Покупка зарядника
Раз вы уже определились с зарядником, то есть смысл пройти в ветку по его обсуждению. Мне больше добавить нечего. Все что считал нужным сказать по поводу зарядников сказал несколькими постами выше.
Я заряжаю все подряд. Насчет более быстрого или медленного умирания ничего не могу сказать - элементы своей смертью мрут. К любым аккумуляторам давно уже привык как к расходнику относиться и если дохнут - не сожалею. Но прецедентов, чтоб вот прям модельный зарядник убил хоть одну банку - в моей практике не было.
всем спасибо за совет. пришел мой пл8+ БП1500. все почти новое, все ок. за 17+балансиры+юсб.
Цена БП в Рф 23 😃 www.electronshik.ru/item/rsp-1500-24-208120
Брал я известного человека здесь ( и на др. похожих форумах), спасибо ему за помощь. Продал он свои два по 1500В только лишь что чумадан с ними очень тяжел, взял 2 по 1000 (имеет 2 ПЛ8). Вобщем профи 😃
Меня сейчас интересует как правильно подключить к ЗУ батарейный отсек АA? Т.к. у детей много игрушек на АА думаю заряжать и их тоже
Для зарядки АА акков лутше взять что-то типа ла гроссе 900 Оно независимо заряжает \разряжает \тестирует каждый с 4х акков поэтому вы сможете подбирать акки по емкости .Ибо как известно качество пака с аа батареек определяеться самым худшим элементом ,а заряжать и проверять их по одному больно долго.
У самого такой,третий год проблем с аа акками не знаю.
а ПЛ8 разве не справиться? дайте ссылку вашего зу
Проверить можно только в процессе. Снимаете свеже заряженую в режиме балансировке липольку и хорошим, исправным вольтметром проверяете напряжение на каждой банке. Сравниваете с показаниями зарядника. На низких напряжениях тоже проверить не мешает.
А Вы уверенны, что хороший тестер будет лучше чем калиброаочное оборудование на заводе изготовителе Power Lab. Для проверки напряжения и сравнения нужно иметь как минимум тестер с погрешностью показаний 0.001 вольта, а такое оборудование стоит намного дороже зарядникаю
Не мучайте голову, если нужна зарядка на долгое время берите такую www.graupner.de
Владимир, подскажите, как осуществляется покупка на сайте граупнера? Цены есть, а кнопки “купить” нет!
Или может на других интернет-магазинах их зарядники продаются?
Владимир, подскажите, как осуществляется покупка на сайте граупнера?
Ответил в личку.
Ребят подскажите пожалуйста, через поиск не нашел. в чем разница этих зарядок, что лучше что хуже, на вид такое ощущение что одним заводом выпускаются.
- SKYRC rcecho.com/SKYRC-Ultimate-400W-10A-Dual-Output-Bal…
- IMAX rcecho.com/iMAX-B6-DUO-400W-20A-Dual-Output-RC-Bal…
- HITEC www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAYVD&P…
В принцепе мне 10а на канал за глаза, но вопрос по производителям скайрс можно брать или не стоит? или лучше переплатить в сторону последних? чего у них цена так отличается при одинаковых хар-ках и внешности?
новая бюджетная модель появилась
с встроенным блоком питания
по характеристикам неплохо
но отзывов пока нет
banned link
новая бюджетная модель появилась
мне кажется не стоит брать со встроенным блоком, доп выделение тепла, + если что с блоком то все хана, + малая мощность самой зарядки 6а, в общем я бы не советовал.
Купил айчарджер 106B 250W
Какой лучше к нему блок купить? Этот или этот?
Сам использую уже год, второй из указанных, все ок, но если будеш заряжать акки LIpo с количеством банок более 4-х желательно иметь блок питания на 18 вольт. А так и этот сойдет, только зарядный ток будет меньше. Правда вентилятор шумноват.
Парни, привет. Хочу купить с Башни Hitec X4 Plus AC/DC Charger, но вот не могу понять, какой мне придет зарядник? На 110 вольт или 220? Потому что в мануале пишут что их две версии US и EU. Но ничем они не отличаются внешне (номер, версия, разъемы). На башне пишут что на 110 вольт. Я конечно положил про запас внешний БП, но терзают сомнения. Кто покупал, скажите на башне все идут на 110 вольт?
Везде пишут,что 100-120V. А зачем переплачивать за ненужный блок питания? Вот тоже самое,но дешевле amainhobbies.com/…/Hitec-X4-Eighty-Four-Channel-DC…
Парни какой лучше купить зарядник для акума 5,3?
…Штурман, приборы?
5!
Чего 5?
А чего приборы?..
Какой аккумулятор? Какая химия? Что значит 5.3?
Nano-tech аккумулятор для Томии ТТ-01 у меня голубой зарядник, заряжается от автомобильного аккумулятора, но мне сказали что такой зарядник не подходит для такого аккумулятора
Прикольно.А у меня аккумуляторы Zippy Flightmax для всякого случая и ЖЕЛТЫЙ зарядник,но он их не заряжает,поэтому пришлось купить КРАСНЫЙ зарядник и он их замечательно заряжает.
Это шутка.))))
Просто чтоб ответить на ваш вопрос нужно больше инфы. Я Томии ТТ-01 в глаза не видел. И к сожалению зардник Ваш тоже.Можно попробовать спросить в авто ветке.С уважением.
Помогите определиться сначала с брендом зарядника
рассматриваю как off-line магазины так и on-line
зарядка нужна АС+DC, заряжать буду li-pol 3s 2100mah, в будущем до 4000 mah (2 и более канала не нужно)
из-того что есть в Москве в магазинах присутствуют фирмы Imax,ImaxRC, SkyRC, Hyperion - кому из них доверять по качеству больше?
У мня были 2 I-Мaxа 5 и 6 - дрнь жуткая. Оба перестали заряжать некотроые банки липо через 2-3 месяца. Купил Хайперион 606i работает супер вот уже c 2009 года. Правда тут были и на него не лесные отзывы. Знаю что он мгновенно выходит из строя если закоротить провода что идут на зарядку. Защиты от КЗ там нет. Касаемо Imax ов - я их брал на H-King и даром (4 Imaxa = 1 Хайприон) и может это подделка какая то на Iмах, так что про оригинальный Imax не могу сказать.
еще есть Venom Pro Charger - наверно у него качество лучше?