GP - 61 61cc

ЯиК-54
Mongoose9999:

Нада поговорить с производительм

Тут думаю проблем не будет. Отвечают быстро. Когда просматривал инф по мотору, то на украинском сайте все было. В ваших краях по-моему тоже есть представитель, но там не разобрался.

3 months later
ЯиК-54

Двигатель съел литров 10-12 и радует тягой. Самолет весом 8кг(без топлива) таскает без проблем на межлике 23/10. Родной GP 23/10, к сожалению, поврежден. Субъективно межлик лучше тормозит самолет и немного легче раскручивается. Тяга и обороты идентичны.
Нашел интересные фото, правда 88-го, но тоже интересно.
…com.ua/…/38691-Двигатели-фирмы-GP-(Great-Power)?p…

Mongoose9999
ЯиК-54:

Тут думаю проблем не будет. Отвечают быстро. Когда просматривал инф по мотору, то на украинском сайте все было. В ваших краях по-моему тоже есть представитель, но там не разобрался.

Пока нескривал, Отложил это дело н зимний период. Производитель/дылер - обешал что никаких пробле по запчастаям небудет.

14 days later
G_G_D

Пару месяцев назад получил запчасть,ехала 2 недели доставка 40 баксов.

Mongoose9999

Я уже забил или пропустил. А что Ви будите менять? Чтота поламалось или проста время пришло. Я ешо с заказом тену - хочетса с начала открить взгленуть на нево . Ну пока погода будет держатса ешо нормальная небуду ево разбират

G_G_D
Mongoose9999:

Я уже забил или пропустил. А что Ви будите менять? Чтота поламалось или проста время пришло. Я ешо с заказом тену - хочетса с начала открить взгленуть на нево . Ну пока погода будет держатса ешо нормальная небуду ево разбират

Судя по всему прошлогоднее падение не прошло бесследно,в этом году поставил на новый самолет завел отлетал четыре полета ничего особенного в работе мотора не заметил работал заводился хорошо,потом стал плохо заводиться и где то на десятый полет появилось масло ,пробовали эпоксидкой с алюминиевой пудрой клеить пару полетов и опять побежала.Зажигалка тоже сдохла ,цена 80$.
С доставкой напутал не 40 а 25$ плюс 50$ деталь.Я немного переплатил, деньги любезно вернули.

Mongoose9999

Зажигалку и можна взять другую . детали дорого однака. Ви у дилера заказивали или у самово производителя? По идеи если геометрия непострадала , можна и сварить.

G_G_D

Первоначально хотели сварить,даже оправку сделали но была большая вероятность что деталь поведет,мотор работает с другой зажигалкой.Хотим заказать еще кольцо, такое впечатление что у мотора пропала компрессия возможно мотор был перегрет.Неделю потратил на поиски,написал в личку человеку создавший тему на иностранном сайте о создание мотора.Он быстро ответил и дал емейл (solomon@gp-engine.com),списался оплатил заказ через две недели получил с Тайваня посылку.Адрес pay pal тот же как емейл.

ЯиК-54

Соломон как раз тех поддержкой и занимается. Сам Фергус Лин тоже на связи всегда. Это и внушает доверие.

8 months later
САНЬКО

Всем привет! Этот двигатель еще производится? Где его можно заказать не подскажите?

VicFF

Производиться и даже слегка улучшен - поправлено проблемное ухо крепления, качалки на карбюраторе и добавили тягу воздушной заслонки. Заказать можно на официальном сайте.

САНЬКО

Понял, спасибо! Регистрация и оплата как и на других сайтах?

VicFF
САНЬКО:

Регистрация и оплата как и на других сайтах?

Нет. Общение по электронной почте, оплата пейпелом.

ЯиК-54

Можно оплатить и банковским переводом. Палка будет с комиссией, но удобство и качество мотора все перекрывают.

Mongoose9999

Смотрю хаб тоже чуть изменили. Тоже буду ешо один заказивать . Продал все свои самалёты GP61cc включая Krill Extra. будет EF Extra или Edga с этим мотором, склоняюсь к Edge. после ознакомки поведения ЕF самалётов нихачу ничево другова больше пробувать.

13 days later
Богдан_2000

Добрый день. Подскажите что идет в комплекте по *фурнитуре* к мотору. Стойки, качалки,? Спасибо.

VicFF

Стойки больше в комплект не входят - специально узнавал. Качалки установлены на карбюраторе. Глушитель со штуцером для дыма, прокладкой и болтами. Свеча и блок зажигания. Болты и шайба пропеллера. На движке установлена тяга воздушной заслонки.

фотки

САНЬКО

Приветствую всех! Питцовский глушитель на этот двигатель никто не приобретал? Есть на “Али” под ЕМЕ-60, но не уверен, что подойдет.