Что выбрать dle 35ra или Os max 33

Andry_M
Magirus:

а хорошо это или плохо

Разбирали в этой ветке.

Magirus
Andry_M:

Разбирали в этой ветке.

Разбирали и не только в этой ветке! … и тем не менее народ летает и без этих приблуд не переворачивая краба

2 months later
Юра_Мотор

OS 33 ширина выхлопного окна 25 мм, а ширина окна глушителя 20 мм. Образуются резкие уступы на выхлопе. А это не правильно. Буду исправлять.

Юра_Мотор

Виноват. Фотки удалил. Завтра посмотрю на рабочем компьютере. Думаю в описании все понятно.

1 month later
Юра_Мотор
Юра_Мотор:

что если карбюратор перевернуть что то изменится?

taty:

Смело переворачивайте и получите тот результат который хотели. Дело не в повороте цилиндра а в мембране установленной в карбе.

azat15region:

Обычная процедура ,чему тут уверятся то?

guktu:

А карбу фиолетово, как он прикручен-хоть так, хоть с поворотом на 90 градусов, хоть на 180 градусов. В его работе ничего не изменится.

Голова рукам покоя не дает. Решил немного доработать самолет, последнее время прекрасно летающий практически без просёров . Перевернул карб, при этом значительно удлинилась трубка от картера к топл.насосу, переустановил серву. Работа двигателя не понравилась. Снял с модели и поставил на стенд. Пришлось значительно богатить обе иглы что бы добиться сносной работы. Но все равно не нравится как работает. Да и греться стал больше. Переделаю как было раньше.

Andry_M
taty, azat15region, guktu

А чё мое сообщение не цытыровали до кучи?

Юра_Мотор
Andry_M:

А чё мое сообщение не цытыровали до кучи?

Обиделись?

Andry_M
Юра_Мотор:

Обиделись?

😃 Нафига? 😃
Там был еще один правильный ответ, но Вы пошли по пути массовости… Я тут ни при чем 😃

Mongoose9999

Можан и мне узнать этот правильный ответ , я ненахажу. Разворачивал карб на моторах как мне било удобней для инсталяций , может чтота упустил.

3 months later
Azzzat

Здравствуйте подскажите пожалуйста возникла проблема с ос33gt двигатель новый при обкаткего заметил что с карбюратора пропускает бензин это же не есть хорошо,пропускает именно с нижней крышки там ещё штуцер торчит и от него шланг уходит в двигатель,как исправить течь да и странно как-то двигатель новый скушал грамм 300 бензина и если можно ссылку где можно запчасти на него приобрести по нормальным ценам заранее спасибо

san_AA
  1. Протянуть болты крепления карбюратора к двигателю. Если не поможет, то
  2. Изготовить из паронита прокладку и заменить.
Azzzat

Пропускает именно из под крышки а не из лепесткового клапана который крепиться к двигателю.там затягивается одним болтом, все протягивая ничего не помогает.протекает именно с нижней крышки где штуцер находиться.от штуцера идёт шланг в двиг

san_AA

Проверьте крышку на поверхность прилегания на стекле.

alekse
san_AA:

Там где я указал стрелками?

Проверьте прокладку между крабом и домиком , сопливит от туда и течет по прокладке карбюратора . В этом месте очень маленькое перекрытие крабом отверстия домика , а то и дырка бывает .

Azzzat

Понял если оттуда будет течь это мне прокладки менять надо или герметик поможет?

alekse

Снимите краб и приложите по болтам без прокладки , по оттиску на прокладке оцените перекрытие . Дальше по обстоятельству , лучше новая прокладка , самодельная .