Обзор Eagletree OSD Pro

Dimasty
evgeny_online:

Так от потребления силовой установки зависит !

так они вроде оба на сто ампер…
и какой посоветуете если летать на Скайволкере с мотором 35-30 1400Kv?

Sodefi:

разници никакой…
если вы используете Т разъемы, то покупайте второй, если другие - первый

жизненно необходимы 1, 3, также может возникнуть потребность в 2, как показывает практика, остальные датчики мало востребованы.

Спасибо!

только не понятно почему они в цене разница на 20…

а где есть в наличии Eagle Tree Video OSD Pro?

Maxidrom81

Товарищи…!!! подскажите как оживить датчик GPS…? что то не получается у меня это сделать…

За ранее спасибо…!!

NVS

Возник вопрос по логгеру v4.
При подключенной батарее и подсоединенному питанию 5в на “старый” четырехштырьковый разъем, который между gps и osd, можно подключать логгер к компьютеру по “нормальному” мини-юсб ?
Вчера настраивал, чет воткнуть в такой конфигурации не решился…
И еще …
GPS работает, только когда есть доп. питание 5в. (к логгеру больше никаких модулей не подключено). Это нормально?
Без доп питания ни на GPS, ни на логгере диоды не горят. Лог не пишется… Уж не накрылся ли встроенный регулятор на логгере ?..

Voldemaar
Maxidrom81:

Товарищи…!!! подскажите как оживить датчик GPS…? что то не получается у меня это сделать…

Есть два варианта - посмотреть, выдает ли он данные на крайней ноге разъема. Например, осциллографом. Также проверить состояние сигнала на выводах триггера Шмидта. Или подключить его к компьютеру через любой переходник COM-USB (от сотового телефона, например) и посмотреть, выдает ли он данные и на какой скорости…

denss
NVS:

И еще …
GPS работает, только когда есть доп. питание 5в. (к логгеру больше никаких модулей не подключено). Это нормально?
Без доп питания ни на GPS, ни на логгере диоды не горят. Лог не пишется… Уж не накрылся ли встроенный регулятор на логгере ?..

Подключал свой логер в4 + ОСД + GPS через USB (который в комплекте) без всякого дополнительного питания. на GPS мигал, а через некоторое время горел постоянно зеленый светодиод.

NVS
denss:

Подключал свой логер в4 + ОСД + GPS через USB (который в комплекте)

Это и есть питание… С usb кабелями (что в комплекте, что мини- usb) у меня все работает.
Я про то, когда к логгеру подключена только gps и батарея. Так без доп питания у меня не работает.
И можно ли в Live Mode не выдергивая доп питания и основной батареи подсоединять через мини- usb к компу.
На 3 версии все понятно - разъем для usb один. 4 версию можно подключить и так, и эдак. Понятно, что два usb нельзя, но питание-то можно оставлять, или выдергивать надо ?

SerjM

OSD появились на башне в ограниченном кол-ве

Dimasty
SerjM:

OSD появились на башне в ограниченном кол-ве

а я только что на офсайте заказал…

F_R

Эх, а когда же на ХС-то появиться??? 😦
Мне уже наземка с датчиками во всю идет, а самого комплекта нету 😦

А, вопросик: ЕСли в Игловскую наземку воткнуть 2 приемыша - то диверсии “сам” включится, или его надо через ОСДшку включать? (если придет раньше, а точно придет, то хоть диверсии со сплиттером использовать буду)
СПС 😃

T300

диверсии можно прямо на наземной станции кнопкой включить

siderat

В европейских магазинах OSD есть. И доставка меньше недели, в отличии от Китая. Я там буду покупать. Ну чуток дороже будет.

denss
NVS:

Это и есть питание… С usb кабелями (что в комплекте, что мини- usb) у меня все работает.
Я про то, когда к логгеру подключена только gps и батарея. Так без доп питания у меня не работает.

подключил к логеру только GPS и батарею 3s (ОСД отключил) зеленый светодиод на GPS мигает

Armin

все верно. Ищет спутники.И должон мигать пока ищет спутники.

PetroL
denss:

подключил к логеру только GPS и батарею 3s (ОСД отключил) зеленый светодиод на GPS мигает

Попробуйте на открытой местности, а не в помещении и между домов.
Чтоб небо было свободное 30-45 град. от вертикали по окружности.
Как найдет - перестанет мигать.
П.С. может не в тот разьем подключаете?

Maxidrom81
PetroL:

Как найдет - перестанет мигать.

После того как найдет, на экране что то должно появиться…? или только ориентироваться на светодиод…?

Armin

вместо звездочек появятся координаты места.

Maxidrom81
Armin:

вместо звездочек появятся координаты места.

У меня в сообщениях выше есть про звездочки… это эти звездочки Вы имеете ввиду…?

Den978
evgeny_online:

ОГО 76 евро, а говорил “ЧУТОК ДОРОЖЕ” !!!

Dimasty:

а я только что на офсайте заказал…

На башне по 79,99$, если добавить мелочевки до 100 баков и ввести кодик 011НА - скидка на 20 $ обеспечена! + у них акция на доставку - в РФ International mail стоит 5,64$
Если с кем-то объединиться и взять парочку ПРО и ввести кодик 011НВ - скидка в 30 бакинских обеспеченна.

P.S. Сам жду на ХК с января, сегодня снял у них заказ и оплатил на башне(тож на тож по деньгам). Зато доставка с башни раза в 2 быстрее, чем с ХК!
за 2 штуки:
In-Stock Subtotal: $ 129.98
International Air: $ 5.64
Total Current Charges: $ 135.62

siderat:

www.electronicarc.com/catalog...f0bbc29a7895c3 (а зачем все пишут не реклама? Там где то написано все что на сайте, то в стоке. Правда я не пробовал от туда еще заказывать.

Может в Литву быстро доходит, а в РФ мой конкретный случай:
23/02/2011 Admitido
10.03.2011Вручение адресату