Обзор Eagletree OSD Pro
верно!
спрошу на всякий, видеотракт питается 12 вольтами?
Да, все на 12V. А про показания троттл в OSD знает кто?
Кто знает или подскажет для чего на EagleEyes FPV Station разъем есть для microSD Card ??? для записи логов или ещё чего подобного ?
для того что билл напишет по моему…
Всем добрый день!!!
Товарищи подскажите плз!!! летал на выходных все ловится все показывает… но датчик высоты не показывает высоту хотя включен и на нем высвечиваются какието сиволы… кто нибуть сталкивался с такой проблемой…? и как обнулять датчик высоты…? в полете идут показания гпс скорость и высота, а от тадчиков только скорость… высота тупит… и еще заметил показания гпс и датчиков разная почти в половину… это нормально?
всем оромное спасибо…!!!
Позавчера возникла новая проблема. Уже не один полет был на прошивке 9.13. Все хорошо, нравится возможность включения RTH с 3-х позиционного тумблера. А тут проверяю в полете - при включении RTH, что в симуляторе, что в реале, самолет начинает кружить над местом включения без включения двигателя. При выключении пульта все нормально - возвращается на место старта. Надпись на экране говорит о нормальном включении режима RTH. Так и не понял пока проблему.
Видимо сегодня утро вопросов. Но вынужден присоединиться.
Странная ситуация с Eagle Eye.
Телеметрия приходит только с “In2”, т.е. второго видеовхода. На “In1” индикатор телеметрии даже не пытается мигать (но рееееденько комп данные телеметрии таки получает - где-то раз в 5 минут обновляет координаты GPS).
Собрал борт (eLoger v3 + OSD Pro передатчик JMK 1.2ГГц 500мВт) На “земле” соответственно JMK CCTV-1500 1.2ГГц (пробовал конкретно 1й канал - 1080МГц) и Eagle Eye (прошивка 1.12, софт на ПК 9.13).
Видео идет без проблем по обоим входам. Диверсити работает (перетыкал видеосигнал “на живую” вроде бы нормально, ничего не сгорело:) ) входы перекидывает.
Выглядит это безобразие так: приемник соединен со вторым видеовходом ОрлоГлаза - есть видео, телеметрия на компе, горят индикаторы видео2, диверсити, телеметрия. Перетыкаем приемник во вход1 телеметрия отпадает, индикация только видео1 и диверсити. Естественно если ОрлоГлаза включать сразу на Видео1 телеметрии нет. Порядок включения борта/ОрлоГлаза не влияют (USB подключаю перед питанием ОрлоГлаза).
Извините за многабукв - старался описать по возможности полнее.
Может кто-то сталкивался с подобным и/или знает как побороть. Взрывать мозг английским при заведении тикета не хочется 😃
Позавчера возникла новая проблема. Уже не один полет был на прошивке 9.13. Все хорошо, нравится возможность включения RTH с 3-х позиционного тумблера. А тут проверяю в полете - при включении RTH, что в симуляторе, что в реале, самолет начинает кружить над местом включения без включения двигателя. При выключении пульта все нормально - возвращается на место старта. Надпись на экране говорит о нормальном включении режима RTH. Так и не понял пока проблему.
Было такое дело именно при включении “теста RTH” вылечилось заданием курсовой скорости и теперь автопилот включаю тумблером “Trottle-cut” (что намного удобнее чем в меню). Не знаю что из этого повлияло, но газ работает корректно.
В прошивке 9.13 не надо в меню заходить для включения RTH. Достаточно 3-х позиционного тумблера. А в моем случае не только двигатель не запускается, но и самолет кружится в точке включения RTH.
Проверял два раза, с 2км удаления самолет возвращается в точку старта и кружит над ней, газом работает корректно. Попробуйте все-таки включать автопилот через “отсечку”. Я настроил FS газа на аппаратуре при включенном “троттл-кат” и положение стика газа в самом низу. Когда летаю убираю газ, щелкаю тумблером “троттл-кат”, эмулируется FS, дается команда RTH и модель летит домой, это действительно очень удобно. 3-х позиционный тумблер для настройки меню остается.
Люди,помогите пожалуйста с инструкцией на русском к LOGGER V4.Тут была,но гдето пропала вобщем не могу найти.В личку или на мыло.
вот
а на gps нигде не было перевода?
На GPS не видел,а по этой ссылке пишет что файл поврежден.
поправил
Это к OSD-шке.Там про настройку ЖПС немного есть.
Можно ли подключить датчик высоты в канал B приемника? Он кажется для выключателя предназначен. Хочу его попробовать в одиночном режиме, а свободных каналов нет.
Добрый день ! Вопрос не совсем в тему .Кто ни будь пробовал заказать игловское OSD PRO на хоббикинге из бэкордера ? Реально дождаться ?Или их там просто нет и не будет ?
Я все заказывал в бекордере, мне пришлось ждать до месяца, а вообще так из бекордера и не вышло!
Чет у меня игловский сайт не открывается уже с неделю!
Ну кто разобрался с трех позициоником! Как автопилот включается программно?
Можно ли подключить датчик высоты в канал B приемника? Он кажется для выключателя предназначен. Хочу его попробовать в одиночном режиме, а свободных каналов нет.
В автономном режиме? - лишь бы было питание можно ведь и Y кабель использовать …
Я писал в середине апреля на НК с вопросом когда будут ОСД про. Мне ответили что ожидают в апреле. Но чет так и не появились. Нет их и на башне но с пометкой на середину мая. Походу поставок нет и к ним. Буду ждать с HK.