Обзор Eagletree OSD Pro
УРА. Пришли триггеры. Не прошло и месяца. Купил сразу в 2-х местах, и 10 штук. Просто чтобы были 😃
Припаял. Лампочка горит, тьфу-тьфу… Не греется. Завтра испытаю на деле, ловит ли спутники.
И НАКОНЕЦ-ТО СОБЕРУ ВЕСЬ ЭТОТ БАРДАК, а то не комната. а полигон какой-то 😃)))))
так вроде появился горизонт такой, если я правильно перевел.
Мой ролик выше как раз и сделан на 8.96
за подобное устройство Syberian просит 900 р, правда он тут в форуме долго ругал билла и похоже самостоятельно победил описанные Вами глюки … Если победите, напишите пожалуйста в форум, интересно же …
Голова от копилота есть, могу что нибудь померять, если Вас устроят результаты в помещении - на улице холодно…
На видео уже нормально откалиброван. Плюс самодельного кроме цены в том, что можно легко добавлять нужный функционал походу, или вообще переделать его во что-то другое если станет не нужен.
К примеру, вчера пытался туда впихнуть конвертер RSSI из спектрумовской цифры в анолог.
Отдельную темку создам и туда постараюсь выкладывать наработки, всё таки он не только для игла.
Спасибо, я всегда поддерживаю желание что либо сделать самому… Правда тут народ боится коммерсов -)) А конвертер то получился параллельно копилоту? Ждем темку!
Я вертолетчик. Но хочу во FPL наверное на Скайволкере
Собираюсь приобрести OSD Pro и пока набираю информацию. Остальной конфигурации (камера, видеопередатчик и приемник, очки и т.д.) еще не определил…
Вычитал что к OSD Pro хорошо еще прикупить ко-пилот. Ну и хочется конечно по “оптимальной” цене…
Кто нибудь с OSD Pro использовал системы стабилизации с ХС:
- FMA 4-Channel Co-Pilot Flight Stabilization System Incld. Programmer www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
- FMA Co-Pilot 2-Channel Flight Stabilization System www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Или можно будет как-нибудь дешевые гирики на три оси “вкорячить”? Или есть другие ко-пилоты по приемлемой цене?
Сорри если вопросы уже были…
Если хочется гиро - прикрути FY20, цена не плохая, подробности и сложности в соответствующей теме
Мой ролик выше как раз и сделан на 8.96
А где можно взять такую?
На сайте только BETA version 8.94 .
www.eagletreesystems.com/LatestApps/…/setup.exe наверно, здесь
билли выкатил прошиву с поддержкой трехпозиционного свитча с возможностью управление осд по одному каналу.
билли выкатил прошиву с поддержкой трехпозиционного свитча с возможностью управление осд по одному каналу.
А поподробнее можно?
Чет подумалось, пацанам бесплатный бетатестер не нужен? Все равно, пока надеяться на показания телеметрии не буду. Могу логи каждого полета, куда нужно слать, если это кому то нужно:-)
ЗЫ Подлетнул седня чутка. Оказывается мой мотор в статике умеет кушать 75А, с 2200 20С батарейки, через 40А регуль.
😃 осд толка с AUX1 😃 www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=924018&pa… пост номер #4806
Блин, кажись спалил я elogger. Установил программу, подключил через usb elogger с подключенным gps и osd. Программа предложила обновить прошивку elogger и osd, начал с elogger, программа выдала ошибку и попросила переткнуть usb. После этого elogger более не обнаруживался и лампочка на нем более не мигает(
Было у кого-нить такое? что можете посоветовать?
по моему кто то уже возвращал прибор … На гарантии небось?
подключил через usb elogger с подключенным gps и osd.
Всегда так перешивал, проблем ноль.
Было у кого-нить такое? что можете посоветовать?
У Билла на форуме есть ветка, как реанимировать в таких случаях, это проще, чем отсылать по гарантии…
Не дадите ссылочку на эту ветку? А то обидно блин, пол года лежал набор для FPV, все не было времени, щас вот нашел время и пипец, ничего не работает.
Не дадите ссылочку на эту ветку?
Кажись ожил eLogger, пасиб за инструкцию! Мутный этот процесс настройки какой-то. Прошивку в eLogger с грехом пополам обновил.
Теперь не получается обновить прошивку в ODSPro. После нажатия на кнопку “Update OSD Firmware version 1.78” через 3-4 секунды выдает ошибку: A firmware programming error occured. Please dissconect device from USB, reconnect, and try again.
Было у кого-нить такое и как с этим бороться?
Кажись ожил eLogger, пасиб за инструкцию!
Не за что 😃
Было у кого-нить такое и как с этим бороться?
ИМХО у вас ЮСБ что то не так себя ведёт. Попробуйте на другом компе обновить ОСД!
Да нет другого компа рядом, eLogger прошивается нормально, а вот OSD ни в какую. Может на него питание через юсб не идет и надо как то запитать отдельно от батареи?
Должно ли что-нить мигать на OSD когда он подключен через eLogger к usb?
Может на него питание через юсб не идет и надо как то запитать отдельно от батареи?
Как вариант, но по УСБ питания вполне хватает, если всё в порядке. Можете попробовать прошить, запитав его от БЕКа/регулятора, и проверьте 4х жильный провод от ОСД к логгеру. И на обрывы, и на правильность подключения - напомню, что он должен быть включен в разьём ПоверПанели на логгере.
Должно ли что-нить мигать на OSD когда он подключен через eLogger к usb?
Не-а, на ОСД вообще светодиодов нет, мигать там нечему…
можно еще попробовать подключить устройство к усб разъемам, которые на задней стенке компа, без всяких удлиннителей.