GP - 61 61cc
Да какая на хрен разница, как найти максимум!!! И от него чуть обоготить, примерно 200 оборотов в топку!!!
Какие могут быть причины? Холод? Было примерно -1. Не до обкатка? Врядли!.. Главное,что проблема имеет место быть! Ни только у меня, такое! Ответа ни где не нашёл…
Откручиваешь карб,поднимаешь его правой рукой выше головы… И с криком …(сам придумаешь) швыряешь его к херам… Покупаешь другой карб и наслаждаешься… до первой грязи маленькой такой… Поэтому, Юрий, я тебе и советую купить УЗВ ванну,много нервов и $ сыкономишь:)
Слушай… а ты в бенз ничего не добавляешь,ну типа ацетон там? Картенгисты советуют иногда,ну типа мощьность повышается… Короче,прокладки,мембраны по пи… идут и проблемы появляются…
Да какая на хрен разница, как найти максимум!!!
Как,какая? Бедним - доводим до того момента, когда обороты начнут падать(а так всегда слышно что движку уже тяжеловато) и от этого не много богатим. Алгоритм прост.
Да причина скорее всего одна, что у Вас бензин хреначит в распылитель не зависимо от иглы и заведомо больше, чем через жиклер!!!
Силиконовая трубочка Вам в помощь!!! Надо убедиться, что игла Н работает, как я написал в посте 871.
Может не герметично закрывается игла(которая под мембраной) о чем ранее писали, тоже силиконовая трубочка в помощь!!!
На герметичность проверял медицинским тонометром. Вакуум держит!
Блиин, вакуум это Вы проверили клапан бензонасоса, должно и давление держать!!!
Если воздухом дуть,как можно проверить откуда дуется,а откуда нет? Я шприцем с бензином. Так хоть как то,визуально видно,по каким каналам проходит, а по каким нет…
Давление то же,держит.
По-моему за всё это время,можно было другой карбюратор попробовать,что бы отсечь другие причины.Я так понимаю Юрий у вас не один мотор.Есть с чего здёрнуть карбюратор.
Крышку снимите, которая на 4х винтах и дуйте, около 2А должна игла держать, так дунуть мало кто сможет, даже я не могу😁😁😁. Увидите, если игла не держит!!!
По-моему за всё это время,можно было другой карбюратор попробовать,что бы отсечь другие причины.Я так понимаю Юрий у вас не один мотор.Есть с чего здёрнуть карбюратор.
Это верно! Только сейчас пока выехать не на чем. Временно безлошадный! А живу не в частном доме.
Крышку снимите, которая на 4х винтах и дуйте,
Так куда дуть то:)? В какую дырку?
Так куда дуть то:)? В какую дырку?
В штуцер, который к бензобаку.
Бенза капните на иглу сверху, увидите пузыри, если пропускает.
В штуцер, который к бензобаку.
Не понял. Так там же лепестки клапанов бензонасоса, не дадут продуть!..
Дадут!!! Они обратно не дают, когда вакуум!!! На вилку нажмите, игла откроется и должно легко продуться.
Проверил! Игла держит!
Это ладно, я ни очень понял, про распылитель и жиклёр. Опять же куда дуть? Где этот жиклёр? Тот что под атмосферной мембраной - тот что из латуни?
Иглу Н проверяйте, так же трубочкой!!!
Не бывает чудес, если все работает, должно регулироваться!!!
Ну тут немного гиморно, отверстия связаны между собой, когда игла открыта. Когда в одно дуешь, второе надо заткнуть, я так смотрел.
Иглу Н проверяйте, так же трубочкой!!!
Каким образом?
Понимаю, что чудес не бывает! Но факт на лицо! И блин,как оказалось,не только у меня…
Такая же проблема была у Фалкон.Спрашивал, у него. Он решил вопрос кардинально! Цитирую: “Отложил в сторону и купил другой двигатель!” У меня таких возможностей нет:)…
Каким образом?
Закройте иглу, в большое отверстие не должно дуться, в жеклер должно дуться туда, обратно нет, не пустит клапан в распылителе. Далее откройте иглу, убидитесь, что стало дуться в оба отверстия…
Да бросьте Вы, это отличный двигатель, чудил он когда холодный, но это было очень предсказуемо, просто зимой ограничили обдув. Леха самик разбил, когда заглох исключительно из - за собственного раздолбайства, выяснили уже…
в большое отверстие не должно дуться, в жеклер должно дуться туда, обратно нет, не пустит клапан в распылителе.
Под атмосферной мембраной три отверстия и четвёртое с шариком. Какое из них какое?
Забейте Вы на этот шарик, это заглушка, под ним вдоль иглы H большое отверстие, ниже жеклер, слева большое отверстие иглы L.
Где шарик, кстати, тоже попробуйте продуть, у меня тудой не дулось, тоже возможное место, где может быть не герметично!!!
Закройте иглу, в большое отверстие не должно дуться, в жеклер должно дуться туда, обратно нет, не пустит клапан в распылителе. Далее откройте иглу, убидитесь, что стало дуться в оба отверстия
Ну вроде так оно всё и есть…
О подпружиненом шарике, всё равно узнаю! Дело только времени. А заглушка эта та, что закрывает отверстия/жиклёры холостого хода. Она просто,тупо алюминиевая -вот она, ЗАГЛУШКА!