Восстановление Lipo
Вот доедет или нет - большо-ой вопрос
Это почему же? У меня вот т-т-т ни разу с али проблем не было… Тем более там оплата палкой, всегда вернуть можно
Например
Это как с ХК, он не очень.
Да, с али у меня тоже проблем не было.
ни разу с али проблем не было… Тем более там оплата палкой, всегда вернуть можно
Что-то вы ошибаетесь. На Али палкой платить нельзя.😃
Что-то вы ошибаетесь. На Али палкой платить нельзя.
Упс, да, наверное с ебеем попутал. Просто привык что номер карты каждый раз вводить не надо и отложилось что палка)
Но тем не менее у али тоже есть сервис защиты покупателя.
На Али палкой платить нельзя
Что очень жаль, кстати…
У них есть свой АлиПэй. Тоже можно карту привязать.
Да, я в курсе. Но как то не хочется, если только отдельную карту завести…
Что очень жаль, кстати…
судя по статье в системе пай-пал были уезвимости и али отказалась с ней работать
Плачу на Али через Киви.
Деньги через спор возвращаются.
Не дошли за последние два года около десятка заказов из 130ти.
судя по статье в системе пай-пал были уезвимости и али отказалась с ней работать
- Любая система периодически становится уязвима, вопрос в скорости закрытия оной. У PP она очень высока.
- Клиента не интересуют проблемы системы, пока она возвращает похищенные деньги клиента. Пэйпал возвращает деньги всегда.
- Описанный в упомянутой статье бисер с продавцами-мошенниками относится только к работе Али, но никак ни Пэйпала.
- Судя по всему, именно п.2 и п.3 и стал причиной отказа Али от работы с ним - слишком геморно (а скорее всего, сам PP отказал китайцам в доверии и обслуживании).
P.S. Вышеозначенное писал исходя из опыта профессионального общения с Пэйпал на протяжении более десяти лет, поэтому чуть чуть понимаю его работу.
В последнее время стало хуже. Но судя по свсему это не Али, а почта глючит. Причем не всегда китайская.
деньги по всем удалось вернуть?
Один раз просяпал срок окончания защиты.
…почта глючит. Причем не всегда китайская. …
Возможно, но с ибея один раз не дошло (но там и заказов существенно меньше).
Как-то по треку наблюдал блуждания заказа по Европе. Месяц. И пропал где-то в Люксембурге, емнип.
если только отдельную карту завести
Завел виртуальную на Яндексе, ее и привязал.
…почта глючит. Причем не всегда китайская. …
В этом году не доехало 4 посыли. 1 с ебай, 1 с Али и 2 с евросклада ХК. Все были безтрековые. Мое мнение, что это наша почта не особо церемонится с безтреками.
Заказал на Али два ака 3S 5500 mah.
Один приехал дохленьким. На все банки в сумме 3,63 В. По вольту с копейками на банку. Продавец выслал второй.
Выбрасывать как-то жалко.
Для попытки оживления не имею оборудования никакого.
Может быть кто-то готов его у меня забрать даром и попробовать оживить? Сослужит кому-нибудь службу. Это лучше, чем отправлять в помойку.
Самовывозом 😃 Пишите в личку.
Для попытки оживления не имею оборудования никакого.
это как так? Чем же вы тогда заряжаете акки?
Достаточно обычного B6, чтобы попробовать восстановить аккум
Достаточно обычного B6, чтобы попробовать восстановить аккум
У меня SkyRc E4, только для Липо и Лифе. Там срабатывает отсечка на минимальное напряжение в банке. Он не пускает ток.
Безмозглого источника тока с нужными параметрами (трансформатора) в доме не нашлось.
Возьмите зарядник от любого телефона.😃
У меня SkyRc E4, только для Липо и Лифе. Там срабатывает отсечка на минимальное напряжение в банке. Он не пускает ток.
Безмозглого источника тока с нужными параметрами (трансформатора) в доме не нашлось.
странно он как-то умер , обычно какие-то банки нулевые а какие-то заряжены , померить можно на разъеме балансира .
странно он как-то умер , обычно какие-то банки нулевые а какие-то заряжены , померить можно на разъеме балансира .
Я верх надрезал и пролез к спайке — замыканий нет, все чисто и красиво. Замерил каждую банку — они все почти равны, каждая по 1В с копейками. Удивительно синхронно разряжены.
Коллеги, подскажите, как вы разъединяете банки. Склеены очень прочно.
Обычно разлипляются… если уж совсем не идут можно аккуратно погреть над газовой плитой феном 😃