Что выбрать dle 35ra или Os max 33
Вам тоже ссылка для повышения кругозора. Читайте не ленитесь!
paraplan.directoria.biz/reada...?article_id=36
Материал того же Марата Букина только из другого источника.Кругозор не увеличивает и ясности не добавляет.
Кругозор не увеличивает и ясности не добавляет.
Для начала вполне сойдет. 😃 А то получилось я задаю Вам вопрос, Вы на него отвечаете, хотя и не понимаете о чем идет речь… 😦
Материал того же Марата Букина только из другого источника.Кругозор не увеличивает и ясности не добавляет.
И второе: если Вы считаете, что материал не кругозорит и туманен, зачем ссылку суете мне? 😵
Ребята, так всё таки, какую батарейку поставить на зажигание? В инструкции к мотору пишут Ignition Battery: 4.8-6.0V NiCd or NiMH, 6.6V LiFe or 7.4V LiPo pack. Тут на форуме если туда воткнуть эти две банки, то сгорит нафиг, по факту без БЕКа можно подключать только 2 банки LiFePo (А123).
У кого как?
У меня все на прямую!
2 банки липо
У кого как?
Смотреть нужно внимательно, что на зажигалке написано. Они могут быть разные.
зачем ссылку суете мне?
Вы материал по моей ссылке просто продублировали или не читали, а в статье Марата Букина много полезного.
И второе я не отвечаю на Ваши вопросы ,а делюсь своим опытом(и не только своим),но Вам его видимо применить негде, если желаете подвести под него теоретическую базу, то я не против ,только без назидательного тона.
Смотреть нужно внимательно, что на зажигалке написано. Они могут быть разные.
4.8-7.6В… Сыкотно как то…
4.8-7.6В… Сыкотно как то…
Не очкуй! Подключай не бойся!
Как то не убедительно. Ещё мнения будут?
Будут! Бери бек и подключай через него! 6 волть! И радуйся 😃))
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!
никто , кстати, не извращался, КРенку в зажигание на вход не ставил для надёжности )))???
никто , кстати, не извращался, КРенку в зажигание на вход не ставил для надёжности )))???
Откуда там надежность то возьмется???
Если написано 4.8 - 7.4 значит та самая кренка (преобразователь) внутри уже стоит.
значит та самая кренка (преобразователь) внутри уже стоит
осталось вскрыть и посмотреть на сколько она для уверенности ))
Да не нужно ничего смотреть, если указано про 7,4В, значит точно от полимерки можно питать. Всегда по номиналам надо смотреть.
осталось вскрыть и посмотреть на сколько она
Ждем фоток!!! 😒
Ждем фоток!!! 😒
хорошо,домой только 10 января приеду:-( новый год в лесу:-)
хорошо
Поймал на слове!!! 😁
Всех с наступающим! 😃 😃
Я всегда знал, что извращенцев у нас много.
Надпись 7.4 В не убедительно? Согласен!!!😁
Покупаем радиотехническую лабораторию, если таковой вдруг нет в наличии, исследуем по полной программе, а потом с чистой душой и с легким сердцем запитываем на прямую, и радуемся, что все работает:)😃😃
Всех с наступающим!!!
😃
Вот Вы такой юморной, что ой прям!
По теме, будте осторожнее с зажиганием OS, в инструкции написано до 2-х банок LiPo. ну так вот, если туда воткнуть эти две банки, то сгорит нафиг, по факту без БЕКа можно подключать только 2 банки LiFePo (А123). Липольки только через БЕК.
Я ж не просто так сам себе в голову ересь вбил!
Я всегда знал, что извращенцев у нас много.
Надпись 7.4 В не убедительно? Согласен!!!😁
Покупаем радиотехническую лабораторию, если таковой вдруг нет в наличии, исследуем по полной программе, а потом с чистой душой и с легким сердцем запитываем на прямую, и радуемся, что все работает:)😃😃Всех с наступающим!!!
😃
для собственного спокойствия )) Мало ли что китайцы туда запихали ))) С наступающим !
Я ж не просто так сам себе в голову ересь вбил!
Алексей, скорее всего просто так ты себя морочишь. На зажигалке всегда указано напряжение. Вот если на дашках стоит 6В, никто полимерки туда и не пихает (а Лайфы спокойно проскакивают). А если написано 7,4 - то какие могут быть опасения? Только потому что кто то когда то может быть спалил? Да глупость полная. Всех с НОВЫМ ГОДОМ!