Автопилот Arduplane - открытое ПО
У меня в эксплуатации сейчас только пять ЛА с полетниками Omnibus F4 Pro V3 и F405 Wing - везде дизарм работает.
Речь идёт о АРМ
Последний раз использовал пару лет назад, вроде тоже не помню проблем с дизармом.
АРМ обычный клон с али.
COMPASS_USE 0
У меня то же один раз выскакивала надпись “компас не здоров” но команды такой не появляется если забит COMPASS все команды у которых не стоит 0 что нужно что бы отключить
COMPASS AUTO ROT 2
COMPASS AUTODEC 1
COMPASS AUTO CAL FIT 16
COMPASS ENABLE 1
COMPASS ENABLE 0 отключает компас
Тоесть теперь можно случайно задизармить самолет при планировании и повороте влево при помощи рудера?
Да. Но пока такого у меня не разу не было.
При нулевом газе надобности в максимально резком и продолжительном повороте рулём направления не было.
У меня нету компаса. Как в настройках отключить использование компаса автопилотом?
Если его нет - использоваться он не будет.
Если его нет - использоваться он не будет.
Если не отключить - арду будет постоянно возмущаться на тему “где-же компас”
Ну вроде помогло. Отрубил все упоминания о компасе и EKF побелел. Горизонт так же перестал прыгать.
Arduplane на планер это проект достойный внимания и уважения за свои мирные цели microsoft.com/…/project-frigatebird-ai-for-autonom…
В Arduplane есть раздел полётам планеров, я этим сейчас занимаюсь - переделал планер F3B (типа как здесь, но без солнечных панелей discuss.ardupilot.org/t/…/60981 ) . Описание проекта тут https://ardupilot.org/plane/docs/soaring.html# один из разработчиков ваш однофамилец Андрей Колобов.
Дизарм на тумблер это необходимость, потому что на планере это часто используемый и эффективный способ управления чтобы не терять высоту при маневрировании.
Согласен с цитата: Друзья, вы уже утомили своими холиварами за дизарм. Пусть каждый армит как хочет, разработчик же не виноват, что вы у себя на аппе дёргаете не те тумблеры. Конец цитаты. У нас же Таранис там можно сделать настройку от случайного нажатия или ещё применить механическую блокировку тумблера с защитной крышечкой, например, как от «случайной стрельбы» применяемый на истребителях или типа того. Требую снять блокировку с моего друга Алексадра Жогленко, поручительствую за него т.к. он вежливый и грамотный в нашем хобби товарищ. Спасибо за прочтение.
Требую снять блокировку
Тут многих достойных моделистов задизармили! Это вам нужно обращаться к админам, только они могут помочь
Требую снять блокировку
Вот только не стоит делать это здесь в теме: Правила, раздел “Что на форуме запрещено”, пункт 13.
У нас же Таранис там можно сделать настройку от случайного нажатия
Полностью поддерживаю. У меня на таранисе так и настроено. Тумблер совсем на немного увеличивает расход на руле направления и соответственно только включив его (тумблер) можно будет с помощью стика заармить, или дизармить (вправо, или влево до упора, при газе в ноль).
особо упоротым которые боятся задизармить стиком влево (ну очено мифическая ситуация но видимо у этих товарищей она может случиться) можно настроить arming rudder=1, и тогда дизарма не будет. И в дополнение настроить motor emergency stop на отдельный свитч вместо дизарма. Так можно будет отключать мотор чтобы не бояться порубать клешни. Ну и сама эта функция в полете просто отключает мотор без всяких последствий для интерциалки
Чего только люди не придумают из-за того, что разработчики не могут сообразить сделать фиксацию домашней точки только при первом арме 😉
А если полёты будут в другом месте? В случае включения режима возврата самолёт попытается возвратиться не на место старта, а именно в место первого арминга. В начале эпопеи FPV многие удивлялись что их модели в случае срабатывания RTL летели в сторону Китая до полного израсходования аккумулятора. Видимо там при проверке ПК первый раз и армили.
А если полёты будут в другом месте? В случае включения режима возврата самолёт попытается возвратиться не на место старта, а именно в место первого арминга. В начале эпопеи FPV многие удивлялись что их модели в случае срабатывания RTL летели в сторону Китая до полного израсходования аккумулятора. Видимо там при проверке ПК первый раз и армили.
То есть вы армите самолёт в Китае, потом дизармите - и везёте к себе в Ставрополь, не отключая батарею, чтобы запустить? 😃
Естественно, речь шла о сохранении домашней точки в течение одной “сессии питания” (в оперативной памяти, как она сейчас и хранится) - я полагал, что это очевидно.
Хотя тот же питлаб хранит несколько “домашних точек” и, насколько помню, при FS выбирает ближайшую.
только при первом арме
Каков вопрос - таков ответ.
А по поводу улётов в Китай, так это пока не сообразили внимательно читать инструкции.
P.S. Арду изначально писался под АРМ и Pixhawk. На пиксе вообще можно армить/дизармить кнопкой если не заморачиваться дизармить в полёте.
речь шла о сохранении домашней точки в течение одной “сессии питания”
А разве это не так? Заменили аккумулятор, наловили спутников, заармили - вот Вам и точка старта.
А разве это не так? Заменили аккумулятор, наловили спутников, заармили - вот Вам и точка старта.
Ну вы же читали о чём разговор выше шёл? 😃
Всё это так, но с одним “маленьким” дополнением - при дизарме и повторном арме координаты точки старта обновляются до текущих, в чём и проблема.
Физически да, но тут ещё вопрос как работает ОСД. Возможно стрелка на Дом и сохранит верное направление.
Тут вроде внятно объяснили что это не проблема, просто не надо в воздухе дизармить. Если она для одного из сотен, то это его проблема, а не разработчиков Арду.
Тут вроде внятно объяснили что это не проблема, просто не надо в воздухе дизармить.
Это очень невнятное “объяснение” (а если самолёт в воздух не поднимать, то он наверняка не разобъётся), так как сам по себе дизарм в воздухе для самолёта совершенно не фатален - можно тут же заармиться обратно, а вот вызванная этим событием потеря координат “дома” - уже весьма неприятна.
это его проблема, а не разработчиков Арду.
Можно я вас буду навязчиво цитировать людям, рассказывающим насколько арду надёжнее айнава? 😁
Можно я вас буду навязчиво цитировать людям, рассказывающим насколько арду надёжнее айнава?
Сдуру можно и член сломать а не то чтобы заставить арду в воздухе задизармится.
Сдуру можно и член сломать
Это да. Некоторые вон автоланч считают “шайтан-режимом”, поскольку так и не смогли с ним разобраться 😃
А есть такие, кто вообще автопилотам не доверяет. 😉
Можно я вас буду навязчиво цитировать людям, рассказывающим насколько арду надёжнее айнава?
Не стоит. Легче всего возмущаться по поводу непонимания Ваших проблем разрабами халявного ПО. Выходов несколько:
- Пишите свои претензии не сюда, а на форум ардупилота, может услышат и всё исправят под Вас.
- Освоить написание софта и предложить свои поправки вступив в сообщество разработчиков.
- Освоить п. 2 и дописать в своей версии поправки.
- Перейти на другое ПО.
- Найти “правильный” автопилот с закрытым ПО.
Две страницы ни о чём.
Может кто знает в чем может быть загвоздка. Имеется АПМ 2,8. По идее через телеметрийный разьем должен работать как Блютусс так и Юарт переходник. Но при подключении блютус модуля - пакетов на нем никаких нет. Точно так же и УАРТ не получает никаких данных. При этом ОСД работает с этого же порта и все отлично.
Причем если подключать Блютус модуль к АПМ только двумя проводами ТХ и RX, без земли- то параметры начинают идти - появляется односторонняя телемертия. Блютус модуль при этом запитан от внешнего источника питания и общей земли с АПМ не имеет. Как только соединяю общую землю- пакеты исчезают. Как так может быть?
Может кто знает