EME- 70
3х очковым броском в мусорку. Скорее всего так и будет.
Готов забрать у вас мотор за 5000р ❓
Этож какие усилия надо приложить, чтобы согнуть его
Обычно 1 удар молотком заметно проворачивает блин.
Александр, почестному, вы неподумавши изуродовали мотор. Кто виноват? Китайцы! Теперь нужно отжать с них новый мотор и продолжать уродовать. ИМХО китайцы виноваты лишь в том, что не стали наглухо заваривать к.вал. или вообще сделать его литым!
Надеюсь вы сделаете правильный вывод.
Как она решается??? Пока так ни кто и не написал
Молотком! Любая книжка по мотоциклетным моторам времен СССР.
Если пошла такая пьянка…предлогаю за мотор 6тыр. И выбрасывать не надо.
По поводу нестандартного решения - задняя щека коленовала стоит в одном подшипнике , а передняя , которая предназначена для отбора мощности в двух. Я предпологаю причина в этом . Но это моё мнение .
Заказал новый, а этот отдаю в ремонт. Если не получится, пойдёт на запчасти.
Заказал новый, а этот отдаю в ремонт. Если не получится, пойдёт на запчасти.
Любой переделанный оппозитный мотор по вашей схеме приведет к такому же отрицательному результату. Это уже будут третьи грабли -). Удачи.
Как она решается??? Пока так ни кто и не написал. А, кажется догадываюсь- с помощью часовой кувалды.
Вы, даже, биение проверяете не правильно.
Я никак не пому, что проверять в центрах
Смысл расписывать всю процедуру?
Будет как с карбом. Виноваты китайцы.
Вам нужен такой мотор, здесь всё сделано, что бы отобрать мощность. 3wprofessionalline.com/pl-70r2-reihe-inline/
Вам нужен такой мотор, здесь всё сделано, что бы отобрать мощность. 3wprofessionalline.com/pl-70r2-reihe-inline/
Нужен оппозитник. У этого габариты, да и с вибрацией не знаю как.
Вы, даже, биение проверяете не правильно.
Смысл расписывать всю процедуру?
Будет как с карбом. Виноваты китайцы.
Научите дурака. Я обучаем, если это не противоречит здравому смыслу.
Андрей Сторожев, вот коротенькое видео как у меня ЕМЕ-70 запускается.😃
Спасибо, Николай, за видео. К сожалению у меня нет такого кока, что бы так энергично крутить туда- сюда винт, заставляя тем самым насос качать топливо. По этому мне приходится тупо дергать до вспышки. С обратным вращением попробую сегодня же.
Попробовал. Даже с моими косяками в порядке действий методика сработала.
Всем привет.Получил от Александра Казакова коленвал.Ту проблему которая произошла у Александра,описывал Николай Шмат.Коленвал провернуло по средней соединительной щеки коленвала.Проблема не в Александре,в производители.Прослабленые мотыли.Даже если выстовить соосность,его при первой же нагрузке провернёт снова.Тот вариант фиксации щёк коленвала который описывал Николай Шмат,по мне это не вариант.Но есть одна хорошая новость для Александра и плохая для желчных форумников.Коленвал от ремонтируется с сто процентном результатом.Результат и надеюсь видео,Александр в данную тему любезно предоставит.
Рашид, ещё раз спасибо,что отозвался на мою проблему. Смущает одно обстоятельство. При провороте, оси передней и задней части коленвала паралельны, но не на одной оси. А у меня ось задней части коленвала под углом по отношению к передней (на глаз 2-3 град) как мне показалось. Или это оптический обман зрения. Как-то сразу не догадался пройтись индикатором вдоль оси. Умная мысля приходит опосля.
Оптический обман.
Ок! В конце-концов важен конечный результат.
Мотыли изготовлены,термообработку прошли.Следующий этап в понедельник.Сразу скажу,что вал будет делаться под задачи Александра.Так как двигатель будет всегда в нагрузках,и с кучей обвесов под вертолёт.
дошли руки до моей ЕМЕшки 70, решил заменить передний подшипник, через который масло начало выбивать через хаб на свежий воздух, и понял, что иногда надо носить очки…
Разобрал ЕМЕ 70 после 3х лет круглогодичной эксплуатации в экстрим условиях, масло Motul 800 оффроуд, обороты с винтом 24Х Димы Ильина 6450…Вопросов к мотору нет, в рабочей зоне все чисто, немножко сопливился передний подшипник но люфтов нет, заменим. Мотор хороший!
Трещина по юбке?
да…
Не удивительно.Я видел как Лёха летает.Душу мотора вырывает))))))
Трещина по юбке?
да…
Не удивительно.Я видел как Лёха летает.Душу мотора вырывает))))))
И почему никто не пишет, что мало масло, перегрев ? 😉