GP - 61 61cc
DA и RCGF тоже не хотят )
Дело в том что со дня на день придёт уже мой заказанный GP . Этот тахометр у меня есть. И если он не подходит,то что бы не терять времени, буду изыскивать что то другое на обкатку…
Главное чтобы не RCEXL. Turnigy и GT Power или их GP поддерживает, проверено.
Главное чтобы не RCEXL.
Так а тот что я показал, он же вроде не от RCEXL ?..
у меня точно такой же для зажигалок Rcexl
Покатал сегодня не много(1.8л 4часа) свой новый GP . Попробовал перегазовку. При резкой дачи газа с холостых (1300 rpm), провал. Если плавно,то выходит на максимальные. Ладно,думаю, сейчас подстрою что б был переход без провала. Игла “L” мало что дала. А когда добрался до иглы “H” какого же было моё удивление,когда закрутил её полностью, а двигатель продолжал так же выходить на максимальные обороты и работать без изменений!!! Такая фигня в моей практике встречается впервые! Что это может быть?..
закрутил её полностью, а двигатель продолжал так же выходить на максимальные обороты и работать без изменений!!!
😆😆😆
Не ужели карб как у ЕМЕ поставили ?! Мож иголки местами перепутали на заводе ???
Жень, за то 3W работает 😁!!!
какого же было моё удивление,когда закрутил её полностью, а двигатель продолжал так же выходить на максимальные обороты и работать без изменений!!!
Вот где то здесь,на форуме, такую проблему встречал. Найти вот пока не могу!..
Тема была подобная, но неизвестно чем дело закончилось
rcopen.com/forum/f89/topic527013
Жень, за то 3W работает !!!
😃
Так зачем ЖП покупал ??
Вот где то здесь,на форуме, такую проблему встречал. Найти вот пока не могу!
в теме про еме60 было написано про эту проблему, так же возможно про еме70.
Так зачем ЖП покупал ??
А ты, за чем;)?..
Я вот думал поиметь без проблемный движок и наконец то налетаться без проблем в доволь,хоть в следующим, сезоне !
Вот за сколько лет!!! Ни разу!!! Не было у меня бензинового мотора, что бы устраивал полностью! Всегда какие то траблы!!! Ни то так это! - Ни это так то!!!
И вот опять!!! Б…я…ь!!!..
А ты, за чем?.
так я то 76-й взял )))
У меня был 3W 56 . По сути без полезный. Тяжеленный! Продал. Так думается двух цилиндровый имеет смысл начиная с 120сс
Иглы в завод и будет счастье. Все проблемы от любопытства. Прогреть, сейчас холодно, так было когда только запускал новый в декабре.
так было когда только запускал новый в декабре.
Как “так было”? Не реагировал на настройки? Работал на максимальных с полностью закрученой иглой?
Чуть затыкался. Рано настройками заниматься, к тому же на стенде. Да , и как показывает практика, даже заядлые бензинщики настраивают неправильно. Этот мотор работает безпроблемно, заводские настройки почти идеальны , и мотор не требователен к ним.
даже заядлые бензинщики настраивают неправильно
Ну… Я с 2007 года, бензинщик. Наверно уже очень “заядлый”😁 Но стакой фигнёй первый раз столкнулся!.. Иглы хоть в “заводе” хоть как, а с закрученой полностью иглой нормальный карб работать не будет.
Температура,да. Больше 80 не поднималась…
Юрий, чудес не бывает. Если у Вас моторчик не глохнет с закрученной иглой Н и полностью открытой дроссельной заслонкой, то карб неисправен. Проверяйте его на герматичность, скорее всего игла, которая под мембраной, не закрывается или еще чего…
Настраивал я на нем карбик, все там как обычно, ни чего особенного, к настройкам действительно не капризный ни разу!!!
Главное, не думайте о “высоком”!!! 😃
Если бы та игла под мембраной не закрывалась , бензин тёк бы ручьём…
Какой алгаритм настройки именно этого, карбюратора?
😆😆😆
Не ужели карб как у ЕМЕ поставили ?! Мож иголки местами перепутали на заводе ???
А у меня и на eme60 (двух) все отлично регулируется. А про такую ситуацию с GP61 я вообще никогда не слышал.
Алгоритм настройки обжевывался сто раз. Он одинаков для всех карбов. Я бы начал с того, что посмотрел: полностью ли открывается и фиксируется заслонка чока. Ситуация, схожая по симптомам с Вашей , была, как то раз, по этой причине (на 3W)