Imax B6 как им пользоваться...?
Заодно выясните, умер у вас аккумулятор или нет еще
акк новый два раза заряжал.
акк новый два раза заряжал.
Значит разрядили не полностью.
Он запятую не поставил, “Казнить, нельзя помиловать”
знаю что не поставил, просто на клавиатуре кнопка с запятой отвалилась
Значит разрядили не полностью.
как его правильно разрядить? зарядка чуть разрежает и включает заряд аккка
как его правильно разрядить? зарядка чуть разрежает и включает заряд аккка
Хмм… Режим discharge только разряжает, не должен заряжать.
Хмм… Режим discharge только разряжает, не должен заряжать.
в этом режиме минут десять разряжает и включается заряд
в этом режиме минут десять разряжает и включается заряд
Не может такого быть!!!
Здравствуйте. Имею imax b6ac. Можноли его подключить к компу для мониторинга??? Мож но ли к нему подключить дачик температуры с цыфрами?? Если да то подскажите ссылки на шнуры и дачик и что еще нужно
Ребята , подскажите как зарядить автоАКБ , он совсем разряжен и не хочет заряжаться, срочно нужно
Ребята , подскажите как зарядить автоАКБ , он совсем разряжен и не хочет заряжаться, срочно нужно
Так может быть Он умер? Его в таком случае нет смысла заряжать.
Так может быть Он умер? Его в таком случае нет смысла заряжать.
Нет. Он не умер. Генератор умер и вчера на АКБ доехал и он еще ночь постоял и разрядился. Но вроде ожил. Заряд пошел. Долго он заряжаться будет и какие параметры ? Я поставил 5А и 12вольт. Сколько вольт должно быть на заряжённом АКБ ?
Мож но ли к нему подключить дачик температуры с цыфрами??
Не совсем понял о чём речь, но датчик температуры - это микруха серии LM35, поиск в помощь.
99.99% труп…
Сколько вольт должно быть на заряжённом АКБ ?
13.5 - 14.2 зарядник сам отключится или часов 15 заряжать, что наступит раньше.
Нет. Он не умер. Генератор умер и вчера на АКБ доехал и он еще ночь постоял и разрядился. Но вроде ожил. Заряд пошел. Долго он заряжаться будет и какие параметры ? Я поставил 5А и 12вольт. Сколько вольт должно быть на заряжённом АКБ ?
Ууууу… думаю умер… если доехали на нём + ночь постоял. Напряжение то какое сейчас?
Ууууу… думаю умер… если доехали на нём + ночь постоял. Напряжение то какое сейчас?
Залил уже где то ампер 15. Сейчас напряжение 13.15v
Ахах 😃 акк небось ампер на 50??? И напряжение подходит к концу)
акк на 63 ампера, я ему по 5 ампер вливаю, потом даю остыть зарядке.
Не обязательно, я больше ста вёрст отмахал без генератора, мотор заглох во дворе дома - повезло, дотянул…
Это при зарядке или без? В любом раскладе мало, при зарядке 14.1 уже неплохо, наберитесь терпения…
я ему по 5 ампер вливаю, потом даю остыть зарядке.
Это совсем лишне, снять ограничение по ёмкости и до победы.
И напряжение подходит к концу
Эту аллегорию не понял…
Ладно, разбирайтесь сами 😃 Я не автомобилист)
Это при зарядке или без? В любом раскладе мало, при зарядке 14.1 уже неплохо, наберитесь терпения…
да это показывает при зарядке, я тоже думаю до 14 догнать а потом генератор догонит нужный вольтаж, я при 12.6 выносил и пробовал заводить машину, завелась без проблем.
Это совсем лишне, снять ограничение по ёмкости и до победы.
боюсь зарядку спалить , жалко будет, у меня imax b6
боюсь зарядку спалить , жалко будет, у меня imax b6
Выносите зарядку на балкончик или в другое холодное помещение, а клеммы к акку в комнату 😃 Я так делал
Я не автомобилист
Не поверишь, к каждому аккумулятору прилагается типа паспорт или инструкция, стоит её 1 раз прочитать и всё станет ясно, там и напряжения и заряд в процентах указан…
Ликбез
Выносите зарядку на балкончик или в другое холодное помещение, а клеммы к акку в комнату Я так делал
да ночь уже , дети спят, на будущее так и сделаю