GP - 61 61cc

dima2000
yrok39:

Повторю вопрос. Адекватно, для Вас, это как? Именно по игле “H”!

Выставили начальное положение 1.5 оборота, богатим - обороты растут, нашли максимум, далее обороты начали уменьшаться, от максимума чуть подбогатили, все!!!

Wiwok

Роды по телефону… Юрий,есть соратники? Одна голова хорошо,а 10… горыныч мутант:)

Гена_Большой
dima2000:

Выставили начальное положение 1.5 оборота, богатим - обороты растут

бедним - прикрываем иглу…

yrok39

Ну правильно. Только, видимо, имелось в виду, с начала бедним, а потом богатим.
Это прописные истины - букварь. Но у меня по H вообще, не настраивается! От слова вообще!

dima2000

Да какая на хрен разница, как найти максимум!!! И от него чуть обоготить, примерно 200 оборотов в топку!!!

yrok39

Какие могут быть причины? Холод? Было примерно -1. Не до обкатка? Врядли!.. Главное,что проблема имеет место быть! Ни только у меня, такое! Ответа ни где не нашёл…

Wiwok

Откручиваешь карб,поднимаешь его правой рукой выше головы… И с криком …(сам придумаешь) швыряешь его к херам… Покупаешь другой карб и наслаждаешься… до первой грязи маленькой такой… Поэтому, Юрий, я тебе и советую купить УЗВ ванну,много нервов и $ сыкономишь:)
Слушай… а ты в бенз ничего не добавляешь,ну типа ацетон там? Картенгисты советуют иногда,ну типа мощьность повышается… Короче,прокладки,мембраны по пи… идут и проблемы появляются…

yrok39
dima2000:

Да какая на хрен разница, как найти максимум!!!

Как,какая? Бедним - доводим до того момента, когда обороты начнут падать(а так всегда слышно что движку уже тяжеловато) и от этого не много богатим. Алгоритм прост.

dima2000

Да причина скорее всего одна, что у Вас бензин хреначит в распылитель не зависимо от иглы и заведомо больше, чем через жиклер!!!

Силиконовая трубочка Вам в помощь!!! Надо убедиться, что игла Н работает, как я написал в посте 871.

Может не герметично закрывается игла(которая под мембраной) о чем ранее писали, тоже силиконовая трубочка в помощь!!!

yrok39

На герметичность проверял медицинским тонометром. Вакуум держит!

dima2000

Блиин, вакуум это Вы проверили клапан бензонасоса, должно и давление держать!!!

yrok39

Если воздухом дуть,как можно проверить откуда дуется,а откуда нет? Я шприцем с бензином. Так хоть как то,визуально видно,по каким каналам проходит, а по каким нет…

Давление то же,держит.

Рашкин

По-моему за всё это время,можно было другой карбюратор попробовать,что бы отсечь другие причины.Я так понимаю Юрий у вас не один мотор.Есть с чего здёрнуть карбюратор.

dima2000

Крышку снимите, которая на 4х винтах и дуйте, около 2А должна игла держать, так дунуть мало кто сможет, даже я не могу😁😁😁. Увидите, если игла не держит!!!

yrok39
Рашкин:

По-моему за всё это время,можно было другой карбюратор попробовать,что бы отсечь другие причины.Я так понимаю Юрий у вас не один мотор.Есть с чего здёрнуть карбюратор.

Это верно! Только сейчас пока выехать не на чем. Временно безлошадный! А живу не в частном доме.

dima2000:

Крышку снимите, которая на 4х винтах и дуйте,

Так куда дуть то:)? В какую дырку?

dima2000
yrok39:

Так куда дуть то:)? В какую дырку?

В штуцер, который к бензобаку.

Бенза капните на иглу сверху, увидите пузыри, если пропускает.

yrok39
dima2000:

В штуцер, который к бензобаку.

Не понял. Так там же лепестки клапанов бензонасоса, не дадут продуть!..

dima2000

Дадут!!! Они обратно не дают, когда вакуум!!! На вилку нажмите, игла откроется и должно легко продуться.

yrok39

Проверил! Игла держит!

Это ладно, я ни очень понял, про распылитель и жиклёр. Опять же куда дуть? Где этот жиклёр? Тот что под атмосферной мембраной - тот что из латуни?

dima2000

Иглу Н проверяйте, так же трубочкой!!!
Не бывает чудес, если все работает, должно регулироваться!!!

Ну тут немного гиморно, отверстия связаны между собой, когда игла открыта. Когда в одно дуешь, второе надо заткнуть, я так смотрел.

yrok39
dima2000:

Иглу Н проверяйте, так же трубочкой!!!

Каким образом?

Понимаю, что чудес не бывает! Но факт на лицо! И блин,как оказалось,не только у меня…

Такая же проблема была у Фалкон.Спрашивал, у него. Он решил вопрос кардинально! Цитирую: “Отложил в сторону и купил другой двигатель!” У меня таких возможностей нет:)…