил написать, как и за какое время получу заказ.
Будем ждать.
Спасибо.
Ни кого не пугаю. Просто покупатели с РФ будте готовы к иным сроком доставки.
Да я и не растраиваюсь. Просто уж очень хотелось такого срока доставки как у вас.
Хорошо хоть на письма очень быстро отвечают.
Раз попал общались как в асе оперативно.
Продавец даже просил написать, как и за какое время получу заказ.
Будем ждать.
Если не забудете… - объязательно отпишитесь, сколько времени шла эта вторая пересылка… Думаю не дольше чем с трэком. Да, ещё - обратите внимание на индентичность самих блоков. Дело в том, что второй я получил в несколько ином исполнении, правда это мелочь…, но все же… Наклейки другие, светодиод зеленый другой (цилиндрический и большой), на клемной колодке во втором красивая прозрачная пластиковая крышка (предохранительная) и всё такое ещё… , не будем говорить про внутреннюю набивку радиокомпонентами… Похоже, все они клоны знаменитого
MeanWell, хотя тот тоже коренной китаец. Ну да ладно, работают пока без проблем.
Отпишу обязательно.
lovekill
Посылка от 16-11-2009 получена сегодня.
Вторая заказанная 15-11-2009 с Б.П и треком в импорте пока.
Уже ближе к сроку вами указанному.
Короче доволен я.
lovekill
Б.П завтра заберу.😃
Доволен, не много меньше месяца в пути.😃
А вот фонарик за 24S положить забыли.😦
Написал, жду ответа.
Господа! Очень срочно подскажите! Имеется блок питания от старого магнитофона. Меряю на выходе 20в, а на ножках трансформатора только 14.5в. Что делать? отматывать несколько витков или оставить как есть, а тогда зарядник не сгорит? Turnigy accucell 6
Имеется блок питания от старого магнитофона
От какого магнитофона? У него ж, поди, ток нагрузки не более 1-1,5 А.
И нестабилизированный он, скорее всего.
От какого магнитофона? У него ж, поди, ток нагрузки не более 1-1,5 А.
И нестабилизированный он, скорее всего.
Магнитофон ИЖ-306. Да я круто обламался. когда подключил зарядник. при зарядке током 0.4 просадка напряжения составила с 15 до 10в. так что блок в помойку. Хотя на первый взгляд, смотрится как 10 амперный😁
хорошие результаты дают зарядники для авто.аккум.
хорошие результаты дают зарядники для авто.аккум.
Но не первый попавшийся… Стривер, Орион сделаны правильно и для нас подходят отлично.
вопрос.
есть отечественная зарядка для автоаккумуляторов, типа автоматическая… из недорогих.
имеет ли смысл питать Турнигу-5 от неё? причём “на всякий случай” параллельно подсоединив автоаккумулятор…? (мысля такая, что акк будет типа демпфером) 😃
НЕТ!! Это уже не раз обсуждалось это во первых, а во вторых в инструкции к зарядке чётко написано не использовать в качестве питания зарядные устройства. Нужен именно стабилизированный блок питания)
Кто сказал нет? Эти можно имхо… Было такое, в инструкции ясно написано “можно использовать в качестве БП”
www.orionspb.ru/main/pro/zaryadnie/#top
Дмитрий (Werewulf) написал что отечественная! а это и та что по ссылке совсем разные))