Mintor Motori
Андрей (The Gardener) и соотвественно высказывался о превосходстве Минтора в этом плане
Понятно.Как я понял он занимается их продажей,по-этому видимо и рекламирует.
П.С.
Китайцы может и чукчи, но на Минторах 37 и 55 стоят свечи и зажигание от DLe 50.
А написано сделано в Германии… 😉
Не солидно как-то. 😈
Народ,а есть у кого-нибудь 55-й?Хотелось бы услышать отзывы.☕
Есть, буду тестировать когда пришлют трубы. Заодно придут и наши 110 кубовые.
Ранее в постах я писал почему 110 непрёт… Ну навоерно Евгению просто хотелось блеснуть незнанием и непониманием в двигателях.
Я некого непрошу покупать моторы у меня, заметьте, я недавал не ссылку на свой сайт, и неназывал цены, а просто выложыл фотки и видео перформанса Минтор 37… Просто делюсь информацыей…
А хочетса непозорное зажигание то цены зажыгания 3W и MVVS вам известны, можно купить мотор и без зажигания. 😃
И неужто с великим пониманием столько надо было производителя долбать что бы понять - мотор греется от хэдеров неправильной длинны 😁.
Ладно не будем на понимание не понимание переходить, если вы систематически доводили его до перегрева, заправляли 98 бензином . . .
Да и если мотор глохнет a вы продалжаете летать, в таком случае хотябы не стоит выдвигать претензии относительно модели к продавцам мотора.
Хехем а вы знали что 98 бензин преднозначен для высокой компрессии, т.е чтобы недетонировало от степини сжатия, можно лить и 95 и 98, 98 более ефективен с резонансными трубами. Долбил я их долго на тему оплатите мне посылку.
Жень, летайте на ДЛ, радуйтесь кривым окнам. В вашех постах вы абсолютно безоснованно пытаетесь опустить моторы, которые вы даже невидели в деистви- ни раза!! Вы моделизмом занимаетесь сколько- может год? Я один раз в жизни видел вас с мотором (O.S .46) 😁, такчто наврятле вас можно воспринять как понимающего в моторах. Читать форумы и пересказывать информацию может любой, а надо понимать о чём вы говорите перед тем как говорить- ето плохо, а ето класс. Так позвольте вас заверить выше указаным видео, что минтор 37 выдаёт тягу почти как ДЛ55 и точка. Как только придут нашы 110, я сразу устанавливаю на модель и снимаю для вас видео с пулаутом с висения.
Остываем, и возврашяемся не к опусканию данного производителя, а к его обсуждению.
Да, а перегрев это закалка метала, ну я рад что вы ничего другово невидели и я ничего не видел 😃, думаю на етом можем остановится.
Хватит этого моря негативизма, никто никого и ничего не пытается опустить - факты остаются фактами и если прёт наружу незачем ползать по другим разделам обзывая всех козлами и кидалами. Если вы с мотором сами не можете разобратся, то причём тут другие ?
Есть, буду тестировать когда пришлют трубы.
Спасибо,будем ждать.
Да хватит Вам “Горячие Рижские парни”… Лучше про моторы новенькое* расскажите. Спасибо.
* Есть ли недостатки у данных девайсов?
Задняя крышка утоплена по самое не балуйся. Где там место на подшипник?
Подшыпник есть! Снимал задняю крышку, и убедился, с начала сам на ету тему тоже думал. Фоток нет, уж извиняйте.
Може все таки кто скажет,какое зажигание идет Made in Germany или Made in China?
Дмитрий,а где Вы взяли фотку с немецкой зажигалкой,можно ссылку?
Как и писал - на 37 и 55 зажигание и свечь маде ин чина - те же что на DL50, (75cc не видел), 110+ Германия
Садовник, хватит ругательства в личьку слать 😆 и непонимаю ваше влечение к этому DLe 55 😃, так поставте и на него тюнед пайп и сравните . . .
Незнаю где кто там узрел какое **ие, но пустозвонство не люблю. Я согласен хорошие моторы и своего покупателя они обязательно найдут, просто не надо всезнайку корчить и идолопоклоннечество устраивать.
Я бы вам уже к специалисту посоветовал обратится . . . Вам же все вокруг виноваты и плохие, даже те кто помогали или старались помочь с мотором и подготовкой к ЕXFC, на который вы забили большой и толстый (записались и не поехали, хотя, там всё равно была квалификация 😃. Словенский судья правда был уверен что из Латвии никто не приехал потому что приза не было 😁.).
Може все таки кто скажет,какое зажигание идет Made in Germany или Made in China?
Дмитрий,а где Вы взяли фотку с немецкой зажигалкой,можно ссылку?
www.latrc.lv/viewtopic.php?f=15&t=1912&st=0&sk=t&s…
Ладно, всё с вами ясно. Поставьте и летайте.
Зажыганее на минтор 37 и 55 RcExel а на 75+ 3W.
А по поводу ругательств- нет не одного слова! Есле есть, нестесняйтесь, поделитесь.
Всё, я успокоился, теперь говорю только по топику, т.е про моторы.
Да хватит Вам “Горячие Рижские парни”… Лучше про моторы новенькое* расскажите. Спасибо.
* Есть ли недостатки у данных девайсов?
Явных недостатков думаю нет, хотя сам их неэксплуaтировал 😃, может конечно чтото выявится в ходе эксплуатации. Но y нас на этих моторах покачто никто не летает. Были только скажем так попытки, как теперь выяснилось связанные с высокими знаниями о длинне хэдеров и невозможностью обратится к местным сварщикам, как это обычно делают другие. А других моделистов лучше обозвать чем у них трубы попросить.
www.latrc.lv/viewtopic.php?f=15&t=1912&st=0&sk=t&s…
Ладно, всё с вами ясно. Поставьте и летайте.
Зажыганее на минтор 37 и 55 RcExel а на 75+ 3W.А по поводу ругательств- нет не одного слова! Есле есть, нестесняйтесь, поделитесь.
Всё, я успокоился, теперь говорю только по топику, т.е про моторы.
Ну раз уж линк на наш форум выложен узирая о**ие, свой единственный текст там примерно переведу 😃:
Мол мотры качественные, по сравнению с ДЛ порсто красавец. Что очень замечательно с 37сс появилась бензиновая замена 1.60-1.80нитро с аналогичным весом что без резонансной трубы мощность уже близка к более слабым 50сс моторам, a с резонансной трубой даже на 50сс модель можно пробовать ставить. . .
Если самому интересно перевод в гугле :
translate.google.com/translate?js=y&prev=_t&hl=en&…
Но это не повод всех остальных назвать д**и и т.п. . И конечно же человек становится в пять раз круче нездароваясь с половиной летунов 😃.
Bобще то этот топик про мотор . . .
Коллеги, да хватит Вам!!!
Лучше вот что мне скажите, если смотреть Mintor 55 VS DA-50R, то что покупать (если на цену не смотреть). Если тока на ТТХ?
Вопрос не праздный - щас выбираю новый мотор.
По инфе, которую мне дал сам производитель- минтор легче, правда на пару грам, но, но!
55cc with small barrell; prop Mejzlik 23*8 = 7650 rpm
55cc with long exhaust; prop Mejzlik 23*8 = 7900 rpm
т.е на стандартном глушаке 6,59 Л.с.
На их трубе 7,25 Л.с.
Тяга почти 20 кг с их дудкой у 55-го,при весе не большем чем у DA-50R😵Да…если это действительно так,то у этого двигателя не будет конкурентов.Хотелось бы верить в эти замеры,а то написать всякое можно.Интересно,какова цена будет на этот движок?
…Интересно,какова цена будет на этот движок?
В Штатах ценник = 595$ (По цене DA-50R).
…в москве ДАшка 50- 700 баксов