Обзор Eagletree OSD Pro
Подключал свой логер в4 + ОСД + GPS через USB (который в комплекте)
Это и есть питание… С usb кабелями (что в комплекте, что мини- usb) у меня все работает.
Я про то, когда к логгеру подключена только gps и батарея. Так без доп питания у меня не работает.
И можно ли в Live Mode не выдергивая доп питания и основной батареи подсоединять через мини- usb к компу.
На 3 версии все понятно - разъем для usb один. 4 версию можно подключить и так, и эдак. Понятно, что два usb нельзя, но питание-то можно оставлять, или выдергивать надо ?
OSD появились на башне в ограниченном кол-ве
OSD появились на башне в ограниченном кол-ве
а я только что на офсайте заказал…
Эх, а когда же на ХС-то появиться??? 😦
Мне уже наземка с датчиками во всю идет, а самого комплекта нету 😦
А, вопросик: ЕСли в Игловскую наземку воткнуть 2 приемыша - то диверсии “сам” включится, или его надо через ОСДшку включать? (если придет раньше, а точно придет, то хоть диверсии со сплиттером использовать буду)
СПС 😃
диверсии можно прямо на наземной станции кнопкой включить
В европейских магазинах OSD есть. И доставка меньше недели, в отличии от Китая. Я там буду покупать. Ну чуток дороже будет.
а можно ссылку, заранее спс.
www.electronicarc.com/catalogo/product_info.php?pr… (а зачем все пишут не реклама? 😃
Там где то написано все что на сайте, то в стоке. Правда я не пробовал от туда еще заказывать.
ОГО 76 евро, а говорил “ЧУТОК ДОРОЖЕ” !!!
Это и есть питание… С usb кабелями (что в комплекте, что мини- usb) у меня все работает.
Я про то, когда к логгеру подключена только gps и батарея. Так без доп питания у меня не работает.
подключил к логеру только GPS и батарею 3s (ОСД отключил) зеленый светодиод на GPS мигает
все верно. Ищет спутники.И должон мигать пока ищет спутники.
подключил к логеру только GPS и батарею 3s (ОСД отключил) зеленый светодиод на GPS мигает
Попробуйте на открытой местности, а не в помещении и между домов.
Чтоб небо было свободное 30-45 град. от вертикали по окружности.
Как найдет - перестанет мигать.
П.С. может не в тот разьем подключаете?
Как найдет - перестанет мигать.
После того как найдет, на экране что то должно появиться…? или только ориентироваться на светодиод…?
вместо звездочек появятся координаты места.
вместо звездочек появятся координаты места.
У меня в сообщениях выше есть про звездочки… это эти звездочки Вы имеете ввиду…?
ОГО 76 евро, а говорил “ЧУТОК ДОРОЖЕ” !!!
а я только что на офсайте заказал…
На башне по 79,99$, если добавить мелочевки до 100 баков и ввести кодик 011НА - скидка на 20 $ обеспечена! + у них акция на доставку - в РФ International mail стоит 5,64$
Если с кем-то объединиться и взять парочку ПРО и ввести кодик 011НВ - скидка в 30 бакинских обеспеченна.
P.S. Сам жду на ХК с января, сегодня снял у них заказ и оплатил на башне(тож на тож по деньгам). Зато доставка с башни раза в 2 быстрее, чем с ХК!
за 2 штуки:
In-Stock Subtotal: $ 129.98
International Air: $ 5.64
Total Current Charges: $ 135.62
www.electronicarc.com/catalog...f0bbc29a7895c3 (а зачем все пишут не реклама? Там где то написано все что на сайте, то в стоке. Правда я не пробовал от туда еще заказывать.
Может в Литву быстро доходит, а в РФ мой конкретный случай:
23/02/2011 Admitido
10.03.2011Вручение адресату
сегодня снял у них заказ и оплатил на башне
Они деньги вам на карточку вернули?
Они деньги вам на карточку вернули?
Нет, в бонусы перевели… Потом потрачу на что-нибудь…
пришел наконец с башни логер в4. осд был куплен в ноябре на ХК. установил дата рекордер 9.13, подключил осд к логеру, а логер к пк, запустил по. пишет необходимо перешить логер, прошился на в 1.03, все ок, далее необходимо прошить осд, минуты 2 и все прошилось, затем опять сообщение осд анкноун, и все по новой. осд похоже не прошивается, хотя вроде прошивка идет и по завершении пишет ок. что может быть?
Не народ, что-то тут не так, абсолютно аналогичная проблема, слово в слово прям. Прошивается до 1.96, говорит в конце об успешном завершении прошивки, но потом что OSD Pro Firmware Version UNKNOWN и так по циклу. Кабель тут не причем, где копать то?
Не народ, что-то тут не так, абсолютно аналогичная проблема, слово в слово прям. Прошивается до 1.96, говорит в конце об успешном завершении прошивки, но потом что OSD Pro Firmware Version UNKNOWN и так по циклу. Кабель тут не причем, где копать то?
в моем случае решилось так: я просто проигнорировал ошибку и зашел в меню настройки ОСД: Hardware->Choose parameter to display on video OSD. После этого ошибка пропала
А у меня, тишина. Начинает работать только когда доп питание подаешь…