Что выбрать dle 35ra или Os max 33

jukov26
=FLY=:

Так что дело было в мембране, поставил резонатор сделанный из пластмасового футляра из под киндер сюрприза в нем отверстие пробитое иголкой!

Вот и мне такая штука помогла, всмысле рессивер.

Andry_M:

Мануал на этот счет молчит. Потому наш спец тоже будет молчать…

На досуге почитайте, кстати автор не претендует на звание „последняя инстанция“.
www.rcmarine.ru/images/img/manuals/walbro.pdf

jukov26
Andry_M:

Вам тоже ссылка для повышения кругозора. Читайте не ленитесь!
paraplan.directoria.biz/reada...?article_id=36

Материал того же Марата Букина только из другого источника.Кругозор не увеличивает и ясности не добавляет.

Andry_M
jukov26:

Кругозор не увеличивает и ясности не добавляет.

Для начала вполне сойдет. 😃 А то получилось я задаю Вам вопрос, Вы на него отвечаете, хотя и не понимаете о чем идет речь… 😦

jukov26:

Материал того же Марата Букина только из другого источника.Кругозор не увеличивает и ясности не добавляет.

И второе: если Вы считаете, что материал не кругозорит и туманен, зачем ссылку суете мне? 😵

alexeyarchakov

Ребята, так всё таки, какую батарейку поставить на зажигание? В инструкции к мотору пишут Ignition Battery: 4.8-6.0V NiCd or NiMH, 6.6V LiFe or 7.4V LiPo pack. Тут на форуме если туда воткнуть эти две банки, то сгорит нафиг, по факту без БЕКа можно подключать только 2 банки LiFePo (А123).
У кого как?

=FLY=

У меня все на прямую!
2 банки липо

dima2000
alexeyarchakov:

У кого как?

Смотреть нужно внимательно, что на зажигалке написано. Они могут быть разные.

jukov26
Andry_M:

зачем ссылку суете мне?

Вы материал по моей ссылке просто продублировали или не читали, а в статье Марата Букина много полезного.
И второе я не отвечаю на Ваши вопросы ,а делюсь своим опытом(и не только своим),но Вам его видимо применить негде, если желаете подвести под него теоретическую базу, то я не против ,только без назидательного тона.

alexeyarchakov
dima2000:

Смотреть нужно внимательно, что на зажигалке написано. Они могут быть разные.

4.8-7.6В… Сыкотно как то…

=FLY=
alexeyarchakov:

4.8-7.6В… Сыкотно как то…

Не очкуй! Подключай не бойся!

=FLY=

Будут! Бери бек и подключай через него! 6 волть! И радуйся 😃))
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!

Женька

никто , кстати, не извращался, КРенку в зажигание на вход не ставил для надёжности )))???

dima2000
Женька:

никто , кстати, не извращался, КРенку в зажигание на вход не ставил для надёжности )))???

Откуда там надежность то возьмется???
Если написано 4.8 - 7.4 значит та самая кренка (преобразователь) внутри уже стоит.

Женька
dima2000:

значит та самая кренка (преобразователь) внутри уже стоит

осталось вскрыть и посмотреть на сколько она для уверенности ))

Губанов_Игорь

Да не нужно ничего смотреть, если указано про 7,4В, значит точно от полимерки можно питать. Всегда по номиналам надо смотреть.

Andry_M
Женька:

осталось вскрыть и посмотреть на сколько она

Ждем фоток!!! 😒