Что выбрать dle 35ra или Os max 33
Чувствую тему с OS33 опять за масло прикроют.
Чувствую тему с OS33 опять за масло прикроют
во во ))))) Ну что, кто нибудь нашёл в инструкции минералку ?
Полюбому! Так что осторожнее! 😉
Часто мотор при заводке, заводится в обратку! Как только топливо закачаешь немного заводится нормально! Что может быть? Может зажигание подкоректировать?
Эти движки не любят малейшего перелива, нужно более резче заводить. У меня было то же самое, так и продал вместе с моделью, движок хороший.
Часто мотор при заводке, заводится в обратку!
Приоткройте заслонку газа на 3-4 щелчка и будет нормально заводиться.
всем добрый вечер. Сегодн обкатывал свой ослик. Минимальные стабильно 1400,максимальные 7200 и глохнет,я понимаю что об этом писали,но память у меня плохая и с телефона не удобно искать.что а точнее какую и куда иглу надо крутить что бы не глох на перегазовках на максимальных оборотах?
Жень, не обижайся,но я был рядом,что не спросил?
Артём,у нас же не до этого было:-)😃😃.
помогло,открутил иглу Н против часовой. Теперь осталось холостые поймать стабильные,наверное иглу L надо крутить. Кстати максимальные 7300 винт 19 на 8 межлик,холостые 1450. Позже выложу видео.
Ну вот… А то Генерал… Генерал… 😃
Ну вот… А то Генерал… Генерал… 😃
😃😃😃.
Часто мотор при заводке, заводится в обратку! Как только топливо закачаешь немного заводится нормально! Что может быть? Может зажигание подкоректировать?
Однозначно. Найти в мануалах (или на просторах интернета, обычно в тех описании к зажигалкам приводят) необходимый УОЗ и подстроить. На самом деле очень простая операция, обеспечивает высокую точность. Главное, знать исходный УОЗ. Для РХЕЛЬ это обычно 28 град
Так получилось, что новый ДА120 пришлось оснастить зажигалкой рхель (не бейте за произношение), в инструкции на сайте они четко показывают каак это сделать и указывают угол в 28 град. На практике все выходит очень точно
Вот одна из инструкций по выставлению ОУЗ www.rcextremepower.net/ignition_timing.html
www.youtube.com/watch?v=66_P2RijokM&feature=youtu.…
Часто мотор при заводке, заводится в обратку!
Не поверите, из 12-15 раз пусков всего один раз в обратку дал и заглох, мож китайцы что изменили в конструкции ???)))) С канистрой мне кажется холостые меньше оборотов на 100 будут и стабильнее(мой вывод из прочитанных форумов)
Не поверю… 8-10 пусков с полетами за один летный день бывает, а таких 4-5 в неделю… Ну не верю…Особенно в канистры. Лишние деньги и лишний вес.
Риторический вопрос - нафига нужны канистры???
Ответ - в Европе и в Штатах действуют ограничалки по шумам, которые легко решаются с помощью канистр. В Европе ИМХО один-два раза можно отлетать и на пламягасителях. В штаты те светит никак… зачем канистры?
Для РХЕЛЬ это обычно 28 ]
В том все и дело что на ослах там совсем не 28. А всего около 3. Видать японцы решили защитить себя и соригинальничать, чтобы в случае чего народ не пытался поставить обычный RCEXL за 30$, а покупал оригинал за 80. т.е. датчик очень близко к ВМТ расположен и соответственно ему что в одну сторону что в другую крутиться разница не большая всего 6гр.Плюс нехилая компрессия из за которой винту трудно после первой вспышки продавить поршень для второго оборота. Запуск сильно зависит от веса винта. С деревяшками сложнее. С карбоном проще.
Ну не верю…Особенно в канистры
придёт аппаратура, поставлю на самолёт сниму видео ! может вы правы !
Сделал на моторе вылетов много! Даже не считал но сжег в воздухе литров 6, ни разу не заглох, холостые со временем станонятся стабильнее! Главное не сбавлять их до мимимума и пускай катается! Отличный двигатель, и питц его очень тихий!
Сделал на моторе вылетов много! Даже не считал но сжег в воздухе литров 6, ни разу не заглох, холостые со временем станонятся стабильнее! Главное не сбавлять их до мимимума и пускай катается! Отличный двигатель, и питц его очень тихий!
это точно,мне он тоже начал нравится!
Добрый вечер. Есть маленькая проблема, с винтом межлик на валу не остаётся резьбы для крепления кока, может кто подскажет какой кок можно поставить ???
Сегодня обкатал осла. Товарищ рядом летал на ДЛЕ. Когда слышишь как работают оба мотора, сравниваешь реакцию на подстройку, отзыв на регулировку игл, вопросов о выборе вставать не должно. Только осел, тем более, что они практически в одном ценовом диапазоне.
Осла брал на замену МЛД-35
rcopen.com/forum/f89/topic216124/2155 пост 2121
вообщем попробывак сегодня ослика с канистрой,не понравилось,слишком тихо. Теперь продаю новую канистру от кs и патрубок японский от хатори gsa-30. Так же сегодня добился 7600 оборотов на межлике 19*8 съел 2 литра.